Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от reyk гап вооще с оценками нойза отжигает По делу поставил | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Chet Радостный-то какой))))))))) | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Chet Второе место не повод для радости | | | | ПоЗиТиВ на всегда!!!!
Регистрация: 26.09.2006 | Нойз МС - красава!!!!!!! Трэк очень хороший!!!!!!! | | | | Начинающий Хопер
Регистрация: 20.03.2007 | Не знаю. Объективно говря, судя по мнениям посетителей форума и других почитателей рэпа, батл по его судейству был не очень объективным. ВЫйграл Нойз, но многие с эти не согласны. Как и вообще с его выходом в финал. Я кстате тоже
Думаю, что организаторам нужно задуматься над этим и ввести новую систему оценок и новую систему голосвания. Пусть голосует народ, а не судьи.
Вообщем, хотелось как-то подвести черту. До свтречи в 8мом, может быть там я пору всех? ) Врятли конечно Но всё равно, всем участникам батла спасибо за треки.
P.S. Всё равно считаю, что СД был лучшим.
Chet - ты номер 1 должен был быть. Не повезло, не парься. Все за тебя! | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от FReeEK Не знаю. Объективно говря, судя по мнениям посетителей форума и других почитателей рэпа, батл по его судейству был не очень объективным. ВЫйграл Нойз, но многие с эти не согласны. Как и вообще с его выходом в финал. Я кстате тоже
Думаю, что организаторам нужно задуматься над этим и ввести новую систему оценок и новую систему голосвания. Пусть голосует народ, а не судьи.
Вообщем, хотелось как-то подвести черту. До свтречи в 8мом, может быть там я пору всех? ) Врятли конечно Но всё равно, всем участникам батла спасибо за треки.
Chet - ты номер 1 должен был быть. Не повезло, не парься. Все за тебя! Сд лучший и это правда, а нойз так себе | | | | стиляга.
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Калуга | судьи выграли батл... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Картофельный Джем Сд лучший и это правда, а нойз так себе | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от FReeEK Не знаю. Объективно говря, судя по мнениям посетителей форума и других почитателей рэпа, батл по его судейству был не очень объективным. ВЫйграл Нойз, но многие с эти не согласны. Как и вообще с его выходом в финал. Я кстате тоже
Chet - ты номер 1 должен был быть. Не повезло, не парься. Все за тебя! А если у меня ну очень много знакомых....Которые будут голосовать за меня просто так?????? | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Папа тут только один , остальные мамы | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ve+eR | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | ваня не отстой ,но он в одном шаге от отстоя (с) СД | | | | Ненаю чо сказать!!!
Регистрация: 12.01.2007 | Мне интересно сколько болеют за ноиза и за ЧЕТА?? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Картофельный Джем ваня не отстой ,но он в одном шаге от отстоя (с) СД Это точно)))))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от d1nO Мне интересно сколько болеют за ноиза и за ЧЕТА?? В процентах?????Или людях?????????? | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | Я уже высказывал свое ебаное мнение,что Ист,Гем,Хайд,Нервный и СД были куда круче чем Нойз | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Картофельный Джем Я уже высказывал свое ебаное мнение,что Ист,Гем,Хайд,Нервный и СД были куда круче чем Нойз Ну и заткнись))))))))) | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ну и заткнись))))))))) дАЖЕ чЕТ КРУЧЕ ТЕБЯ | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | дА ЛАДНО Это Рил Чета не любит, а так он вполне сносный чувак | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Картофельный Джем дАЖЕ чЕТ КРУЧЕ ТЕБЯ Представь,что в моей подписи написано твоё имя вместо моего))))))))) | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Картофельный Джем дА ЛАДНО Это Рил Чета не любит, а так он вполне сносный чувак Может быть.......Но нет!!!!!!!!!! | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Картофельный Джем Второе место не повод для радости думаешь?) | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Chet думаешь?) Хотя ладно Чет, все-таки для меня ты стал открытием баттла, до этого я знал тебя только как соперника Джерра на 6ом баттле | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Картофельный Джем Хотя ладно Чет, все-таки для меня ты стал открытием баттла, до этого я знал тебя только как соперника Джерра на 6ом баттле Ты реально себя показал с лучших сторон, хотя я болел за Сд , и он все равно лучший | | | | Junior Member
Регистрация: 16.04.2007 | Здрасти, о чем речь ведете??? | | | | |