Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Kvip Меня очень сильно мучает вопрос.Вот все орут что нойз сраный панк и что кошмар что ему победу в баттле отдали типа там рэп баттл выиграл панк как такое может быть.Ответьте мне пожалуйста глупому такому что панковского в треках нойза?там нет битов скрэтчей речитативов и всего остального что есть у так называемых "нормальных"рэпперов.Если человек помимо рэпа занимается чем то другим то это только ему плюс, разнообразие причем качественное всегда было в почете.Но на баттл он делает трэки весьма в рамках жанра. да ваще, как этого рэперга можно сравнивать с Чёрным Лукичем и Г.О .))) | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | Поздравляю с победой и с контрактом!!!
Молодец | | | | Колготочники блять..
Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Москва | по другому и быть не могло! Нойз поздравляю! Достойная победа! Трек на финальный раунд-один из лучших. | | | | Особый статус
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: North-East,Moscow | в честь 7ого офф. будет какая нибудь тусовка? | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Sh1fty в честь 7ого офф. будет какая нибудь тусовка? Раздуплился.. конечно... Фест... | | | | aka Лешка )))
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от kycok я даже по этому поводу уже курнул, хотя делаю это крайне редко так сказать за победу нойза Ну и дурак | | | | DоБРыЙ }|{YK
Регистрация: 26.11.2006 | Поздравля Нойза с долгожданой победой, с отличным контрактом ты добился чего хотел!!! Молодца | | | | пользователь
респект | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Naab не пори хуйню , ок , ты хочешь поспорить что нойз убрал чета ?)) ты тупица.. отруби себе пальцы хуйня малолетняя
сначало научись читать,а потом регестрируйся на форуме школьник
я могу тока поспорить,что тебя в рот ебали | | | | Спортивный Человек.
респект Почему то никто Громкого не вспоминает!! Мне Вот Больше всех понравились СД,Громкий,Ист Сэм, Хайд,Чет... Да и нойз конечно! да вобще Battle Охуительный БЫЛ ( Быстрее бы сентябрь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2006 | Хуйня! Арчи круче всех! | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | -Цитата от SportChel Почему то никто Громкого не вспоминает!! Мне Вот Больше всех понравились СД,Громкий,Ист Сэм, Хайд,Чет... Да и нойз конечно! да вобще Battle Охуительный БЫЛ ( Быстрее бы сентябрь... В 8 будет жарко.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | жаль Громкий рано вылетел, побольше хотелось бы его треков
нойз молодец финальный трек на репите | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Да, да поздравляю и всё такое... Но многие кто был достоин так и не прошли, потому что судьи совсем не ценят оригинальность... Как и в 6ом баттле так и в 7ом... До сих пор удивляюсь как пропустили СД с его банальным диссом...
P.S А вам не кажеться что вы забыли про то что кто-то обещал неофицальный приз вручить $100 и коньяк? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от DiniX Да, да поздравляю и всё такое... Но многие кто был достоин так и не прошли, потому что судьи совсем не ценят оригинальность... Как и в 6ом баттле так и в 7ом... До сих пор удивляюсь как пропустили СД с его банальным диссом...
P.S А вам не кажеться что вы забыли про то что кто-то обещал неофицальный приз вручить $100 и коньяк? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97269&page=13
Полностью согласен с мнением автора , грамотно расписал все | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Ну вот и закончился батл...Мои поздравления Чету и Нойзу...Оба достойные МС...Буду ждать 8-го оф-го...Ну, а пока, развлекаемся ребятки, лето скоро..)))))) | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | "Батл куплен за ЛАВЕ" (с) СД | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Game_over Ну вот и закончился батл...Мои поздравления Чету и Нойзу...Оба достойные МС...Буду ждать 8-го оф-го...Ну, а пока, развлекаемся ребятки, лето скоро..)))))) Только ты был достойным конкурентом Нойза имхо! Возможно бонус приз тебе нужно было отдать, но Нойз заслужил свое | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Game_over Ну вот и закончился батл...Мои поздравления Чету и Нойзу...Оба достойные МС...Буду ждать 8-го оф-го...Ну, а пока, развлекаемся ребятки, лето скоро..)))))) Тоесть ты будешь участвовать в 8 офф?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Smallaz "Батл куплен за ЛАВЕ" (с) СД Наверно приз от подносковеца он тоже купил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | все равно чет охуенен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Messi те везет, а вот гамоверу пришлось воздержаться от отдыха 6 раундов | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Sub_Zero Только ты был достойным конкурентом Нойза имхо! Возможно бонус приз тебе нужно было отдать, но Нойз заслужил свое тебе самому не смешно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Dейл тебе самому не смешно? sub_zero, интеллект ниже нуля | | | | |