С массива!!
20 апреля 2007, 20:42
| | |
#526 (ПС)
| Я конечно поздровляю нойза! Но считаю Чет должен был взять баттл! Для меня строго Чет победитель! Ведь на протяжение всего баттла делал мясо, а нойз только иногда и местами! | | | | Ни шагу назад!
20 апреля 2007, 20:42
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от A-Sid хуясе ты резвый! Че вот так решил своими копеечками откупиться? Побойся Кхултху, парень! Раз уж ты вызвался меня накормить - валяй, я тебе отпишу в ЛС скока ты мне должен. вот ведь блин, сам напросился ага... могу тебе 1000р дать.. а на 100 пивко выпьем.... а жратвы у меня дома дахуя... приезжай я тя до отвала накрмлю...
так скока я те там долже ты тока не привышай реальную стоимость | слушаю как соседи ебуца | | | SWAAAAAGGG!
20 апреля 2007, 20:43
| | |
#528 (ПС)
| Болел за Васю,победил Ваня. . .ну победил то сильнейший. . .с чем его и поздравляю. . .Васю вдвойне поздравляю-потрясающий прогресс. . .Просто реально сумасшедший и талантливый исполнитель. . .Ваня красавец шёл к своей цели и он добился всего чего хотел. . .)Сильный финал сильных соперников. . .)
ЗЫ:Всем "пиздатым" знатокам ххру. . .Малыши,вы всего лишь бездари и нех пиздеть о том,что звучит в вышей степени глупо. . .Батлл не мог быть куплен. . .Ради чего куплен?Ради Айпода за 300 баксов. . ?
2ДаСтан-иди полижи жопу Джилу и Кодди. . .получишь уважуху-олень епты)
PSRec-5 Шлюх-решают))Паскот нахуй))
Ещё раз мои поздравления Нойзу. . ..и Четти-я стал твоим фанатом)) | | | | in organization
20 апреля 2007, 20:44
| | |
#529 (ПС)
| из темы Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: ФИНАЛ! ПЕКЛО! -Цитата от Baby_ShOkI_ если ноиз победит то я разабьюсь ап стенку))) ... в риале...из всех если выиграет этот гандон... мде.... чото не видать тебя, видимо честная попалась......nsk | | | | aka Лешка )))
20 апреля 2007, 20:45
| | |
#530 (ПС)
| У В@n@na Походу перегрузка... Съебал)) | | | | Ненаю чо сказать!!!
20 апреля 2007, 20:45
| | |
#531 (ПС)
| A napisano gdenitq po4emu sudqi progolosovali tak????? | | | | aka Лешка )))
20 апреля 2007, 20:46
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Некий_КачЪ_ Болел за Васю,победил Ваня. . .ну победил то сильнейший. . .с чем его и поздравляю. . .Васю вдвойне поздравляю-потрясающий прогресс. . .Просто реально сумасшедший и талантливый исполнитель. . .Ваня красавец шёл к своей цели и он добился всего чего хотел. . .)Сильный финал сильных соперников. . .)
ЗЫ:Всем "пиздатым" знатокам ххру. . .Малыши,вы всего лишь бездари и нех пиздеть о том,что звучит в вышей степени глупо. . .Батлл не мог быть куплен. . .Ради чего куплен?Ради Айпода за 300 баксов. . ?
2ДаСтан-иди полижи жопу Джилу и Кодди. . .получишь уважуху-олень епты)
PSRec-5 Шлюх-решают))Паскот нахуй))
Ещё раз мои поздравления Нойзу. . ..и Четти-я стал твоим фанатом)) Нихуя не 300... а 400.. и вы забываете что приз не только ай под.. ЗЫ.. Читай главную страниу бэтла.. Хотя я не говорю что бэтл куплен.. это бред.. | | | | Stop in War
20 апреля 2007, 20:47
| | |
#533 (ПС)
| - ЗЫ:Всем "пиздатым" знатокам ххру. . .Малыши,вы всего лишь бездари и нех пиздеть о том,что звучит в вышей степени глупо. . .Батлл не мог быть куплен. . .Ради чего куплен?Ради Айпода за 300 баксов. . ? ты не о тех ценностях сейчас говоришь | | | | Junior Member
| | |
#534 (ПС)
| я считаю,что Нойз победил заслуженно.
Трэк Чета не понравился,Он далжен был слить Сд в полуфинале! | | | | Це наша земля
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от LexXxaS Нихуя не 300... а 400.. и вы забываете что приз не только ай под.. ЗЫ.. Читай главную страниу бэтла.. Хотя я не говорю что бэтл куплен.. это бред.. 240 | | | | aka Лешка )))
20 апреля 2007, 20:48
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Messi из темы Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: ФИНАЛ! ПЕКЛО!
мде.... чото не видать тебя, видимо честная попалась......nsk Она просто под другим именем терь)) | | | | Динозавр...
20 апреля 2007, 20:49
| | |
#537 (ПС)
| ХА!!! Я ТАК Я ЗНАЛ ЧТО ЗЕМЛЯЧЁК ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ!!! но мне почему то не верили
поздравляю Нойза! Молоток парень! несколько лет назад только узкий круг людей из родного города слушали его треки, а теперь поглядите! Российский уровень! КРАСАВА! | | | | aka Лешка )))
20 апреля 2007, 20:49
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от Ксид 240 Странный ты какой то... у меня такой же... Не знаю как у вас в ваашем городе но у нас... 2 300 гривен.... Курс примерно 5 грн- 1 Бакс | | | | Маэстро
20 апреля 2007, 20:50
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Dr.Rash Антон, при всем уважении к тебе... Просто так из простых человеческих побуждений... все же тут кое что заставляет задуматься, причем очень хорошо... Ты почитай даже просто посты ребят... и все станет ясно, извини, но бля 11 человек, это не пол форума и им уж куда виднее у кого качественее и проффесиональнее выполнен трек...
Хотя судьи есть судьи.... я не хочу сказать, что там вас кто - то подкупал или хз что там еще.. но бля... мысли хочешь не хочешь появляются такие, возможно даже идущие в правильном направлении....
Теперь по - поводу вообще этго бэтла,инетерес к нему фактически полностью пропал после 4 - 5 раундов... когда повылетали Mr.M и еще пара человек причем на мой взгляд у тех кто прошли.. треки были куда ниже уровнем !!!! Интерес оставался, но только к паре людей.. в том числе и Чету......
Нойз:. до сих пор не могу понять, чем этот парень цепляет многих ? Эт ваще пиздец... пиздатая техника, треки цепляют также пиздатыми минусами и текстами?? техника вообще мне непонятная.. тоже самое и о текстах.... Но имхо, это чисто мое мнение насчет него... Было видно с самого начала, что его просто за уши тянут постоянно.. из раунда в раунд
В общем для меня Победитель Чет с чем его и поздравляю, я думаю, что он сам все прекрасно понимает и осознает....
P.s: Чет, все хуйня броу, прорвемся Желаю тебе искренне всего самого охуенного !!!! - не будь таким))
И еще в этом батле ты себя вообще показал охуенно !!!!
Вот пожалуй и все... кому что не нравится... глядите своим чикам меж ягодиц или на крайняк меж своих двух яиц !!! Вот тебе я поясню, ты вежливый. Тот детский сад, который происходит из батла в батл по поводу проходя одних и непрохода других веселит конечно, но сейчас уже заставляет задуматься о деградации общества в целом. дети тупеют на глазах, я бы запретил уже рожать. А вот про пол-форума скажу следующее: когда пол-форума будут судить батл тогда и поговорим. Никто никого не принуждал учавствовать в этом батле, все согласились с судьями и прочее. Тогда какого хера тут каждый раз трут про продажность судей и про то что батл как известно хуйня? Не нравится - пиздуйте отсюда пожалуйста. Не учавствуйте, не слушайте, не заходите на форум, я буду прыгать до потолка от счастья если 80% уйдут отсюда.
Про судей вот что скажу, это 10 уважаемых людей, шарящих в этой музыке получше чем пол-форума (это уж точно), которые добились кое-чего и в жизни и в музыке (боль шинство). про меня речи тут не идет.
А про Нойза... Нойз охуенен. Чет тоже, хоть у него и голос противный и он это знает | | | | aka Лешка )))
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от mc_Makintosh ХА!!! Я ТАК Я ЗНАЛ ЧТО ЗЕМЛЯЧЁК ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ!!! но мне почему то не верили
поздравляю Нойза! Молоток парень! несколько лет назад только узкий круг людей из родного города слушали его треки, а теперь поглядите! Российский уровень! КРАСАВА! Посмотрел на твой ник и аву.. Думал Ай - Под пишет .. Типо как я рад что меня нойзу отдадут))) | | | | Це наша земля
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от mc_Makintosh ХА!!! Я ТАК Я ЗНАЛ ЧТО ЗЕМЛЯЧЁК ВОЗЬМЁТ ЭТОТ БАТТЛ!!! но мне почему то не верили
поздравляю Нойза! Молоток парень! несколько лет назад только узкий круг людей из родного города слушали его треки, а теперь поглядите! Российский уровень! КРАСАВА! кто не верил? все знали это ещё с 3 раунда | | | | Stop in War
20 апреля 2007, 20:51
| | |
#542 (ПС)
| уахахаа
сука обменник )))))
Ребят, вы не о той цене сейчас говорите... думйте обширнее | | | | SWAAAAAGGG!
| | |
#543 (ПС)
| Бро. . .скажи мне одно у Нойза пиздатый контракт с Юниверсал. . .ты думаешь ему нужен батлл ? Сомневаюсь. . .Ценности-это быть известным куче малиньких задротов ххру. . .По-моему Ваня всем доказал кто он и что он умеет. . . Ваня реально пиздат)
и все же Четти-я твой фанат!!!! | | | | VITYABOVEE
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Messi из темы Седьмой Официальный MC-Баттл Hip-Hop.Ru: ФИНАЛ! ПЕКЛО!
мде.... чото не видать тебя, видимо честная попалась......nsk Ха!!!!!!!!!!!!!!Отжёг............... | | | | aka Лешка )))
20 апреля 2007, 20:52
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Вот тебе я поясню, ты вежливый. Тот детский сад, который происходит из батла в батл по поводу проходя одних и непрохода других веселит конечно, но сейчас уже заставляет задуматься о деградации общества в целом. дети тупеют на глазах, я бы запретил уже рожать. А вот про пол-форума скажу следующее: когда пол-форума будут судить батл тогда и поговорим. Никто никого не принуждал учавствовать в этом батле, все согласились с судьями и прочее. Тогда какого хера тут каждый раз трут про продажность судей и про то что батл как известно хуйня? Не нравится - пиздуйте отсюда пожалуйста. Не учавствуйте, не слушайте, не заходите на форум, я буду прыгать до потолка от счастья если 80% уйдут отсюда.
Про судей вот что скажу, это 10 уважаемых людей, шарящих в этой музыке получше чем пол-форума (это уж точно), которые добились кое-чего и в жизни и в музыке (боль шинство). про меня речи тут не идет.
А про Нойза... Нойз охуенен. Чет тоже, хоть у него и голос противный и он это знает Согласен с половиной.. Про детей это ты верно.. Но это никакого отношения к форуму не имеет.. Мне 15... Я какую нить хуйню спорол хоть раз? Таких как я тут мало.. всем в основном 17 и выше... а это уже не дети)) | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 апреля 2007, 20:52
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от LexXxaS Красавчег.. Четко.. по теме.. без выебонов Еще одно Нойза забыл.. Качают Минуса... все минуса спижжены у других исполнителей..хотя так у всех.. поэтому оценивать музыку в треке глупо)) Чувак, ты правила 7 Оффа читал?? | L.O.C. - Мы Звезды | | | Динозавр...
20 апреля 2007, 20:53
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от LexXxaS Посмотрел на твой ник и аву.. Думал Ай - Под пишет .. Типо как я рад что меня нойзу отдадут))) ха! прям жжёшь! Петросян в шоке | | | | what up
| | |
#548 (ПС)
| Ну что... Поздравляю | | | | aka Лешка )))
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Чувак, ты правила 7 Оффа читал?? Нет... | | | |
| | |
#550 (ПС)
| | | | | |