![]() |
Поздравляем Дашулю (Muse) с долгожданным совершеннолетием! Муся:) Я даже незнаю чего тебе пожелать, ибо всё вроде есть...но хочу чтобы с этого дня ты всё это преумножала с каждой прожитой секундой:) расти большой, слушайся Маму и Четеньку, кушай кашку, завязывай с самогоном, учись прилежно, и главное: ненадо грязи=) цалую тебя, светлый человечек=) [FONT=century gothic]ПОЗДРАВЛЯЮ[/FONT] мо позитиф:kiss: |
йаа тож тя цылую ! та ! |
Чет,я тебе валенком по бошке надаю...что за свинство такое? 1.заранее не поздравляют,ведь у нее ДР только 6 декабря 2.я хотела открыть первая тему,за это ты подвергнешься неземной каре... 3.а Дашулю я буду поздравлять ЗАВТРА!!!ЖДи звонка,Дашечка!!!:kiss: |
Даш, с днем рождения..Больше положительных эмоций....респект.... В ДР еще поздравлю:) |
:kiss: Дашенька... как бы ты не противилась тому, что у тебя день рождения, эта дата все равно настанет :) 6 ДЕКАБРЯ! Подумай, теперь ты смело можешь покупать спиртные напитки, сигареты..можешь выйти замуж и зарегестрировать на себя все имущество мужа:) Теперь, по документам, ты полностью самостоятельна.. можешь возвращаться домой когда угодно и с кем угодно.. теперь ты можешь стать моим опекуном..:) И вообще.. сколько прелестей жизни открывается перед тобой))) Впрочем, всё это не важно. Важно то, что мы тебя любим ;) С Днем Рождения, солнце :) |
Серь не флуди:o |
Цитата:
|
Поздравляю:blackust: |
Поздравляю! |
поздравляю! :kiss: |
Даша, кофейноромашечная/ милая королева/поздравляю тебя / желаю побольше ромашек и побольше классного кофе/ почаще вспоминай про джакузи/;) |
Поздравляю!! |
С Днем рождения! |
Шестого, так шестого ;) |
Дашенька!!!С днём рожденья!!!Желаю тебе всего самого наилучшего, много-много счастья, радости, здоровья.... огромнейшей любви! Всегда оставайся таким же замечательным человеком. :kiss: :kiss: :kiss: (сорь,что рано) (( зато от всего сердца;) )) |
Мои огромнейшие поздравления и наилучшие пожелания)! Удачи, Любви и Здоровья в новой жизни!) Вряд ли у нас получится еще пересечься в асе, если мы оба сидим в инвизибле). |
Музе! Всего тебе наилучшего! |
Поздравляю!!!!!!!!:king: |
Дэст, моя подпись относится и к тебе в том числе..:) Следуй образу.. Дааааш... ты уже решила, куда мы с тобой пойдем? ;) |
уже 6-е в новосибирске поэтому - с днем рожденья тебя!... будь хорошей и доброй... пусть все добрые мечты сбудутся, будь здорова, любима и счастлива! |
С Днем Рожденья Даша!) |
появляется деваська, тащащая трибуну....она видимо надолго...так и есть....на стенки развешивает тематически-бездникоыве транспаранты и плакаты с воздушными шариками *кислотно-желтого цвета* и всяким аналогичным веСчью...ставит две с половиной табуретки и добирается к микрофу трибуны....видимо грядет спич=) : *Дафенька, c бездником!=)))))))........че-т мне так много хочется пожелать, а конкретно сформулировать сложно..огромного кол-ва стимулов, огромного кол-ва самого разного, но обязательно яркого из палитры, огромного кол-ва всего того, что может вовремя оказать максимум подпитки-будь-то нечто одушевленное или нет......и конечно же,осуществления всего....всего самого нереального.....хотя зачем желать, если я в полной уверенности, что все это у тебя итак будет, не знаю=)...а ведь оно все будет=) ПыСы-улыбок в таком же коэфициенте, к кол-ву исполненных песен про бор=)))))))))))))) *........ деваська спутилась с трибуны и удалилась, напевая какую-то песню....*воооооо сыыыром* разносило эхо=))))))) |
«Только вообрази,— сказала она,— как удивились бы рыбы, узнай они, что творится по другую сторону воды. Или просто представь, что ты мог бы дышать под водой и жить вместе с рыбами. Тайный мир совсем близко, но совсем другой». ;) милая Дашенька...до сих пор вспоминаю ту неделю...и жду февраля:) ты добрая, милая....и просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человечек...с большой буквы Ч меньше ройся в себе...и относишь к жизни немного проще...слишком много людей тя любит...и порой этого достаточно;) удачи те во всем... так много хочу сказать......:kiss: |
Cолнышко, с Днем рождения!:kiss: 18 - это круто! (но пить можно всё ещё только с 21?) В это день д/р ещё у одного моего знакомого... И я делаю вывод, что в этот день рождаются только хорошие люди.:) Пусть будет много радостных и светлых дней в твоей жизни.:) Приезжай в гости почаще. Всегда рады.:kiss: А отдыхать мы умеем. :cool: :p |
ЕЕЕЕ!!! С днюхой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |