У моей бабушки по отцу сегодня юбилей, например.
80 долгих лет

Моя бабушка неграмотная, кстати. Так что прочесть, а уж тем более на русском языке, она не сможет. Но вы не стесняйтесь - я всё хорошее зачитаю ей.
Но незнание грамоты не помешало ей быть героем труда СССР и быть может даже не единожды была показана по центральному телеканалу АССР.
Ещё моя бабушка к своим 80 не имеет ни единого седого волоса, за что является чуть более чем объектом доброй зависти соседских бабушек.
Также моя бабуля обладает нехилыми скилзами в области создания шедевров кулинарии и кондитерского мастерства, за что была неоднократно отриспектована разного рода первыми местами республиканских конкурсов по этим самым скилзам.
Существует также народная молва, что у бабули закопан где-то бочонок с фамильными ценностями в виде драгоценных камней с большой историей и нулями после единицы.
В последние полтора десятка лет она также выделяется феноменальной памятью, что и успешно демонстрирует соседским бабулям, пересказывая в деталях Рабыню Изауру, когда вечерами отключают свет. Причём на бразильском языке и без акцента.
Вот такая у меня чудо бабушка! Давайте пожелаем ей долгих лет жизни и ещё многих чудесных проявлений своей меганеобычности