Сейчас эмоции немного сошли. Вчера я был просто жутко рад этой победе, хотя по началу и не предполагал, что она для меня так много будет значить. Но оказалось, что именно много, очень много. И вовсе не для того, чтобы самоутвердиться или поплевать с трона на соперников. Просто эта победа должна была стать подтверждением того, что у нас была охуеннейшая команда. Такой больше не будет, и с одной стороны немного грустно, а с другой - это придает моменту и этим 5 месяцам особую ценность.
Хотя начиналось все достаточно прозоично. Мы с Флэтом решили собрать хорошую команду на батл, который собирал Али. К счастью долго уговаривать никого не пришлось и Саша, и Никита с радостью приняли предложение. Это был
Раунд_0. Раунд_1. В побыстрому намутили трэк, до последнего ждали Никиту, но так и не дождалис. Пришлось сдавать втроем. Ну вобщем-то всё сказано в первом куплете финального трэка).
Раунд_2. До сих пор не пойму, как мы смогли так развернуть такую тему при том, что Флэт с ОуДи до этого не читал вообще, а Мафон с ним вроде даже не был знаком). Но получился простой (как все гениально), но офигительнейший трэк. Настенька
Раунд_3. Офигенный трэк!!! Совсем на другой волне по сравнению с 1,2 раундом, но всё равно все на общей. Возможно чуть не доработали с разворотом темы, можно было бы сделать что-то поинтересней, но получилось так, как получилось и меня прёт!) Снова Настенька!
Раунд_4. Самый нервный раунд. Началось всё с бифов Мафа с астраханцами, потом его же "весенний призыв", потом решение не сдавать трэк, потом Флэт прочистил всем мозги и всё-таки сдали. Но трэк по читке пожалуй сильнейший из наших на этом батле.
Раунд_5. Четвертый раунд несколько выбил из колеи и долго не могли собраться. Все че-то не получалось ни у кого. Записали все в итоге в последний момент. На уровне трэка особо это не сказалось, но души трэку не хватает помойму. Хотя первые 2 куплета "очень честные" помойму получились.
Раунд_6. И вот момент, для которого все это затевалось). Вобщем 6-й раунд был чисто рабочий. Чуть ли ни неделю обговаривали идею, помимо шахмат было еще несколько вариантов. Сознательно решили пойти на фишку с 6 кусками - каждая про свой ход=раунд=соперника. И вот тут уж постарались как следует, показав, что и как мы можем, причем в любой комбинации состава и в любой тональности. Всё-таки финальный трэк - это подведение итогов в первую очередь, а не хит там, вообщем не песня.
Вобщем это был удивительный батл. С удивительной командой, которая удивительно получилась из 4-х МС из 3-х городов, некоторые из которых до начала батла даже не знали друг друга. Причем у каждого МС абсолютно разные стили, но насколько гармонично они слились!!! И еще, что бы мы не придумывали в каждом раунде - с одной стороны никому не приходилось ничего долго объяснять, а с другой каждый походу вносил что-то своё делая замысел более полным и интересным.
И теперь несколько слов персоонально:
Мафон Мне после какого-то из раундов Флэт сказал, что больше всего наши трэки потеряли бы - не будь в них куплетов Мафона. И это так, потому что именно в них был тот самый дух Морталовский на котором все держалось).
Флэт Ты после 10НБ просто нереально поднял уровень! И в нашей команде ты был самый сформировавшийся МС, который из раунда в раунд делал, если не пиздато, то как минимум охуенно, будь то 8 строк во втором или 4 куплетаа в 6-м раунде.
ОуДи ну а этот человек из раунда в раунд выдумывал какие-то невообразимые зачитоны и я при прослушивании почти каждой демки хватался за голову, не понимая как можно было такое придумать!
Это о баттле, а вообще это одни из моих любимейший МС во всём рурэпе и для меня сам факт, что мне довелось с ними почитать - предмет гордости!
Отдельно хочу поблагодарить Настеньку и попросить прощение за то, что мучал её по телефону). У тебя самый чудесный голос, что я когда либо слышал!
И еще сказать спасибо Лехе (Rain'y) за помощь, которую он оказал и еще окажет Морталу).
Ещё Спасибо судьям и в особенности Мисси, которая несмотря не на что пронесла на своих плечах этот ацкий батл)! Машка, ты чудо и герой в одном флаконе
.
Ещё Спасибо всем соперникам, что бились против нас: 3С, Кэнди, ТЛР (меня реально прёт ваш стайл, парни, удачи вам!) ну и конечно Каримовы!) Жаль, что Неприкасаемые не сдали трэк на 3-й раунд.
И конечно же отдельно Спасибо всем, кто следил за нами, кто качал наши трэки, кто отписывался в темах). Ждите альбомы!