![]() |
Поздравляем Иринку (Elliot) с Днем Рождения!!! Ирочка!!! Поздравляю с днем рождения!!! Желаю всего самого лучшего!!! |
уже в другой теме поздравил) Видел тебя стопроцентов, но не знаком видимо) Челвоек приятный. Поздравляю. дайте фото плз |
Поздравляю:bokal: :muse: |
Вложений: 1 Эт Эллиот:p |
а есть натуральные фото? просто если мое обработонное фото кинуть я симпатичным даже покажусь. я к тому, что обработки не воспринимаю. |
Ведь 50 - совсем не дата, Когда в запасе столько сил. Желаем, чтобы год грядущий Успех и радость приносил. Желаем брату долгие года, Здоровье будет пусть отличным, Не будет горя никогда, А счастье будет безграничным. С Днём Роштениа!:kiss: :bokal: :muse: :morkovka: |
присоединяюсь к поздравлениям) всего наилучшего |
народ вы сил и денег подкопите скора у меня днюха,,,, P.S.С днем рождения много много много много $$$$$$$$$$$!!!!и ролсройз |
:morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень! Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе! :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: :morkovka: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ирочка, поздравляю с Днем Рождения! желаю всего самого доброго и хорошего)) :kiss: |
Jack Deniel's Спасибо,дружище!!!!!!!!Мне о4ень приятно:kiss: :kiss: Dest Еще раз спасибо!!!:p Приду домой с универа,скину нормальную фотку;) BALANAR Спасибки:dovolen: :kiss: Савло Да...брату стукнуло 50:cool: Спасибо4ки за поздравление:rolleyes: *SvEn* ;) Благодарю))) MCDliniY Спасиб за много $$$!!:) Хорошо тебе свою справить):bokal: AХЕ Мне о4ень приятно,Сань!!:p Спасибо отдельное за оленя;) Sashulya :kiss: :kiss: огромное 4елове4еское thanks!!!!!:muse: |
С Днем рождения! Всего наилучшего! |
поздровляю от души которой у меня нет! :muse: :muse: :muse: |
блин, я не знаком с этой девушкой, не видел её и не слышал..... ..... но всё равно хорошего крепкого здоровья, любимого парня, преданную подругу и вского подобного добра кучу! всего-всегО! |
Иринка, будь умницей, не болей и не кашляй! |
поздравляю |
Вложений: 1 вот фотка Elliot какую нашел |
Поздравляю Иринка:kiss: всегда оставайся такой классной и доброй как сейчас . Желаю тебе всего, что сама захочешь. Увидимся малявка:) :) :) :kiss: :kiss: :kiss: |
Поздравляю с Днём! :bokal: Желаю кататься на Роллс-Ройсе (а то Крайслер надоел наверное уже), ну и купить новую клавиатуру, с работающей буквой Ч! :horosho: |
Вложений: 3 Я на этой фотке в гавно!!!!!!!!!:eek: За4ем ты меня позоришь? Я тож нашла несколько.. |
кхм...почему-то представляла тебя нежной блондинкой, а ты такая строгая брюнетка))) |
Хоть и не знаю всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bokal: :muse: ,удачи во всём |
OLVEN Спасибо,Оль!!!:kiss: :kiss: :muse: ..CoOLeR.. хм...оригинальное поздравление...но приятно:p Вольт Половина уже есть;) Спасибо:kiss: Джан :horosho: Будем стараться)) Alex-Di спасиб:dovolen: Карабас Барабас МЦ Спасибо,маль4ик мой!!!:kiss: Коне4но увидимся!!;) Psytone Спасибо..Кайслер и правда надоел! А клава у меня в поряде...просто привы4ка) Sashulya :eek: Эт я то блондинка!!?? НИКОГДА!:cool: mc Ястреб ;) спасибо за поздравление)) |
Поздравляю с Днем Рождения!!!:horosho: Хочу пожелать удачи в учебе, успехов в творчестве, чтоб все у тебя хорошо было и исполнения любых твоих желаний!:muse: :bokal: Оставайся такой же позитивной!;) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |