![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ Игнатьева Дениса Леонидовича с 26-ти летием! :boyara: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ УСАЧ! БУДЬ КАЙФОВЫМ! НЕ ЗАБЫВАЙ БРАТВУ НА ФОРУМЕ! :morj: УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЁМ! И ДРУЗЬЯМ ТВОИМ УДАЧИ! :dovolen: С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! :saint: ТЫ ОХУЕННЫЙ! :D :horosho: |
Параноя наверное, сам с собой заговорил) Я как раз после обеда собирался создать) не бойся браток, тебя бы не забыли)))) ну ты даешь) отпишу потом респекты. |
все забыли чувачка охуенного и форумскую традицию поздравлять заранее тоже забыли:(:meat: :bokal: |
Поздравляю тебе усатый человек. Всего тебе самого-самого. 28 числа в филиале на Холодильнике отметим как полагается. Желаю тебе быстрее завершить твой альбомчек. Так что давай мэн делай дело... только в сибирь не уходи, в снега... |
Поздравляю от души дорогой друг! Прошлый год, я считаю, был для тебя знаковым и успешным. Лед тронулся как в быту, так и в творчестве. Дай Бог, чтобы так продолжалось и далее. Только вперед, только вверх. Здоровья, целеустремленности, терпения, рвения и немножко безбашенности тем не менее. Ты охуенный! Ты мой друг! ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Ди, поздравляю от всей души! желаю твоему баунсу качать клубы вместе с фундаментом! неси с собой позитив в массы, йооо!))) |
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ! :kiss: |
Поздравляю тебя, Денис Леонидович! Жду новых релизов. Успехов и всего всего |
Поздравляю, большой и усатый добряк) желаю выпустить хорошо соло! :horosho: |
Поздравляю! успехов во всём! Гага:horosho: надеюсь слова про уход из баунса - правда) ещё раз поздравляю! ты ахуенный! п.с. не гноби меня:) |
поздравляю! Будь всегда таким-же гостеприимным...;) |
п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!!! Ди:kiss: . тебе уже 26. круто. желаю всего самого доброго и хорошего!!! хочу альбом твой в 2007;) на спартаке поздравлю лично)) :kiss: :bokal: :dovolen: |
а я вот не люблю поздравлять заранее… ) но все равно Поздравляю с Твоим Днем! Желаю тебе всего самого хорошего, записать побольше фитов с негрррами, выпустить мультиплатиновые альбомы, в общем, всего-всего! :horosho: :bokal: |
от души поздравляю тебя Ди:bokal: :bokal: :bokal: желаю чтобы каждый твой релиз приносил тебе суммы минимум с шестью нулями:bomba: :horosho: |
Dest, ты тоже мой друг, кто бы что не говорил:D :horosho: Французи, ходят слухи напьёшься и брейк опять танцевать начнёшь? люди говорят... :kiss: Джо, теперь я ушёл в подземку, клубы подождут))) Акс, надеюсь так и будет!) Бриз, твоими молитвами, вэст-коаст гэнгста;) КГ, ГАГА НАВСЕГДА БРА! :dovolen: Кобилан, позвони/поздравь/получи приглас))) напарник, не пропадай.... ты теперь фЛАЮ вместо Яны видимо:horosho: :bokal: Сашуль, пошлёпаемся и погреемся в субботу обязательно:muse: :kiss: Сай, ты знаешь, всё получится:meat: Ермак, я сам этого жду:eek: :) СПАСИБО ВАМ! :bokal: :bokal: :bokal: |
Twenty-muhfukin-six! Дядька. С наступающим! :bokal: |
Поздравляю с Днюхой! 26 лет 26 числа - это круто. Один раз в жизни такое совпадает. Желаю, чтобы всё было так, как ты задумал, или даже ещё моднее. :bokal: :bokal: :bokal: |
!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: ВСего ВСего ВСего ВСего ВСего ВСего:kiss: :kiss: ;) |
такого человека забыли:tomato: непорядок поздравляю! желаю под минуса арса энергию, что взрывает массы (с) ты большой, мудрый человек:horosho: |
C наступающим)))Много не пей,чтоб хватило сил,принимать поздравления));) |
Поздравляю тебя Денис Ди с днём рождения! БОЛЬШОЙ мальчик, тебе никто не говорил, что у тебя постоянно доброе выражение лица? Творческих успехов! Всего тебе. |
Ну и пофиг, что заранее! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Ты замечательный! Ты мой друг. Пусть у тебя все будет хорошо! Да, кстати, 28 на Холодильнике первый тост за мной! |
Брат. Немного есть людей на моей памяти, которые бы в 17 лет приехали в СОВЕРШЕННО чужой город, выучились и купили квартиру...... так что, часто тебя привожу в пример. Бро, с днем рожденья. Оставайся таким же и будь еще немного энергичней, веселее, волосатей и толстее:boyara: Это 4лайф, сам понимаешь! Бро, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ. Будь стастлив, дари счастье другим!:horosho: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИ!!! Всего самого наилучшего и позитивного! Успеха твоему соло "Мутация" Ты кайфовый, позитивный человек! Оставайся таким же брат! :kiss: :king: :bokal: |
http://ifolder.ru/721487 когда-то отжигали))) Именинник, Я, Дэн. не стесняются своих достоинств. ну или кто-то стесняется))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |