Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | такое ощущение, что Кончита кончила каждому ватнику латентному пидорасу на лицо.
увеличиваем запасы газа, столько задниц сгоревших | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Кончита приходит нашему обществу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Верка Сердючка же по сути та же хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Хоть и похуй на этот конкурс, все равно каждый раз в новостях вижу и раздражает почему-то | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | rasstreljat' vseh pidarov eto put' k miru bljat' | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | кто в курсе, сестры Толмачевы выпустили за свою карьеру хоть один альбом? А то найти ничего не могу, а послушать кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Le Taon rasstreljat' vseh pidarov eto put' k miru bljat' | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | лол Достойно. | | | | мощь так и прёт
я в андере,в рот ебал эти движения модные | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Underground -Цитата от кай -Цитата от Underground
а тебе сколько раз показывали? или с тобой кое что сделали? ты кстати сам какой ориентации? серьёзно спрашиваю. Мне никто не показывал - есть и есть педики где-то, мне не мешает. Что такое "кое-что"?
Я гетеросексуален, почти женат - ты с какой целью интересуешься? ну просто ты тут уже не первый раз за пидорасов выступаешь активно, плюс на сколько знаю в европе живёшь, отсюда и последовали подозрения. Я не за - я не против, как я не против вегетарианцев, водителей автобусов или там вомбатов
А вот когда одного мужика волнует сексуальная ориентация другого мужика - это подозрительно как-то.
Хотя, раз я в Европе живу, то да, наверняка пидор - хули, тут все пидоры, 740 миллионов человек под хвоста лупятся напропалую чтоб вам в душу россиянскую насрать -Цитата от LinSiv ДУХОВНОСТЬ ПОПРАНА | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Евровидение давно стало площадкой, где переплетаются политические интересы и желание блестнуть какой-то уёбишной диковинкой. Те кто, восторгается подобной ебалой, — толерасты злоебучие. Зрелищ им подавай, блять.
На следующий год в Австрии будет собрание фриков и уродов со всей Европы. Мол тактика "показал хуйню необычную, и тебе хлопают" работает. Вот знатная кунсткамера выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | По-немецки «die Wurst» значит «колбаса»
Бородатая колбаска кончита | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | киркоров уже выразил свой респект | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от LapTop Троллинг на пять баллов. Во всем русскоязычном интернете так пуканы бомбят, что можно мурманск отапливать!
Кстати почему когда на евровидении третье место заняли "лесбиянки" тату, то никто не верещал про загнивающий запад, а все улыбались и радовались победе? потому что тату няшки :3
покажите где там у кого бомбит!?
Показать скрытый текст
только передачу с жириком скидывать не нужно,все и так знают что он артист | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | елси красивая девушка споет, то похуй как-то.
каждый день видят люди красивых девушек, которые поют.
елси спел мужик в колготках, которого бы в спарте выебали все, кому не лень, то это диковинка.
имхо не следует воспринимать голоса людей за этого педика, как будто скоро настанет Апокалипсис. всем похуй, и никто не воспринимает шоу всерьез.
просто опять-таки петь красиво все умеют, а на таких шоу люди цепляются за образ. репиров много, но цепляют почему-то хуевые гуфы, истерички оксаны. ебаный образ "не таких как все" решает.
"я не от мира сего, сколько высрал всего" мц из лондона | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Mister612 такое ощущение, что Кончита кончила каждому ватнику латентному пидорасу на лицо.
увеличиваем запасы газа, столько задниц сгоревших лол, есть такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Fove елси красивая девушка споет, то похуй как-то.
елси спел мужик в колготках, которого бы в спарте выебали все, кому не лень, то это диковинка.
имхо не следует воспринимать голоса людей за этого педика, как будто скоро настанет Апокалипсис. всем похуй, и никто не воспринимает шоу всерьез.
просто опять-таки петь красиво все умеют, а на таких шоу люди цепляются за образ. репиров много, но цепляют почему-то хуевые гуфы, истерички оксаны. ебаный образ "не таких как все" решает.
"я не от мира сего, сколько высрал всего" мц из лондона однако после гуфа кол-во наркоманов чето увеличилось | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Fove елси красивая девушка споет, то похуй как-то.
"я не от мира сего, сколько высрал всего" мц из лондона однако после гуфа кол-во наркоманов чето увеличилось ты лично их по подъездам подсчитывал?
ну так я ж про образ и затираю.
до гуфа о мутках так особо никто не пел репчик.
до оксаны никто лондоном не гордился.
до кончиты еще никто бороду с пиздой не сочетал.
я не про то, что это заебись как здорово.
просто, если цель - слава и популярность, то все сделано, как по учебнику. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | европа ебанулась к хуям.
у Армении была самая пиздатая песня с дабстепчиком | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Fove -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Fove елси красивая девушка споет, то похуй как-то.
"я не от мира сего, сколько высрал всего" мц из лондона однако после гуфа кол-во наркоманов чето увеличилось ты лично их по подъездам подсчитывал?
просто, если цель - слава и популярность, то все сделано, как по учебнику. а хули их считать то? когда я по собственному городу сужу (собственный = в котором я живу)
гуф - все поняли что курить можно, вреда ноль, полезно. бла бла бла
окси - все поняли что читать как окси = пиздато
кончита - все поняли что быть трансом = заебись
но я всё же надеюсь что в россию этот тренд в моей жизни не придет -Цитата от Snap_Ze европа ебанулась к хуям.
у Армении была самая пиздатая песня с дабстепчиком если есть видос, кидани | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Fove -Цитата от Проект Разгром
однако после гуфа кол-во наркоманов чето увеличилось ты лично их по подъездам подсчитывал?
просто, если цель - слава и популярность, то все сделано, как по учебнику. а хули их считать то? когда я по собственному городу сужу (собственный = в котором я живу)
гуф - все поняли что курить можно, вреда ноль, полезно. бла бла бла
окси - все поняли что читать как окси = пиздато
кончита - все поняли что быть трансом = заебись
но я всё же надеюсь что в россию этот тренд в моей жизни не придет -Цитата от Snap_Ze европа ебанулась к хуям.
у Армении была самая пиздатая песня с дабстепчиком если есть видос, кидани | | | |