активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Самое смешное это когда после окончания конкурса на телевидении начали единогласно хуесосить кончиту, евровидение и европу в целом, притом что не меньше трети находящихся в студии людей сами являются глиномесами | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2013 Откуда: Wasteland | Её/его победа была более чем ожидаемой
У нас как обычно воспринимают этот конкурс слишком серьезно
за реакцией гомофобов, ватников и прочего скота наблюдать интересней,
чем за такими событиями
как, например, наблюдать за реакцией животных во время эксперимента | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Underground -Цитата от кай -Цитата от ryctabeli Это же работает как и реклама - тебе льют льют в уши, и это уже вокруг тебя, это уже кажется нормальным, а в одно прекрасное утро для неокрепшего сознания это уже покажется прикольным. Вот что грустно. Сколько раз тебе необходимо показать педиков, чтоб тебе это показалось прикольным?
Или ты за чужие неокрепшие сознания печёшься? а тебе сколько раз показывали? или с тобой кое что сделали? ты кстати сам какой ориентации? серьёзно спрашиваю. Мне никто не показывал - есть и есть педики где-то, мне не мешает. Что такое "кое-что"?
Я гетеросексуален, почти женат - ты с какой целью интересуешься? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от кай -Цитата от Underground -Цитата от кай
Сколько раз тебе необходимо показать педиков, чтоб тебе это показалось прикольным?
Или ты за чужие неокрепшие сознания печёшься? а тебе сколько раз показывали? или с тобой кое что сделали? ты кстати сам какой ориентации? серьёзно спрашиваю. Мне никто не показывал - есть и есть педики где-то, мне не мешает. Что такое "кое-что"?
Я гетеросексуален, почти женат - ты с какой целью интересуешься? ну просто ты тут уже не первый раз за пидорасов выступаешь активно, плюс на сколько знаю в европе живёшь, отсюда и последовали подозрения. | | | | Добрый день!
Я один хочу увидеть Владимира Вольфовича на Versus?
А что, Владимир Владимирович был на Битве за респект, мне кажется Жириновский на Versus очень органично будет смотреться. Как в жюри, так и участником.
Мне кажется, Хохла он вынесет по флоу и панчам про маму | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Не понимаю, почему все так агрессивно отнеслись к тому, что евровидение выиграм бабомужик?!
Если чо, то на евровидение оценивали не по внешнему виду или сексуальной ориентации, а по музыке, тексту, исполнению.
И он оказался лучше всех не потому, что транс, а потому, что исполнил действительно зачотно!
В этой теме уже не раз писали, но я повторю, что он так выглядит лишь потому, что бы его заметили и раскручивали. Как например Боря Моисеев. Тоже все считают его гомосеком, но он женат и есть дети
Так что все кто рвёт волосы на очке из-за победы Вуста, редиска | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Московский ПЭПЭ Не понимаю, почему все так агрессивно отнеслись к тому, что евровидение выиграм бабомужик?!
Если чо, то на евровидение оценивали не по внешнему виду или сексуальной ориентации, а по музыке, тексту, исполнению.
И он оказался лучше всех не потому, что транс, а потому, что исполнил действительно зачотно!
В этой теме уже не раз писали, но я повторю, что он так выглядит лишь потому, что бы его заметили и раскручивали. Как например Боря Моисеев. Тоже все считают его гомосеком, но он женат и есть дети
Так что все кто рвёт волосы на очке из-за победы Вуста, редиска Добрый день!
Может, Бабангида - это тоже бородатая баба? Потому и не показывает свою внешность.
А батлы мы оцениваем по - не по внешнему виду или сексуальной ориентации, а по музыке, тексту, исполнению. | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | лайт ап к успеху пришел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Дико забавляет тупое быдло негодующее за транса в Европе, и слушающее Моисеевых, Биланов, Сердючек и прочих. "Наши геи хотя бы симпатичные". - Это же работает как и реклама - тебе льют льют в уши, и это уже вокруг тебя, это уже кажется нормальным, а в одно прекрасное утро для неокрепшего сознания это уже покажется прикольным. Вот что грустно. Да ну? А почему тебя не смущает насилие у убийства в фильмах, например, и компьютерных играх? Ведь детки насмотрятся и пойдут убивать жи? При том что школота играет в ГТА или смотрит например Хостел несоизмеримо чаще чем видит педиков по тв. Так может запретить и это, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от Loco Flavor у нас кстати своя кончита есть, одетая по свегу ЧТО БЛЯТЬ С ЭТИМ МИРОМ НЕ ТАК? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Heptagon Её/его победа была более чем ожидаемой
У нас как обычно воспринимают этот конкурс слишком серьезно
за реакцией гомофобов, ватников и прочего скота наблюдать интересней,
чем за такими событиями
как, например, наблюдать за реакцией животных во время эксперимента во дибил | | | | смайлофаг
пздц у них выражение лица -Цитата от ryctabeli Над этим конечно можно смеяться. У нас столько юмористического вокруг, что уже разучились многие серьезно к чему-то относиться. Эпатаж, шоу, не принимай близко к сердцу и т.д. и т.п. (ну и конечно, посмеяться над этим образом, прикольно же, необычно. А если тебе не смешно, то ты отсталый совок).
Но, блядь, эта тенденция в западном полушарии к популяризации этой фигни и всеобщему одобрению и покровительству заднеприводных, вряд ли добром закончится. Это же работает как и реклама - тебе льют льют в уши, и это уже вокруг тебя, это уже кажется нормальным, а в одно прекрасное утро для неокрепшего сознания это уже покажется прикольным. Вот что грустно. это наработанная схема | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | в чем прикол этого конкурса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | кстати жду на форуме авки с кончитой | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от LinSiv кстати жду на форуме авки с кончитой выбирай любую https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%...20&bih=979 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от chrom а мне-то зачем, я жду ее увидеть у местных троллей по типу sosisker | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2014 | вангую over9000 пуней про бороду во всех версусах и словах ближайшие полгода | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от LinSiv кстати да -Цитата от кай пздц у них выражение лица -Цитата от ryctabeli Над этим конечно можно смеяться. У нас столько юмористического вокруг, что уже разучились многие серьезно к чему-то относиться. Эпатаж, шоу, не принимай близко к сердцу и т.д. и т.п. (ну и конечно, посмеяться над этим образом, прикольно же, необычно. А если тебе не смешно, то ты отсталый совок).
Но, блядь, эта тенденция в западном полушарии к популяризации этой фигни и всеобщему одобрению и покровительству заднеприводных, вряд ли добром закончится. Это же работает как и реклама - тебе льют льют в уши, и это уже вокруг тебя, это уже кажется нормальным, а в одно прекрасное утро для неокрепшего сознания это уже покажется прикольным. Вот что грустно. это наработанная схема Как-будто на масовке обещали заплатить по касарю, а сказали что денег на всех не хватает и дадут по 300 | | | | Добрый день!
Аж подзавелся | | | | активный пользователь
Ну это как с Хохлом на "Versus" - - через десять лет поймете и оцените (С) Вот Европа через 10 лет поняла прикол с бородадой женщиной | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Underground не знал что на этом форуме смотрят евровидение. думал это больше по части школьниц и пенсионерок.
я как и все обычные русские люди, просто в шоке, мой пукан взорван и разорван, от такого победителя. гейропу вашему дому. +1
смотрел евровидение только по малолетсву, ныне и не узнал бы результаты если не твиттер и тема на форуме | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Это апогей толерантности.
Нет уж, останусь ка я в России | | | | в Бане