Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от 1nfantile -Цитата от Лаки бабам место на кухне, даже не знают кто такой ватник, какой уж здравый смысл ну просвети чтоль, здравомыслящая, знающая, покуда не на кухне, а за компьютером восседаешь я тоже не знаю, и я на кухне за борщом и с компьютером
в гугле вот написано, что ватник это вот что.теперь хочу себе такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ватничество в каждый дом | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от ooZee мне кажется щас будет это в тренде кстати. в виде шуток поначалу всякие свэгеры будут парики и юбки надевать и лица красить. а потом уже и нормальным станет. при чем всякие карандаши, 5плюх и ст через пару лет уже и забудут что глазки начали подкрашивать, да в мини ходить чисто "стеба ради"
этому пидерству тоже найдут название. не SWAG. WURST!!! это мой Wurst будут они говорить нам, а вы просто ватники остались в 90х с вутенгом там где свэг вечно пидоры вертяться и хип-хопу эт не относиться так что я остаюсь в 90-х | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | это просто дикий пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от ooZee мне кажется щас будет это в тренде кстати. в виде шуток поначалу всякие свэгеры будут парики и юбки надевать и лица красить. а потом уже и нормальным станет. Это давно уже "нормально" и "в тренде" - есть целая организация таких вот уродов в бородах и в платьях. Называется РПЦ. Возглавляющая её блядь - патриарх - тоже в бороде и в платье. Так что непонятно, с чего это тут народ распизделся, чего тут такого невиданного. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ПАЦАНЫ Я ВАС СПАСУ | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Как камень с души | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Бля. Прям бальзам на душу | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | как два камня на душе Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от 1nfantile а кто такие ватники, кстати? это я | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от LapTop -Цитата от suicide öne Это с точки зрения простого репераста из роиси те псы с евровидения металюги и цотонисты? Так и знал, что какой нибудь умник приебется к словам, это же блять так важно
Мне вообще похуй кто они
Я их уже смутно помню, меня эта ебень вообще не интересует
Забавно кстати, как любитель русского рэпа называет меня простым рэперастом, у кого что болит как говорится Меня не интересует ни пустые шоу, ни примитивный металл, ни русский рэп, так что по всем пунктам идешь на хуй, рэпераст Схуяли я любитель русского репа, это раз, во-вторых метал с одной л пишется, когда подразумевают музыкальный стиль, в-третьих, ты-то, со своими реп битками совсем не примитивный. Опять по всем пунктам обосрался, умник | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | на самом деле сука в европе прикалываюца и радуюца жизни. взяли так не западло и отдали победу фрику
не понятно опять же, с чего в родимом мордоре стока злобы и агрессии. все противоестественно суют себе в шмоньки разнообразные предметы, суют пипировки в самые, казалось бы, непотребные отверстия, давят пасту на лесбиянок, и еще умудряются ядовито че-то попездывать о естественности. | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле сука в европе прикалываюца и радуюца жизни. взяли так не западло и отдали победу фрику
не понятно опять же, с чего в родимом мордоре стока злобы и агрессии. все противоестественно суют себе в шмоньки разнообразные предметы, суют пипировки в самые, казалось бы, непотребные отверстия, давят пасту на лесбиянок, и еще умудряются ядовито че-то попездывать о естественности. Просто это - стадный инстинкт, раз все осуждают, то и я буду, и мнение толпы выдаётся за собственное. Ну и к тому чуть-ли не с детсада у нас уже начинают "жить по понятиям" со всеми этими заёбами, и это не удивительно, ведь половина страны в 20м веке по лагерям пошароёбилась. Хороший эксперимент был когда-то с обезьянами в комнате и бананом, когда в итоге обезьяны не знали почему банан трогать нельзя, но продолжали пиздить "новенького", потому что "так принято". | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Star dust -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле сука в европе прикалываюца и радуюца жизни. взяли так не западло и отдали победу фрику
не понятно опять же, с чего в родимом мордоре стока злобы и агрессии. все противоестественно суют себе в шмоньки разнообразные предметы, суют пипировки в самые, казалось бы, непотребные отверстия, давят пасту на лесбиянок, и еще умудряются ядовито че-то попездывать о естественности. Просто это - стадный инстинкт, раз все осуждают, то и я буду, и мнение толпы выдаётся за собственное. Ну и к тому чуть-ли не с детсада у нас уже начинают "жить по понятиям" со всеми этими заёбами, и это не удивительно, ведь половина страны в 20м веке по лагерям пошароёбилась. Хороший эксперимент был когда-то с обезьянами в комнате и бананом, когда в итоге обезьяны не знали почему банан трогать нельзя, но продолжали пиздить "новенького", потому что "так принято". т.е. ты считаешь, что всё норм?
ты считаешь, что норм быть таким/ой?
или ты считаешь, что норм, что на конкурсе скоморохов победила бородатая женщина, и такие конкурсы скоморохов всей европы должны также расти и процветать?
или как? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Star dust -Цитата от Ахуй Москвы на самом деле сука в европе прикалываюца и радуюца жизни. взяли так не западло и отдали победу фрику
не понятно опять же, с чего в родимом мордоре стока злобы и агрессии. все противоестественно суют себе в шмоньки разнообразные предметы, суют пипировки в самые, казалось бы, непотребные отверстия, давят пасту на лесбиянок, и еще умудряются ядовито че-то попездывать о естественности. Просто это - стадный инстинкт, раз все осуждают, то и я буду, и мнение толпы выдаётся за собственное. Ну и к тому чуть-ли не с детсада у нас уже начинают "жить по понятиям" со всеми этими заёбами, и это не удивительно, ведь половина страны в 20м веке по лагерям пошароёбилась. Хороший эксперимент был когда-то с обезьянами в комнате и бананом, когда в итоге обезьяны не знали почему банан трогать нельзя, но продолжали пиздить "новенького", потому что "так принято". т.е. ты считаешь, что всё норм?
или ты считаешь, что норм, что на конкурсе скоморохов победила бородатая женщина, и такие конкурсы скоморохов всей европы должны также расти и процветать?
или как? А почему собственно это не норм? Кто-то от этого умер, заболел или у кого-то корова сдохла от бородатой "бабы" ? Ну посмеялись с фрика и всё, выискиваете себе проблемы на ровном месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Star dust -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Star dust
Просто это - стадный инстинкт, раз все осуждают, то и я буду, и мнение толпы выдаётся за собственное. Ну и к тому чуть-ли не с детсада у нас уже начинают "жить по понятиям" со всеми этими заёбами, и это не удивительно, ведь половина страны в 20м веке по лагерям пошароёбилась. Хороший эксперимент был когда-то с обезьянами в комнате и бананом, когда в итоге обезьяны не знали почему банан трогать нельзя, но продолжали пиздить "новенького", потому что "так принято". т.е. ты считаешь, что всё норм?
или как? А почему собственно это не норм? Кто-то от этого умер, заболел или у кого-то корова сдохла от бородатой "бабы" ? Ну посмеялись с фрика и всё, выискиваете себе проблемы на ровном месте. хорошо переиначу вопрос - это нормально, что на конкурсе талантов, ставшим посмешищем и фарсом, голосуют не за таланты, а за фриковость?
это не наталкивает на размышления?
как бы нам похуй порет ли этот самец баб или бабы порят его страпоном, когда всё действо находится за занавеской (т.н. частная жизнь, в которую никто не лезет), но зачем выносить это на всеобщее обозрение? а потом ещё и ГОРДИТЬСЯ такой индивидуальностью? это норм?
а чо он тогда налысо не побрился? было бы весьма экстравагантно - лысая баба с бородой, даже петь не надо, все итак заебись же. не кажется ли тебе это, как минимум, странным? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | по-моему надо быть полным кретином, чтобы защищать генофонд от всяких приколюх, словно это вирус.
тут уже всатет вопрос "а не стоит ли защитить генофонд человечества от агрессивных кретинов". напр., живительным приковыванием к батарее, как в "городе без наркотиков" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Star dust -Цитата от червивнутритебя
т.е. ты считаешь, что всё норм?
или как? А почему собственно это не норм? Кто-то от этого умер, заболел или у кого-то корова сдохла от бородатой "бабы" ? Ну посмеялись с фрика и всё, выискиваете себе проблемы на ровном месте. хорошо переиначу вопрос - это нормально, что на конкурсе талантов, ставшим посмешищем и фарсом, голосуют не за таланты, а за фриковость?
это не наталкивает на размышления? Открою тебе страшный секрет - Россиюшка это единственная страна, где Евровидение воспринимают на таких вот серьёзных щщах как ты, все остальные изначально в курсе, что это развлекушное фришкоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Ахуй Москвы по-моему надо быть полным кретином, чтобы защищать генофонд от всяких приколюх, словно это вирус.
тут уже всатет вопрос "а не стоит ли защитить генофонд человечества от агрессивных кретинов". напр., живительным приковыванием к батарее, как в "городе без наркотиков" а как жэ эстетическое удовольствие?
отрицательное.
защита генофонда это не по нашей части
или ты решил, что мы за гигиену ген? -Цитата от кай -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Star dust А почему собственно это не норм? Кто-то от этого умер, заболел или у кого-то корова сдохла от бородатой "бабы" ? Ну посмеялись с фрика и всё, выискиваете себе проблемы на ровном месте. хорошо переиначу вопрос - это нормально, что на конкурсе талантов, ставшим посмешищем и фарсом, голосуют не за таланты, а за фриковость?
это не наталкивает на размышления? Открою тебе страшный секрет - Россиюшка это единственная страна, где Евровидение воспринимают на таких вот серьёзных щщах как ты, все остальные изначально в курсе, что это развлекушное фришкоу да тут вопрос не в серьёзности щщей,
вопрос в том - вам реально понравился номер этой бородатой псевдобабы или что?
мы тут не про моральные ценности затираем - это мы оставим другим
это всё напоминает нам фильм БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ (вроде так называется), ёбаный фарс.
можно конечно восторгаться и человеком, пропердевшим полёт шмеля, но нахуя оно, такое восторжение долбоебизму? | | | | куни & арматура
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ахуй Москвы по-моему надо быть полным кретином, чтобы защищать генофонд от всяких приколюх, словно это вирус.
тут уже всатет вопрос "а не стоит ли защитить генофонд человечества от агрессивных кретинов". напр., живительным приковыванием к батарее, как в "городе без наркотиков" а как жэ эстетическое удовольствие?
отрицательное.
или ты решил, что мы за гигиену ген? -Цитата от кай -Цитата от червивнутритебя
хорошо переиначу вопрос - это нормально, что на конкурсе талантов, ставшим посмешищем и фарсом, голосуют не за таланты, а за фриковость?
Открою тебе страшный секрет - Россиюшка это единственная страна, где Евровидение воспринимают на таких вот серьёзных щщах как ты, все остальные изначально в курсе, что это развлекушное фришкоу да тут вопрос не в серьёзности щщей,
это всё напоминает нам фильм БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ (вроде так называется), ёбаный фарс. Лично мне не понравилось, я как-то более консервативно к творчеству отношусь, но если кому-то нравится такое, то флаг им в руки, мне от этого ни холодно ни жарко. Осуждать не буду. У нас ведь тоже полно любителей всяких Пенкиных, Моисеевых, Шуры и Киркорова с Леонтьевым. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ахуй Москвы по-моему надо быть полным кретином, чтобы защищать генофонд от всяких приколюх, словно это вирус.
отрицательное.
или ты решил, что мы за гигиену ген? -Цитата от кай -Цитата от червивнутритебя
хорошо переиначу вопрос - это нормально, что на конкурсе талантов, ставшим посмешищем и фарсом, голосуют не за таланты, а за фриковость?
Открою тебе страшный секрет - Россиюшка это единственная страна, где Евровидение воспринимают на таких вот серьёзных щщах как ты, все остальные изначально в курсе, что это развлекушное фришкоу да тут вопрос не в серьёзности щщей,
это всё напоминает нам фильм БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ (вроде так называется), ёбаный фарс. Вопрос именно в серьёзности щщей - ведь моралисты везде ищут где бы обидеться чтоб потом щёки надувать
Номер не видел, судить не берусь.
А ты сам-то зачем смотрел эту хуету? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Star dust -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ахуй Москвы по-моему надо быть полным кретином, чтобы защищать генофонд от всяких приколюх, словно это вирус.
отрицательное.
или ты решил, что мы за гигиену ген? -Цитата от кай
это всё напоминает нам фильм БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ (вроде так называется), ёбаный фарс. Лично мне не понравилось, я как-то более консервативно к творчеству отношусь, но если кому-то нравится такое, то флаг им в руки, мне от этого ни холодно ни жарко. Осуждать не буду. ок. поняли тебя. спасибо за ответ | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от кай -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Star dust А почему собственно это не норм? Кто-то от этого умер, заболел или у кого-то корова сдохла от бородатой "бабы" ? Ну посмеялись с фрика и всё, выискиваете себе проблемы на ровном месте. хорошо переиначу вопрос - это нормально, что на конкурсе талантов, ставшим посмешищем и фарсом, голосуют не за таланты, а за фриковость?
это не наталкивает на размышления? Открою тебе страшный секрет - Россиюшка это единственная страна, где Евровидение воспринимают на таких вот серьёзных щщах как ты, все остальные изначально в курсе, что это развлекушное фришкоу и тебе не даёт покоя это да? типо ты такой прошаренный троль, а в России все затролены бородатой телкой с членом, и у нас тут пиздец бомбит, можно газ хохлостану продавать, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от кай -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Ахуй Москвы по-моему надо быть полным кретином, чтобы защищать генофонд от всяких приколюх, словно это вирус.
отрицательное.
или ты решил, что мы за гигиену ген? -Цитата от кай
это всё напоминает нам фильм БОЖЕ БЛАГОСЛОВИ АМЕРИКУ (вроде так называется), ёбаный фарс. Вопрос именно в серьёзности щщей - ведь моралисты везде ищут где бы обидеться чтоб потом щёки надувать
А ты сам-то зачем смотрел эту хуету? да, мы писали гдето выше.
смотрели не от великого желания - жена решила, что стоит глянуть, а сама уснула, ну я и решил хотябы сестёр этих поглядеть/послушать.
сам номер не особо понравился - были, на наш взгляд, конкурсанты гораздо сильнее в плане именно творчества.
наши тоже не впёрли, прохладный номер, в стиле киркорова и ко.
жаль ты чуть раньше ответил, чем мы написали про полёт шмеля.
как бы весь нервяк, у нас по крайней мере, от того, что были талантливые исполнители там, а выбрали блять бабу с бородой с именем кончита колбаска.
ёбаный стыд ведь | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от кай -Цитата от червивнутритебя
а как жэ эстетическое удовольствие?
отрицательное.
или ты решил, что мы за гигиену ген?
да тут вопрос не в серьёзности щщей,
А ты сам-то зачем смотрел эту хуету? да, мы писали гдето выше.
смотрели не от великого желания - жена решила, что стоит глянуть, а сама уснула, ну я и решил хотябы сестёр этих поглядеть/послушать.
сам номер не особо понравился - были, на наш взгляд, конкурсанты гораздо сильнее в плане именно творчества.
наши тоже не впёрли, прохладный номер, в стиле киркорова и ко.
жаль ты чуть раньше ответил, чем мы написали про полёт шмеля. Вы, получается, добровольно (ну, почти) сели смотреть известный своим китчем, окологомосятиной и безвкусицей конкурс песен и плясок - а потом удивляетесь что вам мужик в юбке спел? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от червивнутритебя
вопрос в том - вам реально понравился номер этой бородатой псевдобабы или что? положа руку на сердце, скажу за себя - узнал о бороде через реакцию соотечественников. мои соотечетвенники, ёбаный в рот, смотрят евровидение.
а нащот эстетического удовольствия вопрос вообще философский. мы каждый день видим экскременты, видим лица, часть которых кажеца нам неприятными, улавливаем разные запахи. в россии вообще дохуя отвратного, если приглядеться.
у меня тоже не вызывают аппетит волосинки на бороде, но я и не всматриваюсь, не гуглю новости, не сру кирпичами
еще про детей пиздят, што , мол, дети на это смотрят. да ниче они не смотрят. окружающие меня дети лет 10-12 гуглят про динозавриков и собирают минералы - им это все ваще не интересно. а петербужские депутаты-долбоебы и справедливоросы наоборот тока создают шум. | | | | |