активный пользователь
23 мая 2022, 12:30
| | |
#1 (ПС)
| Поздравляем Blue-Ice-Eyes с Днем Рождения! Сегодня у Анны День Рождения! Желаю продолжать нести свет на наш форум. От наших панчей уже упал модератор вовка, продолжай нести тайные знания и просвящение , хотя тут одни алени и замкадники. | | | | Шурик и его приключения
23 мая 2022, 12:35
| | |
#2 (ПС)
| не поздравляем | | | | активный пользователь
23 мая 2022, 12:43
| | |
#3 (ПС)
| С др | | | | новый пользователь
23 мая 2022, 12:52
| | |
#4 (ПС)
| | | | | в Бане
23 мая 2022, 12:59
| | |
#5 (ПС)
| С днем народження, усіх благ | | | | в Бане
23 мая 2022, 13:03
| | |
#6 (ПС)
| с днюхой шизонутую девчулю с упитанными и обвисшими щёчками!
Она наверно с таким стрёмным ебалом ещё воображает себя Тринити! Смех да и только! Пусть себе для щёк тренажер купит ,пусть попьёт таблеточек, чтоб меньше знаки так безвкусно искать(можно иметь сладкие заёбы, но они должны быть не фатальными)!!! И пусть сука не дрочит на своего илона маска, он ёбанный олигарх-поработитель и технологии под его именем не им созданы и изобретены!
Врубись сучка жирнощёкая! а у меня айкью 117 выше среднего(средний со ста до 110), | | | | rap god
23 мая 2022, 14:20
| | |
#7 (ПС)
| с ДР | | | | в Бане
23 мая 2022, 15:07
| | |
#8 (ПС)
| Анька встанька | | | | Айси
23 мая 2022, 17:04
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от пашокк Сегодня у Анны День Рождения! Желаю продолжать нести свет на наш форум. От наших панчей уже упал модератор вовка, продолжай нести тайные знания и просвящение , хотя тут одни алени и замкадники. Спасибо, Паш, от души. Вовку мы сделали. Это факт! Значит наша борьба была не зря.
Ребята, всем спасибо за поздравления. -Цитата от Робин Гуд илона маска, он ёбанный олигарх-поработитель и технологии под его именем не им созданы и изобретены! Я в курсе, дурашка, а ты невнимательно читаешь мои посты, ну либо не умеешь считывать их посыла. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
23 мая 2022, 23:51
| | |
#10 (ПС)
| с днем рождения!!! не покидай форум, без тебя тут скучно, желаю поменьше банов | | | | в Бане
25 мая 2022, 23:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от пашокк Сегодня у Анны День Рождения! Желаю продолжать нести свет на наш форум. От наших панчей уже упал модератор вовка, продолжай нести тайные знания и просвящение , хотя тут одни алени и замкадники. Спасибо, Паш, от души. Вовку мы сделали. Это факт! Значит наша борьба была не зря.
Ребята, всем спасибо за поздравления. -Цитата от Робин Гуд илона маска, он ёбанный олигарх-поработитель и технологии под его именем не им созданы и изобретены! Я в курсе, дурашка, а ты невнимательно читаешь мои посты, ну либо не умеешь считывать их посыла. а ты понимаешь что пашокк тебя троллит? | | | | активный пользователь
1 июня 2022, 14:16
| | |
#12 (ПС)
| я никого не троллю поздравления искренние | | | | новый пользователь
1 июня 2022, 18:22
| | |
#13 (ПС)
| желаю этой страшненькой 33-летней девочке найти мужика с большим членом , который выебет ее во все дыры
может хоть перестанет писать всякий шизоидный бред | | | | ненормальный пользователь
1 июня 2022, 18:26
| | |
#14 (ПС)
| Эта ебанько мне все публичные сообщения похерила со своими ебанутыми шизоидными извещениями. Я их начал удалять, в итоге у меня удалилось вместе с ней 80% всех сообщений со страницы вообще. Да и хрен бы с ними, иной раз просто интересно почитать, кто и что, и когда писал. | | | | новый пользователь
1 июня 2022, 18:30
| | |
#15 (ПС)
| | | | | Шурик и его приключения
1 июня 2022, 18:44
| | |
#16 (ПС)
| Поздравляем Касту с Днем Рождения! | | | | в Бане
1 июня 2022, 18:53
| | |
#17 (ПС)
| ЗамораживаюМозги,
он - паразит чудовищного масштаба!
респектую тебе, гребень, что хоть признал в ней пизданутую на всю голову искательницу знаков | | | | Айси
1 июня 2022, 19:27
| | |
#18 (ПС)
| Паш, ну просв ящение - это было слишком, а так все искренне, без б, была воодушевлена твоим поздравлением на весь день.
Какие особо потаенные знаки, которые надо прям скрупулезно выискивать, какая шиза? Вы смешные такие. Просто надо быть в теме со всеми вытекающими и все становится как на ладони, если у вас мозгов нет и творческого чутья не хватает - это уже не моя проблема, дело в вас. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 1 июня 2022 в 20:22.
| | | Нерезидент
1 июня 2022, 22:42
| | |
#19 (ПС)
| С Днём, Систер)
Желаю, чтобы следующий год твоего бытия принёс что-нибудь по-настоящему хорошее. | | | | Айси
1 июня 2022, 23:57
| | |
#20 (ПС)
| Все-таки поздравил. Спасибо большущее, братик. -Цитата от Рэпмен с днем рождения!!! не покидай форум, без тебя тут скучно, желаю поменьше банов Не покидать не получается, я не знаю, что там конкретно дальше будет, можно только догадываться, но пока висит жвотно-блакитная тряпка на баннере главной нет желания здесь находиться, это как идти против себя. | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
2 июня 2022, 03:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes Все-таки поздравил. Спасибо большущее, братик. -Цитата от Рэпмен с днем рождения!!! не покидай форум, без тебя тут скучно, желаю поменьше банов Не покидать не получается, я не знаю, что там конкретно дальше будет, можно только догадываться, но пока висит жвотно-блакитная тряпка на баннере главной нет желания здесь находиться, это как идти против себя. а я вот ничего не имею против Украины, выступаю за мир, считаю что нас поссорили жидомассоны и Илон Маск Добавлено через 9 минут 37 секунд недавно был на Сухаревской, и там на театре во все здание букву Z въебали я даже блеванул в прямом смысле этого слова | | | | Айси
2 июня 2022, 11:53
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Blue-Ice-Eyes Все-таки поздравил. Спасибо большущее, братик. -Цитата от Рэпмен с днем рождения!!! не покидай форум, без тебя тут скучно, желаю поменьше банов Не покидать не получается, я не знаю, что там конкретно дальше будет, можно только догадываться, но пока висит жвотно-блакитная тряпка на баннере главной нет желания здесь находиться, это как идти против себя. а я вот ничего не имею против Украины, выступаю за мир, считаю что нас поссорили жидомассоны и Илон Маск Добавлено через 9 минут 37 секунд недавно был на Сухаревской, и там на театре во все здание букву Z въебали я даже блеванул в прямом смысле этого слова Все иронизируешь?
За либеральной интеллигенцией нужен глаз да глаз, вот и "Z" въебали во все здание театра на Сухаревской, ничего удивительного.
Да-да, жидомасоны нас поссорили, куда уж без них и тем более Илона Маска.
Украина была проектом Сороса, основная цель - мы.
Но украинцам (западенцам) понравилось мнимое величие под "крылом" Госдепа, они на этом и играли все эти 8 лет (взять поведение того же Вовки). Вовка же топил за Бандеру, и в бан за это даже улетал, когда руководство форума было еще адекватным. Угарные нацистские шуточки в сторону форумщиков, в том числе меня, отпускал. Поэтому этих преступников (бандерлоговскую власть и неонацистский беспредел) надо было остановить, тем более это уже начинало угрожать государственной безопасности (тем же тебе и мне). И нас ещё называют фашистами - постоянное перековеркивание действительности. Жизни, а не бытия. По-настоящему хорошее мне и этот год принес, кстати. Дальше только лучше. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 2 июня 2022 в 12:05.
| | | активный пользователь
2 июня 2022, 11:55
| | |
#23 (ПС)
| айси как отметила кстати? | | | | ушел из рэпа!!!!!!!!!!
2 июня 2022, 15:39
| | |
#24 (ПС)
| это постирония, ее суть в том что я сам себя дурачком выставляю, и никогда никого не хейчу первым, меня уже не переделать, я по другому общатся не умею, даже в ирл я такой же, надо мной все угорают, и многие не выкупают мой юмор и у меня много врагов в интернете было, кстати еще 10 лет назад когда я занимался хип-хопом, было очень много хейтеров из вна Украины именно, процентов 60, я еще удивлялся че они бомбят так на мой долбоебизм, но многие тогда переходили на мою сторону, я не поддерживаю нацизм, недавно в баре Bear Time на Ленинском сталкивался с бонами, меня чуть не зарезали из-за шапки моего друга долбоеба на которой была надпись FK NCZ, кстати сообщаю что бармены там тоже нацисты, так как им и передали потом эту шапку и они срезали надпись, я к тому что долбоебов везде полно и из-за этой "спецоперации Z" нацистов станет только больше к сожалению, силой их не выкурить, тут вот где-то в гомотеме соседней даже нацист из Литвы завелся
а почему нас считают фашистами, потому что Умберто Эко выразил тогда признаки фашизма и мы кстати под все попадаем практически:
Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
Ксенофобия, расизм.
Буржуазность, опора на средний класс.
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
Элитизм, презрение к слабым.
Культ героизма и культ смерти.
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
Использование новояза.
ладно это все мое мнение, я могу ошибаться, но считаю что могу его высказать, хотя наверное мне в соседней теме это делать надо а не тут, тут праздник все-таки, сорян у меня IQ 160 кстати недавно выбил в тесте каком-то, так что я далеко не дурачек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC | | | | в Бане
2 июня 2022, 15:52
| | |
#25 (ПС)
| Blue-Ice-Eyes,
ты говорила, что я туп, но мой айкью 117! Не много, но выше среднего, так что хуй соси шизюга! Добавлено через 31 минуту 27 секунд -Цитата от Рэпмен это постирония, ее суть в том что я сам себя дурачком выставляю, и никогда никого не хейчу первым, меня уже не переделать, я по другому общатся не умею, даже в ирл я такой же, надо мной все угорают, и многие не выкупают мой юмор и у меня много врагов в интернете было, кстати еще 10 лет назад когда я занимался хип-хопом, было очень много хейтеров из вна Украины именно, процентов 60, я еще удивлялся че они бомбят так на мой долбоебизм, но многие тогда переходили на мою сторону, я не поддерживаю нацизм, недавно в баре Bear Time на Ленинском сталкивался с бонами, меня чуть не зарезали из-за шапки моего друга долбоеба на которой была надпись FK NCZ, кстати сообщаю что бармены там тоже нацисты, так как им и передали потом эту шапку и они срезали надпись, я к тому что долбоебов везде полно и из-за этой "спецоперации Z" нацистов станет только больше к сожалению, силой их не выкурить, тут вот где-то в гомотеме соседней даже нацист из Литвы завелся
а почему нас считают фашистами, потому что Умберто Эко выразил тогда признаки фашизма и мы кстати под все попадаем практически:
Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях.
Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии.
Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному.
Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство.
Ксенофобия, расизм.
Буржуазность, опора на средний класс.
Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде.
Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть.
Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.
Элитизм, презрение к слабым.
Культ героизма и культ смерти.
Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения.
«Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма.
Использование новояза.
ладно это все мое мнение, я могу ошибаться, но считаю что могу его высказать, хотя наверное мне в соседней теме это делать надо а не тут, тут праздник все-таки, сорян у меня IQ 160 кстати недавно выбил в тесте каком-то, так что я далеко не дурачек https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC может у тебя айкью и 160(а может пиздишь или шулерствовал), но запомни я не косил под сверхайкью! Эта сука меня выставила за тупого! А я сказал, что мой айкью выше среднего! Поэтический талант так вообще измерить очень сложно! Ты лучше скажи сколько у тебя статей и стихов! У меня 339 РЭП-стихов по 16 строк и 71 одна статья на научные и философские темы!
Добавлю ещё, что может меня самого задеть: учёные провели долговременные масштабные исследования и выяснили, что люди с высоким или даже гениальным айкью весьма часто ни хуя не добивались в жизни, в науке и в искусстве и профессионально! И наоборот люди со скромным айкью добивались во всё этом высот в ряде случаев! Какой вывод? Если у тебя айкью 160 это ещё не значит, что ты не будешь сосать мой хуй причмокивая! шучу
Так что ты меня загнал в ловушку и я вынужден признать, что айкью тесты весьма вероятно - просто игрушки для самолюбия! |
Последний раз редактировалось Есенин2, 2 июня 2022 в 16:41.
| | | |