![]() |
поздравляем!!! итак. батлл на этот раз был очень необычен в финале у нас схлестнулись судья и участник. и как это странно не звучит, но победил участник. итак, в финальной паре, Кирилл Дэха против Лоу Пи, победил... КИРИЛЛ ДЭХА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ И ЖЕЛАЕМ ЕМУ ПОКОРЕНИЯ ЕЩЕ БОЛЬШИХ ВЫСОТ! УРА, ТОВАРИЩИ! итак в этом батлле имелись так же участники которые совсем чуть-чуть не допрыгнули до первого места, первого уже упоминали, это Лоу Пи, а второй это... АРТУР ГРАММ!! вообщем тройка призеров: 1) Кириил Дэха 2) Лоу Пи 3) Грамм ура, товарищи. мои поздравления им. |
ути, я всё пропустил, да? :rolleyes: |
Цитата:
|
спасибо огромное тем, кто судил этот баттл.. Спасибо тем, кто старался и писал текста Очень рад и немного удивлен, что не вылетел по традиции во втором раунде. Конечно, сдай, к примеру, Таурин все могло быть по-другому, но я все равно рад:kiss::kiss: |
Поздравляю ..... Сам занят был - не состязался :( |
Поздравляю :muse: |
поздравляю:horosho: проиграл победителю:dovolen::black: |
Вот этого человека я с удовольствием поздравлю :) Кирюха, от души, все круто, поздравляю ! |
Охтыж! Поздравляю Кирилл! Держи так дальше! |
Спасибо всем огромое:kiss::kiss::kiss: |
поздравляю :muse: очень хорошо сражался |
Риспект дэхэ :adiboy: |
аее поздравляю:horosho::horosho::horosho: 3ье место у мя - тож хорошо:dovolen: :D |
поздравляю. дальнейших успехов |
Слава ему. :horosho: |
Поздравляю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |