![]() |
Поздно ...выплеснуть то, о чём молчим закисая в чувствах Когда без уст твоих мне холодно И на листах сумбур этот И на столе не сохнут капли с хрусталя фужера Павшие от встряски рукими узника своей души... Как много времени...секунды - лезвие, Что было бы если бы я прекратил дышать лежа в траве? Оставила ли боль тогда,видя меня вдали Близ похоронных флейт минор посвящённый лишь любви... Не надо слёз, потом не надо смахивать пыль с моих фото Не надо гладить мрамор мой, прося прощенья шёпотом... Боль только в жизни, Я заслужил покой на вечность Так в чём же речь тогда? Хоть поздно, но раны залечены Пусть это только декорации и кровь лишь кетчупом Я жив пока, но беден лаской нужной мне,лишь одной Прикрою букву на руке, приговорю печень Ведь жизнь идёт туда, куда моя душа не ступит ни ногой... |
много народу отписалось, прям 10 страниц :) |
Да ладно тебе, не обижайся.Идея текста хорошая, правда нет рифм, но мне всё равно понравилось!!!!!!:) :) :) |
Рифмы есть,но они не явные типа - друг-вдруг, сам стих напсиан нестандартно :) спасибо,кстати :) |
мне поравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |