Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | обоснуй за баньку | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Magaveli Busido хочу трахать обнаженную во всех мыслимых и немыслимых позах чтобы написатели и рисователи камасутры нервно остасывали не успевая нарисовавывать и переписывать все эти позиции я возбудился бро | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | по всем канонам безбашки твоя тема не подходит для нее
так что тебе надо попариться в бане например
привести себя в порядок | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | и хули ты автор вообще здесь тему создал, ты же писал что тебе здесь что-то не нравиться и голосовал за закрытие раздела. почему ты тогда не в разговорах свою хуйню создал? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | разговоры не входят в мои планы | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а ты не входишь в планы безб | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а какие твои планы? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground а ты не входишь в планы безб знаешь ли,твои проблемы -Цитата от NEMM88 а какие твои планы?
неужели ты такой наивный? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | его планы отсосать у всех безбашки | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground а ты не входишь в планы безб знаешь ли,твои проблемы -Цитата от NEMM88 а какие твои планы?
неужели ты такой наивный? нет, это как раз твои проблемы. а безб не хочет содержать в себе разное гавно, не понятного происхождения и содержания, которое всячески наёбывает пользователей фейк-фотографиями, привлекает к себе внимание, создавая тупые темы и пытается рекламировать свой говнорэп.
мне кажется это отвратительно. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground а ты не входишь в планы безб знаешь ли,твои проблемы -Цитата от NEMM88 а какие твои планы?
неужели ты такой наивный? нет, это как раз твои проблемы. а безб не хочет содержать в себе разное гавно, не понятного происхождения и содержания, которое всячески наёбывает пользователей фейк-фотографиями, привлекает к себе внимание, создавая тупые темы и пытается рекламировать свой говнорэп.
мне кажется это отвратительно. кто то обещался не цитировать. слабак чО | | | | ЧК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
знаешь ли,твои проблемы
мне кажется это отвратительно. кто то обещался не цитировать. слабак чО я нечем не обещался. гнусным пиздабольсвом пока здесь славишься только ты. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | дети,не будьте наивными,что же вы такие существа | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная дети,не будьте наивными,что же вы такие существа да, дети такие, добрые и наивные существа, а всякие хитрые педофилы пытаються их всячески наёбывать. но мы то за тобой следим и детей в обиду не дадим. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground да, дети такие, добрые и наивные существа, а всякие хитрые педофилы пытаються их всячески наёбывать. но мы то за тобой следим и детей в обиду не дадим. молодец | | | | ЧК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная я просто дятел этого леса. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Обнажённая ты искуситильница штоле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | а вы не поняли поцаны что она хочет либо в безб флаву либо соснуть у эсди?
и ваши опстоянные нападки это ее план блять,так что предлогаю тотальный игнор ее тем | | | | ЧК
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я за Игнор. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vecheslav Обнажённая ты искуситильница штоле нет я Богиня -Цитата от Magaveli Busido а вы не поняли поцаны что она хочет либо в безб флаву либо соснуть у эсди?
и ваши опстоянные нападки это ее план блять,так что предлогаю тотальный игнор ее тем это самое нелепое,что я когда либо слышала в своей жизни | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Появилось хобби - обнажать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vecheslav Обнажённая ты искуситильница штоле нет я Богиня -Цитата от Magaveli Busido а вы не поняли поцаны что она хочет либо в безб флаву либо соснуть у эсди?
и ваши опстоянные нападки это ее план блять,так что предлогаю тотальный игнор ее тем это самое нелепое,что я когда либо слышала в своей жизни В пастеле? | | | | |