битва за память
30 мая 2011, 00:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
Рэп у меня классный
нихрена. ты далекий
красота то какая
нет рэп у тебя не очень
нет,очень -Цитата от МС Золотой -Цитата от Обнаженная
Рэп у меня классный
нихрена. ты далекий
красота то какая
нет тогда пройдёт)))займись чем то,чтоб не до думок всяких было знать бы,чем заняться... | | | | Павел
30 мая 2011, 00:43
| | |
#27 (ПС)
Рэп у меня классный
нихрена. ты далекий
красота то какая
нет рэп у тебя не очень
нет,очень -Цитата от МС Золотой -Цитата от Обнаженная
Рэп у меня классный
нихрена. ты далекий
красота то какая
нет тогда пройдёт)))займись чем то,чтоб не до думок всяких было знать бы,чем заняться... не интересная шняга. | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 00:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
рэп у тебя не очень
нет,очень -Цитата от МС Золотой
тогда пройдёт)))займись чем то,чтоб не до думок всяких было знать бы,чем заняться... не интересная шняга. ты унылый перец | | | | Павел
30 мая 2011, 00:47
| | |
#29 (ПС)
нет,очень
знать бы,чем заняться... не интересная шняга. ты унылый перец я рассудительный, а унылый стиль твоего говнорпа. | | | | ГерОмания
30 мая 2011, 00:49
| | |
#30 (ПС)
| зайди в тему окси я хейтер кавер версия,посмотришь на людей,которые по ходу особо много не размышляли и поймёшь что размышлять не так уж и плохо.
ну и по моим подписям пройтись не мешало бы | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 00:51
| | |
#31 (ПС)
не интересная шняга. ты унылый перец я рассудительный, а унылый стиль твоего говнорпа.
сгинь -Цитата от МС Золотой зайди в тему окси я хейтер кавер версия,посмотришь на людей,которые по ходу особо много не размышляли и поймёшь что размышлять не так уж и плохо.
ну и по моим подписям пройтись не мешало бы так не охота никуда ходить... | | | | РНСНС
30 мая 2011, 00:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь? Может вы с таким встречались? не такое плохое хобби
но фотку всё равно надо | | | | теперь тоже сми...
30 мая 2011, 00:54
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь? Может вы с таким встречались? не такое плохое хобби
но фотку всё равно надо хватит себе голоса на индабатле накручивать, всем очевидно, что трек кемпеля пиздаче | | | | РНСНС
30 мая 2011, 00:58
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь? Может вы с таким встречались? не такое плохое хобби
но фотку всё равно надо хватит себе голоса на индабатле накручивать, всем очевидно, что трек кемпеля пиздаче ты меня раскусил в очередной раз
только жопотраха с аватара убери | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 00:58
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь? Может вы с таким встречались? не такое плохое хобби
но фотку всё равно надо нет фотки и вряд ли будет | | | | Павел
30 мая 2011, 01:00
| | |
#36 (ПС)
ты унылый перец я рассудительный, а унылый стиль твоего говнорпа.
сгинь -Цитата от МС Золотой зайди в тему окси я хейтер кавер версия,посмотришь на людей,которые по ходу особо много не размышляли и поймёшь что размышлять не так уж и плохо.
ну и по моим подписям пройтись не мешало бы так не охота никуда ходить... это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 01:01
| | |
#37 (ПС)
я рассудительный, а унылый стиль твоего говнорпа.
ну и по моим подписям пройтись не мешало бы так не охота никуда ходить... это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? | | | | ГерОмания
30 мая 2011, 01:02
| | |
#38 (ПС)
| ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
сгинь
так не охота никуда ходить... это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? он про меня)) | | | | Павел
30 мая 2011, 01:05
| | |
#39 (ПС)
сгинь
так не охота никуда ходить... это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? довольно хуёвым и мерзим | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 01:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? он про меня)) ладно,мне не жалко -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? довольно хуёвым и мерзим ты даже так не умеешь светиться,мальчик | | | | Павел
30 мая 2011, 01:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это стоит сделать тебе. потому что ты заебал здесь себя рекламировать, лучше учись делать интересный рэп. а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? он про меня)) нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Обнаженная -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Обнаженная
а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? он про меня)) ладно,мне не жалко -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? довольно хуёвым и мерзим ты даже так не умеешь светиться,мальчик я здесь звезда вообще-то | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 01:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Обнаженная
а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? он про меня)) нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Обнаженная -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
он про меня)) ладно,мне не жалко -Цитата от Underground
довольно хуёвым и мерзим ты даже так не умеешь светиться,мальчик я здесь звезда вообще-то
а ты мочишь,однако. ты пустышка,ноль,никто...хз как еще тебя назвать,но смысл думаю ты уловил,"звезда" | | | | ГерОмания
30 мая 2011, 01:09
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Обнаженная
а ты опять поришь чушь хотя интересно - каким это я методом себя рекламирую? он про меня)) нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Обнаженная -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
он про меня)) ладно,мне не жалко -Цитата от Underground
довольно хуёвым и мерзим ты даже так не умеешь светиться,мальчик я здесь звезда вообще-то звёздами надо не на форуме быть | | | | активный пользователь
30 мая 2011, 01:12
| | |
#44 (ПС)
| тема чиста лохам порассуждать всяким с куском пизды | | | | Павел
30 мая 2011, 01:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
он про меня)) нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Обнаженная ладно,мне не жалко
ты даже так не умеешь светиться,мальчик я здесь звезда вообще-то
а ты мочишь,однако. ты пустышка,ноль,никто...хз как еще тебя назвать,но смысл думаю ты уловил,"звезда" я талантливый артист с бешеной энергетикой и харизмой, а вот ноль это как раз ты. -Цитата от МС Золотой -Цитата от Underground -Цитата от МС Золотой ну да тебе мне говорить какой мне рэп делать Добавлено через 1 минуту 17 секунд
он про меня)) нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Обнаженная ладно,мне не жалко
ты даже так не умеешь светиться,мальчик я здесь звезда вообще-то звёздами надо не на форуме быть а где? | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 01:15
| | |
#46 (ПС)
нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я здесь звезда вообще-то
а ты мочишь,однако. ты пустышка,ноль,никто...хз как еще тебя назвать,но смысл думаю ты уловил,"звезда" я талантливый артист с бешеной энергетикой и харизмой, а вот ноль это как раз ты. -Цитата от МС Золотой -Цитата от Underground
нет, я про него. хотя тебе бы тоже стоило прекратить кидать сюда своё говнецо Добавлено через 1 минуту 2 секунды
я здесь звезда вообще-то звёздами надо не на форуме быть а где? тут ты переборщил,артист блеать | | | | ГерОмания
30 мая 2011, 01:17
| | |
#47 (ПС)
я здесь звезда вообще-то
а ты мочишь,однако. ты пустышка,ноль,никто...хз как еще тебя назвать,но смысл думаю ты уловил,"звезда" я талантливый артист с бешеной энергетикой и харизмой, а вот ноль это как раз ты. -Цитата от МС Золотой -Цитата от Underground
я здесь звезда вообще-то звёздами надо не на форуме быть а где? уж точно не здесь | | | | активный пользователь
30 мая 2011, 01:19
| | |
#48 (ПС)
| героиня темы по моему героина переборщила или в щи еще не ловила,хуиту постит постоянно какуе-то.почему тема на плаву еще?разве никто не знает что это раздел "для создания смешных тем и веселого общения" с хуя он(а)(о) тут разводит уныние и мракобесие собственного эго?бан однозначно | | | | Обнаженная я
30 мая 2011, 01:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido героиня темы по моему героина переборщила или в щи еще не ловила,хуиту постит постоянно какуе-то.почему тема на плаву еще?разве никто не знает что это раздел "для создания смешных тем и веселого общения" с хуя он(а)(о) тут разводит уныние и мракобесие собственного эго?бан однозначно тебе,умник,опять внимания видать не хватает? на, жри | | | | Павел
30 мая 2011, 01:22
| | |
#50 (ПС)
а ты мочишь,однако. ты пустышка,ноль,никто...хз как еще тебя назвать,но смысл думаю ты уловил,"звезда" я талантливый артист с бешеной энергетикой и харизмой, а вот ноль это как раз ты. -Цитата от МС Золотой
звёздами надо не на форуме быть а где? тут ты переборщил,артист блеать ты завидуешь мне? смотри не подавись, завистью своей, дятел -Цитата от Magaveli Busido героиня темы по моему героина переборщила или в щи еще не ловила,хуиту постит постоянно какуе-то.почему тема на плаву еще?разве никто не знает что это раздел "для создания смешных тем и веселого общения" с хуя он(а)(о) тут разводит уныние и мракобесие собственного эго?бан однозначно он прав | | | | |