Обнаженная я
29 мая 2011, 22:46
| | |
#1 (ПС)
| Появилось хобби - рассуждать чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
29 мая 2011, 22:47
| | |
#2 (ПС)
| Это смотря где рассуждать.
Не в том месте и ебало могут поломать за рассуждения. | | | | Обнаженная я
29 мая 2011, 22:51
| | |
#3 (ПС)
| я рассуждаю абсолютно везде,даже когда сплю. не знаю как от этого избавиться | | | | в Бане
29 мая 2011, 22:54
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? не бойся, это переходной период 
еще могут появится прыщи и кровь с влагалища  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
29 мая 2011, 22:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? не бойся, это переходной период 
еще могут появится прыщи и кровь с влагалища  Ты это зря, сейчас она тебя уморит своими рассуждениями. | | | | в Бане
29 мая 2011, 22:56
| | |
#6 (ПС)
| нууу... хуйня охуенная если не захуячивать дахуй а так хуйнуть с гулькин хуй и нихуя, а нахуяривать дохуя нехуй и бо хуйня всё это, вот нахуячил нахуячи а хуй. а не нуячилбы былоб хуйни дохуя - воттакая хуета | | | | теперь тоже сми...
29 мая 2011, 22:57
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? Это начальная стадия шизофрении | | | | в Бане
29 мая 2011, 22:57
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок нууу... хуйня охуенная если не захуячивать дахуй а так хуйнуть с гулькин хуй и нихуя, а нахуяривать дохуя нехуй и бо хуйня всё это, вот нахуячил нахуячи а хуй. а не нуячилбы былоб хуйни дохуя - воттакая хуета одна знакомая пробовала, помогло  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
29 мая 2011, 22:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок нууу... хуйня охуенная если не захуячивать дахуй а так хуйнуть с гулькин хуй и нихуя, а нахуяривать дохуя нехуй и бо хуйня всё это, вот нахуячил нахуячи а хуй. а не нуячилбы былоб хуйни дохуя - воттакая хуета Чифирни, успокойся.  | | | | Обнаженная я
29 мая 2011, 23:00
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок нууу... хуйня охуенная если не захуячивать дахуй а так хуйнуть с гулькин хуй и нихуя, а нахуяривать дохуя нехуй и бо хуйня всё это, вот нахуячил нахуячи а хуй. а не нуячилбы былоб хуйни дохуя - воттакая хуета а как это? есть инструкции? | | | | Павел
29 мая 2011, 23:01
| | |
#11 (ПС)
| я всегда рассуждаю. в отличии от тебя разумно, например. | | | | Обнаженная я
29 мая 2011, 23:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Underground я всегда рассуждаю. в отличии от тебя разумно, например. ты умеешь рассуждать разумно?  странно,например | | | | теперь тоже сми...
29 мая 2011, 23:05
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground я всегда рассуждаю. в отличии от тебя разумно, например. ты умеешь рассуждать разумно?  странно,например | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
29 мая 2011, 23:13
| | |
#14 (ПС)
| забей, это на 3 дня  | | | | битва за память
| | |
#15 (ПС)
| какой рассудительный тролль | | | | в Бане
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Оленёнок нууу... хуйня охуенная если не захуячивать дахуй а так хуйнуть с гулькин хуй и нихуя, а нахуяривать дохуя нехуй и бо хуйня всё это, вот нахуячил нахуячи а хуй. а не нуячилбы былоб хуйни дохуя - воттакая хуета а как это? есть инструкции? мать моих хуёв  нахуячить чтоле?? | | | | Обнаженная я
29 мая 2011, 23:15
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Оленёнок -Цитата от Обнаженная -Цитата от Оленёнок нууу... хуйня охуенная если не захуячивать дахуй а так хуйнуть с гулькин хуй и нихуя, а нахуяривать дохуя нехуй и бо хуйня всё это, вот нахуячил нахуячи а хуй. а не нуячилбы былоб хуйни дохуя - воттакая хуета а как это? есть инструкции? мать моих хуёв  нахуячить чтоле?? попробуй,посмотрим,как ты это делаешь | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
29 мая 2011, 23:17
| | |
#18 (ПС)
| Обнаженная - Для БезБ блеать
Не верю тебе, пока сигни будет. Показать скрытый текст
и реп у тебя хуйня
| | | | Павел
29 мая 2011, 23:17
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground я всегда рассуждаю. в отличии от тебя разумно, например. ты умеешь рассуждать разумно?  странно,например тебя то я сразу вычислил педро. | | | | в Бане
29 мая 2011, 23:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Оленёнок -Цитата от Обнаженная
а как это? есть инструкции? мать моих хуёв  нахуячить чтоле?? попробуй,посмотрим,как ты это делаешь беру руку, грею под мышкой чтоб тёплая была... плюнуть надо обязательно... чтоб ручка моя ходила лучше... продолжать? 
иии... пишу))) | | | | ГерОмания
29 мая 2011, 23:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? дружба с анашой началась? | | | | Обнаженная я
29 мая 2011, 23:28
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий Обнаженная - Для БезБ блеать
и реп у тебя хуйня
Рэп у меня классный -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground я всегда рассуждаю. в отличии от тебя разумно, например. ты умеешь рассуждать разумно?  странно,например тебя то я сразу вычислил педро.
нихрена. ты далекий -Цитата от Оленёнок -Цитата от Обнаженная -Цитата от Оленёнок
мать моих хуёв  нахуячить чтоле?? попробуй,посмотрим,как ты это делаешь беру руку, грею под мышкой чтоб тёплая была... плюнуть надо обязательно... чтоб ручка моя ходила лучше... продолжать? 
иии... пишу)))
красота то какая -Цитата от МС Золотой -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? дружба с анашой началась?
нет | | | | Павел
29 мая 2011, 23:32
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Колумбацкий Обнаженная - Для БезБ блеать
и реп у тебя хуйня
Рэп у меня классный -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ты умеешь рассуждать разумно?  странно,например тебя то я сразу вычислил педро.
нихрена. ты далекий -Цитата от Оленёнок -Цитата от Обнаженная
попробуй,посмотрим,как ты это делаешь беру руку, грею под мышкой чтоб тёплая была... плюнуть надо обязательно... чтоб ручка моя ходила лучше... продолжать? 
иии... пишу)))
красота то какая -Цитата от МС Золотой -Цитата от Обнаженная чО то в последнее время часто стала рассуждать,думаете это временно или это хобби таки останется на всю жизнь?  Может вы с таким встречались? дружба с анашой началась?
нет рэп у тебя не очень | | | | ГерОмания
29 мая 2011, 23:34
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Обнаженная -Цитата от Колумбацкий Обнаженная - Для БезБ блеать
и реп у тебя хуйня
Рэп у меня классный -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
ты умеешь рассуждать разумно?  странно,например тебя то я сразу вычислил педро.
нихрена. ты далекий -Цитата от Оленёнок -Цитата от Обнаженная
попробуй,посмотрим,как ты это делаешь беру руку, грею под мышкой чтоб тёплая была... плюнуть надо обязательно... чтоб ручка моя ходила лучше... продолжать? 
иии... пишу)))
нет тогда пройдёт)))займись чем то,чтоб не до думок всяких было | | | | Обнаженная я
29 мая 2011, 23:38
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Колумбацкий Обнаженная - Для БезБ блеать
и реп у тебя хуйня
Рэп у меня классный -Цитата от Underground
тебя то я сразу вычислил педро.
нихрена. ты далекий -Цитата от Оленёнок
беру руку, грею под мышкой чтоб тёплая была... плюнуть надо обязательно... чтоб ручка моя ходила лучше... продолжать? 
иии... пишу)))
красота то какая -Цитата от МС Золотой
дружба с анашой началась?
нет рэп у тебя не очень
нет,очень -Цитата от МС Золотой -Цитата от Обнаженная -Цитата от Колумбацкий Обнаженная - Для БезБ блеать
и реп у тебя хуйня
Рэп у меня классный -Цитата от Underground
тебя то я сразу вычислил педро.
нихрена. ты далекий -Цитата от Оленёнок
беру руку, грею под мышкой чтоб тёплая была... плюнуть надо обязательно... чтоб ручка моя ходила лучше... продолжать? 
иии... пишу)))
красота то какая -Цитата от МС Золотой
дружба с анашой началась?
нет тогда пройдёт)))займись чем то,чтоб не до думок всяких было знать бы,чем заняться... | | | | |