![]() |
Power rappers 6 Судный день. Вот и вышла шестая часть супер андеграундного сериала повер репперс, в этой части вас ждёт жёсткая драма, с элементами боевика и мюзикла. Вглавных ролях- Шокк http://www.youtube.com/watch?v=V9lReW7Du1Y :ugw::ugw::ugw::ugw::ugw::ugw: |
еееее,ща заценим :) Добавлено через 5 минут 51 секунду С 1:30 ваще пиздец :guinda::guinda::guinda: |
охуенно:seva: перевоплощения пиздатые:horosho: только побольше бы смен обстановок на фоне в след. части |
:D бля чувак жжешь |
Цитата:
|
Ураааааааааа! Второй сезон! Грузим:horosho: |
аеееееееее. поржал от души:horosho::D респект |
Аё чувак! Что я тебе могу сказать! На порядок лучше всех 5 предыдущих! В первую очередь мне показалось что стало лучше качество. Во вторых сюжет намного интересней, меньше мата, в общем молодчик продолжай в дуже перемен и в один прекрасный день тебе напишет Чен:D Щютка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
браслет красава:horosho: лучшая из всех частей т.к. здесь уже и сюжет виден и сам видать полностью адаптировался (в два голоса стал ебашить,это когда шок там за спиной подпёрдывает - реалистичней картина вырисовывается) |
Заебись!:horosho: паренёк из стекловаты пиздато исполнил! |
тут уже дохера тейков пришлось записать |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто, Браслет, скоро звездой уже станешь... :horosho: |
Цитата:
|
когда станешь модным не забывай про безбашку |
Цитата:
|
ну роксана бабаян это вынос:horosho: красава браслет:dovolen: |
бля,дисс от стекловаты пиздец,давай мр3 серия вообще самая пиздатая пока :horosho: |
Цитата:
но если так нужно могу и мп3 подсуетить. Кстати тескт изначально был больше но не влез |
ахахах...:D Пиздато, блин, шокк как настоящий, как такое может быть :confused: Реально, классно сделано :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |