Повышенный Градус
16 ноября 2010, 08:41
| | |
#1 (ПС)
| ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС @ 16.10.2010. КИЕВ. CRYSTAL HALL @ RAP fest '10 ПОВЫШЕННЫЙ ГРАДУС @ 16.10.2010. КИЕВ. CRYSTAL HALL @ RAP fest '10(LIVE) | | | | активный пользователь
16 ноября 2010, 09:09
| | |
#2 (ПС)
| Мда, первый видос не впечатлил..
Второй - вообще не слышно нихрена | | | |
16 ноября 2010, 09:13
| | |
#3 (ПС)
| интересно, когда у нас уже начнут подбирать разогрев и материал для конкретных живых мероприятий, а не всё в одну кучу валить. "сижу на кухне, чай, печаль" - ебать разогревает-то как. | | | | Спектр влияния
16 ноября 2010, 15:26
| | |
#4 (ПС)
| хуйня ещё та, никогда бы такой шлак не слушал. Текст отстой, стиля нет, сразу видно что чуваки легкомысленно относяться к музыке!
Про поведение на сцене я вообще молчу.
больше всего убила фраза "Поднимите РУЧКИ", ахаха, это пиздец...
2МЭДЫЧ, мэн да никто не париться в нашей стране по поводу музыки. всем глубоко насрать, они зажжены тем кого привозят, а кто будет разогревать это для них маловажно.
Лозунг ивент агенств или же промогрупп которые занимаються проведением ивент: "Это ж звёзды ру рэпа, приезжают!!! Нунихуясибе как круто". А про разогрев никто не париться, создали голосование, чуваки наклепали смс хуеву тучу, выкинули на это по несколько сотен грн. и чухают себя нормально, так как голосов у них больше чем у кого либо и выходят сапляки на сцену. а нормальные команды сидят дома и дышат в тряпочку. ИМХО
Так было всегда в Украине. | | | | Михаил Боярышник
16 ноября 2010, 17:04
| | |
#5 (ПС)
| Честный(В.Р.), чуть не соглашусь с тобой.
нормальные команды врядли долго будут дома сидеть.
другое дело, что их очень мало, из 100 максимум 10, вот на каждом шагу и поют "ненормальные команды".
ну и с приходом таких певцов, как витя ака, грань нормального рэпа вовсе условной стала. Добавлено через 6 минут 29 секунд ну, а этот живяк мне не понравился.
посоветовал бы парням более взвешенно подходить к вопросу концертного репертуара, смотреть лайфы тех же негров, чтоб было на кого ровняться.
посмотрел только первый ролик.
трек сам по себе не качает, подача очень вялая, у минуса одни высокие прут, короче мертвяк.
попробуйте эксперементировать с попурри из самых удачных фрагментов ваших треков. | | | | Спектр влияния
16 ноября 2010, 19:20
| | |
#6 (ПС)
| 2Жирный Медведь, я имел ввиду Украину. Это с одной стороны, а со второй стороны, есть команды, которые не сидят на месте, но пробиться среди шлака оочень тяжело) Согласен, что для того чтобы хоть как-то выйти в люди необходимо презентовать альбом, но не у каждой есть такая возможность) | | | | Михаил Боярышник
16 ноября 2010, 19:33
| | |
#7 (ПС)
| да не в альбомах уже и дело, как-то все меньше внимания этому уделяется.
я просто упрямо продолжаю верить, что талант всегда найдет способ реализации своего творчества. | | | | A.C.A.B.
16 ноября 2010, 21:01
| | |
#8 (ПС)
| Та хуй его знает шо уже и думать, в основном вокруг тупо маркетинговое второсортное шапито творится (говорю о рэпе вообще) | | | | Михаил Боярышник
16 ноября 2010, 21:25
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от tramaliZe Та хуй его знает шо уже и думать, в основном вокруг тупо маркетинговое второсортное шапито творится (говорю о рэпе вообще) я был бы счастливым, если бы хотя бы слово маркетинг к нашему рэпу применялось.
хотя бы малую толику кто-то внес здравого подхода ко всей этой кухне. | | | | Повышенный Градус
17 ноября 2010, 08:46
| | |
#10 (ПС)
| мда, почитал и узнал про себя много нового ))) ну как говорится сколько людей столько и мнений, хочу только разъяснить что нам смс мы не потратили и 5 гривен чтобы попасть на эту вечеринку в качестве выступающих, на счёт коммерции - то это тоже не про нас так нам за это никто не платит, а на счёт песен, так сказать не драйвовых - то это был разогрев перед Бастой и по этому мы выбрали лирические песни, может у кого-то будет желание услышать их в студийном качестве: https://www.hip-hop.ru/forum/povyshennyi-gradus-rubezh-sp...od-308277/ https://www.hip-hop.ru/forum/povyshennyi-gradus-zapad-vostok-319441/
ВСЕМ МИР | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 08:55
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Мс Дрю файлы удалены | | | | Повышенный Градус
17 ноября 2010, 13:05
| | |
#12 (ПС)
| | | | | [searchshit]
17 ноября 2010, 23:37
| | |
#13 (ПС)
| очень плохой рэп | | | | Звездная болезнь
18 ноября 2010, 23:48
| | |
#14 (ПС)
| На втором видео звук очень басы забивают,неслышно ничего, а первый чётенько звучит,трэки прикололи, хорошие,лирические, но вот только мне кажется, что для клуба они не очень подходят,а дома вслушаться и подумать убитым неплохо | | | | Повышенный Градус
19 ноября 2010, 19:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от колонтитул На втором видео звук очень басы забивают,неслышно ничего, а первый чётенько звучит,трэки прикололи, хорошие,лирические, но вот только мне кажется, что для клуба они не очень подходят,а дома вслушаться и подумать убитым неплохо не полностью с тобою согласен так как к примеру тот же Баста который был хедлайнером этого фестиваля тоже не пишет клубный рэп и тем не менее очень много выступает по клубам... | | | | Звездная болезнь
26 ноября 2010, 22:22
| | |
#16 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 14:50
| | |
#17 (ПС)
| гоп ебала какай та, мне бы с такой хуйней стыдно было бы выходить на сцену | | | | Повышенный Градус
27 ноября 2010, 17:19
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ гоп ебала какай та, мне бы с такой хуйней стыдно было бы выходить на сцену а почему именно гоп, а ни там поп например, или еще что-то другое
ты часом не фанат ву тонна? | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 18:59
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\ гоп ебала какай та, мне бы с такой хуйней стыдно было бы выходить на сцену а почему именно гоп, а ни там поп например, или еще что-то другое
ты часом не фанат ву тонна? нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт | | | | Повышенный Градус
28 ноября 2010, 20:58
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\ гоп ебала какай та, мне бы с такой хуйней стыдно было бы выходить на сцену а почему именно гоп, а ни там поп например, или еще что-то другое
ты часом не фанат ву тонна? нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
может тебе больше по вкусу папенькины сынки с большой кучей денег, и трэки в стиле как много у нас бабла, золота, и песни про то, что когда мы спим в своих кроватях девочки сосут у нас члены, в ушах наших серьги, на шеях увесистые цепи?
как по мне, уж лучше пусть строки будут написаны от души, и также исполнены. | | | | Повышенный Градус
29 ноября 2010, 22:53
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\ гоп ебала какай та, мне бы с такой хуйней стыдно было бы выходить на сцену а почему именно гоп, а ни там поп например, или еще что-то другое
ты часом не фанат ву тонна? нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни | | | | активный пользователь
29 ноября 2010, 23:52
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap
а почему именно гоп, а ни там поп например, или еще что-то другое
ты часом не фанат ву тонна? нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
может тебе больше по вкусу папенькины сынки с большой кучей денег, и трэки в стиле как много у нас бабла, золота, и песни про то, что когда мы спим в своих кроватях девочки сосут у нас члены, в ушах наших серьги, на шеях увесистые цепи?
как по мне, уж лучше пусть строки будут написаны от души, и также исполнены. да нет, а кто по твоему папины сынки?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает -Цитата от Мс Дрю -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap
а почему именно гоп, а ни там поп например, или еще что-то другое
ты часом не фанат ву тонна? нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни Ну да от андер кухни я далек, конечно побольше тебя в ру.рэпе шарю | | | | Повышенный Градус
30 ноября 2010, 09:07
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\
нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
как по мне, уж лучше пусть строки будут написаны от души, и также исполнены. да нет, а кто по твоему папины сынки?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает -Цитата от Мс Дрю -Цитата от Димка :-\
нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни Ну да от андер кухни я далек, конечно побольше тебя в ру.рэпе шарю во первых где ты услышал хоть слово про район в этих 2 песнях? тебе или слон на ухо на ступил или ты что-то другое слушал, во вторых в чём измеряется твоё "побольше тебя в ру. рэпе шарю"? не бось количеством постов сделаных тобою на этом форуме? | | | | Повышенный Градус
4 декабря 2010, 23:19
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\
нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает -Цитата от Мс Дрю -Цитата от Димка :-\
нет, просто бесят ровные пацанчики прыгающие по сцене и несущие хуету они даже читать не умеют епт Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни Ну да от андер кухни я далек, конечно побольше тебя в ру.рэпе шарю это вообще вопрос к тебе был, я спрашиваю тебе больше нравятся папенькины сынки, мажорчики, которые читают про хасл и деньги?!
и где ты вообще услышал в песнях слова про районы?
и в чем проявляется пиздецовость читки второго типа? | | | | активный пользователь
7 декабря 2010, 18:08
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Мс Дрю -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap
чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает -Цитата от Мс Дрю
Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни Ну да от андер кухни я далек, конечно побольше тебя в ру.рэпе шарю во первых где ты услышал хоть слово про район в этих 2 песнях? тебе или слон на ухо на ступил или ты что-то другое слушал, во вторых в чём измеряется твоё "побольше тебя в ру. рэпе шарю"? не бось количеством постов сделаных тобою на этом форуме? нет, я не про эти песни а про те которые у тебя в подписи, да, я зашел и включил одну, вы там шли по району а потом на кухне чай пили или что-то вроде того я послушал буквально сек 40.. причем тут посты на форуме? ты переводишь тему. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от 4turap -Цитата от Димка :-\ -Цитата от 4turap
чем тебе не нравятся, как ты выразился ровные пацанчики, и даже если ровные, то зачем вешать ярлык гоп?
просто заебали песенки про районы + ладно бы еще это было исполнено нормально..а тут... 2ой тип вобще пиздецово читает -Цитата от Мс Дрю
Димка, ты по ходу далёкий от всей этой кухни Ну да от андер кухни я далек, конечно побольше тебя в ру.рэпе шарю это вообще вопрос к тебе был, я спрашиваю тебе больше нравятся папенькины сынки, мажорчики, которые читают про хасл и деньги?!
и где ты вообще услышал в песнях слова про районы?
и в чем проявляется пиздецовость читки второго типа? ну я слушаю пару треков от смоки и димасты если они по твоему папенькины сынки то аминь дружище ах да совсем забыл я еще фанат стима он тоже папин сынок
в том что он не умеет читать вобще...
Пацаны ничего личного,я просто высказал своё мнение может оно немного грубое но говорю как есть. Главное чтоб вам нравилось то что вы делаете, удачи | | | | |