TnT
15 февраля 2001, 06:41
| | |
#26 (ПС)
| Я считаю что нужно вычистить гостевую книгу она вобще используеться не по назначению пре вратилась в какойто форум децеломанов. | | | | Админ
15 февраля 2001, 09:23
| | |
#27 (ПС)
| Zmogk .. короче я там тебя сделал Админом и snow сделал Модером, давайте разберайтесь там потихоньку, но сильно тоже на народ давите, и ты действительно зря закрыл тему че слухают рейтеры, так как это вечный вопрос, закрывай хуйню всякую а то что может быть новому народу быть интересно и есть вероятность что туда еще напишут то это лучше держать открытым. Ну вообщем вы там со Snow разберетесь сами...
to all: короче как я и говорил новые Модераторы появились ..
vetal, house, dron48 ... (я еще объяву кину насчет этого по всем форумам)...
Модераторы, вы вроде одни из самых спокойных прошу вас такими и оставаться, смотрите в ЛС полное руководство которое я щас вам напишу | | | | Админ
15 февраля 2001, 09:24
| | |
#28 (ПС)
| to Grey: да пусть играются дети, тебе че жалко что ли
даже забавно все это парой ... | | | | Смысл Внутри
15 февраля 2001, 09:34
| | |
#29 (ПС)
| Че-то я не нашел у себя в ЛС инструкции, будем ждать
P.S. Скорее делай тест. | | | | Смысл Внутри
15 февраля 2001, 10:09
| | |
#30 (ПС)
| Все, уже нашел =) | | | | АДминЪ
17 февраля 2001, 10:58
| | |
#31 (ПС)
| 2 Kris: OK.Принял к сведению.
\/ | | | | новый пользователь
5 марта 2001, 19:33
| | |
#32 (ПС)
| Respect to ALL:
Если быть чесным то до недавнего времени я забил на H-H.ru (graffity forum). Дело в том что я больше не мог наблюдать и осознавать что ничего немогу сделать с тем дерьмом которое там твориться...
Создалось впечатление что там орудует банда слепых овощеедов, а не райтеров... Иногда заходил в надежде что хоть что - нибуть реальное появиться... но нехера...
Волшебные и синтетические кенты творят беспредел... мля руки опускались... писать что то для них без мазы...
Сегодня обнаружил письмо ZмоГка о том что теперь я модер(граффити форума)...
Ну что же...БУДУ РАД помочь ...
...RESPECT Street CULTURE... | | | | активный пользователь
5 марта 2001, 23:34
| | |
#33 (ПС)
| ZmogK даже Kris говорит что ты зря закрыл "чо слухают райтеры", ее можно как нибудь вернуть к жизни, а то обидно ведь... | | | | sevzquad.ru
12 марта 2001, 01:10
| | |
#34 (ПС)
| kris, как обстоят дела с выделением адресов ****.hip-hop.ru ? | | | | sevzquad.ru
14 марта 2001, 01:51
| | |
#35 (ПС)
| эээ...ну если никак, то так и скажи | | | | Banned
14 марта 2001, 21:11
| | |
#36 (ПС)
| 2 SNOW:Да сбылась мечта идиота...
Волшебный вкус здоровья | | | | Особый статус
15 марта 2001, 03:53
| | |
#37 (ПС)
| ~ckeshit
а что у тебя предложение реальное к использованию есть? | | | | активный пользователь
23 марта 2001, 01:38
| | |
#38 (ПС)
| Аллё...кто нибудь! ответьте пожалуйста...(см.выше) | | | | iSQUAD
27 марта 2001, 12:25
| | |
#39 (ПС)
| Крис, знаешь, я вынужден опять поднять вопрос о создании еще одного раздела форума специально для размещения ссылок на творения людей, которые тут тусят, так как в общих форумах такие темы в слишком неравных условиях и зачастую быстренько съезжают вниз и их никто не замечает...в специально выделенный же раздел будут в основном заходить люди, заинтересованные послушать эти песни, то есть таргетинг своеобразный, по-моему - это нужное дело, тем более, что чисто с технической точки зрения это пустяк, даже времени много не требует, насколько я могу судить после исследования админской части таких форумов. | | | | Смысл Внутри
27 марта 2001, 12:48
| | |
#40 (ПС)
| Ага, а еще лучше, если это будет биллборд на хип-хоп.ру со своим разделом в форуме.
Кстати, по поводу тест-фильтра, я думаю, там надо отсеивать людей не по одному вопросу, а сделать бальную систему, например, 7 вопросов, за каждый правельный ответ 1 балл, чтобы писать в форум надо 3 балла итд. | | | | iSQUAD
27 марта 2001, 18:49
| | |
#41 (ПС)
| Ya soglasen s Vetalom, eto budet ochen' horoshim dobavleniyem k forumu. Eto absolyutno nuzhno sdelat'.
AleX | | | | Админ
27 марта 2001, 19:14
| | |
#42 (ПС)
| ok ... давайте сделаем , может убрать Экстрим спорт , как я понял этот раздел лишний получается...
и предлагайте как назвать раздел новый. | | | | Админ
27 марта 2001, 19:16
| | |
#43 (ПС)
| ckeshit, напиши мне на мыло чего ты хочешь делать с адресом ***.hip-hop.ru. У тебя есть что то уже или ты только планируешь ? | | | | motherfucker
23 января 2002, 04:54
| | |
#44 (ПС)
| а вы знаете, что я тут подумал... а не пора бы уже и пора? а то форум в ПИЗДУ превратился ПОЛНУЮ | | | | .
23 января 2002, 05:00
| | |
#45 (ПС)
| Дык имеются некоторые планы, как улучшить форум. Но покаместь они только проектируются. Один из проектов заключается в том чтобы забанить около 90% юзеров, причём случайным образом. | | | | motherfucker
23 января 2002, 05:32
| | |
#46 (ПС)
| Привет, kris, chw и прочие уважающие и неуважающие меня товарищи!
Решил я значитца, эту тему поднять, чтобы не плодить лишних, и выступить с призывом к действию. Потому что с каждым днем на форуме становится все менее и менее интересно общаться, появляется все больше и больше тупых тем и пользователей. Вот что я думаю.
Для начало небольшое лирическое отсупление. В интернете обитать я имею честь вот уже 4 года. Всегда любил и интересовался форумами, как особыми местами, явлениями... за это время кое-что успел про них понять. И самое главное то, что всякий форум вслед за детством (когда все темы пустые или имеют 1-2 ответа) проходит период расцвета, а потом начинается кризис... часто заканчивающийся либо смертью, либо тотальным уходом людей и возвратом к пункту "детство". Собственно, факт это доказанный, с этим даже спорить бесполезно - могу дать кучу ссылок. Кроме того я немного шарю и в модерировании, было дело где-то полгода модерировал на одной UB'хе (ну и почтовую конференцию модерировал), вроде все остались довольны. Ушел потому, что достали тупые темы, тупые пользователи и что я должен в этом говне еще копаться и направлять дискуссии этих даунов. Это я все к чему... Я к тому, что я понимаю, о чем говорю - короче, слушай Jet'а - дольше жить будешь.
Итак, что я предлагаю.
1. Закрыть "Безбашенку". Дело в том, что она влияет на все общение в форуме, дает плохой пример. Человек, пришедший на форум, когда заходит в нее, начинает думать что во всем форуме можно так же как и в ней... да и вообще думает, что раз на форуме есть такой раздел, то все можно. Опять же историческая справка. На том форуме, что рулил я тоже была безбашенка. И создана она была ровно по тем же причинам, что и здесь. Вначале все тащились... Народ (совершенно нормальный, из старых посетителей, умные пацаны в общем-то) стали обсуждать там не очень серьезные темы. Было весело и было куда скидывать весь отстой. А потом пришли психи... правда там их называли "спаммеры", ну да не суть. И безбашенка тамошняя превратилась в то, что мы сейчас имеем - целая волна малолетних даунов привыкшая общаться в ней разошлась по всему форуму. Результат был печальный. Модераторы и админы посовещались и закрыли ее к чертям. Да, было очень обидно. Но должен ли солдат лежа в окопе под бомбежкой волноваться из-за насморка?
2. Необходиом составить FAQ и прикрепить объявой к верху каждого форума. Я вот постоянно посещаю форум DJing, хотя вообще-то слабо понимаю, зачем я вообще это делаю. Народ только и знает - спрашивает "где че скачать". Им говорят - они и скачивают и успокаиваются (потому что разобраться в проге не могут сами). Я думаю составить FAQ по ACID, FL и CE несложно, да и вообще описать самые частые вопросы, как обрабатывать голос, как лепить бит, примитивным терминам научить. Я бы мог этим заняться, если всем остальным влом.
3. Где модераторы?? Из всех модераторов, реально делом занимаются только VeTaL, Dron (респект, пацаны), дебил от рождения Drundia и админы. House на форуме бывает слишком редко, остальных я вообще не встречал. На форум ТАКИХ размеров - это не то что мало, это даже не смешно (я, к сожалению не посещаю брэйк и граффити и не знаю, что там творится и кто там модерирует). Крис, по-моему, на форуме есть некоторое количество нормальных мужиков, чтобы этим заняться.
4. Очень здорово действует скрипт-довеска "карма". Настоятельно рекоммендую. Это система "поощрений", "наказаний". То есть можно не сразу отключать, а дать -5... если человек поймет урок - он только спасибо скажет. Нет - дойдет до -10 и привет. Автоматическое забаннивание. Фича действует отлично, опять же на опыте других форумов знаю.
5. Надо не только закрывать теме о ДеЦле, Жорике, Богдане Титомире, Дискотеке Аварии, размере хуяи глубине пизды, но удалять их, а автором отключать и баннить по IP. Всем ответившим в этих темах (все равно что) давать -3. А то, бля, обидно, посмотрите на счетчики хитов на темах... где обсуждается параша - тыщи хитов, десятки страниц гнилых базаров. В интересной теме дай god человек 10 ответит. У нас тут ХИП-ХОП тематика или ДеЦл с хуями?
6. Совсем было бы круто, если бы еще за культурой общения следить, то есть базары фильтровать. Чтобы без наездов необоснованных и прочего дерьма. Но это уже напоследок, пока что нужно с насущными вопросами разобараться.
Все, жду ответа... У меня еще кое-какие идейки есть, но это уже по ходу дискуссии скажу, давайте обсудим наши насущные дела пока. | | | | motherfucker
23 января 2002, 05:38
| | |
#47 (ПС)
| Ах, да, и еще забыл, это тоже очень важно... Мужики, вы что охуели (нет, без обид), что сделали форум о делах сайта и форума закрытым? Это ГДЕ ЭТО вы такое увидели? СРОЧНО вытаскивайте этот форум наружу - этож НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ. Крис, ты сам понимаешь - контенту на сайте мало, а так бы там народ мог бы помогать, тогда дело бы пошло заметно лучше... да и вообще это всегда дает точек к развитию сайта, опять же по себе знаю.
Drundia, по такому делу вытащил тебя из своего игнора (я просто последние 2 месяца от тебя на форуме ничего не видел ВАЩЕ). Отвечу. И правильно. Надо забанить 90% народа, я даже не обижусь если меня забаннят... я бы это уже давно сделал, в свое время не одного чела из плюсомета положил и еще не за такие грехи. | | | | .
23 января 2002, 05:53
| | |
#48 (ПС)
| Насчёт дебила от рождения - это скорее притворяется и не от рождения, а от жизни
Насчёт модеров действительно Дрон, ветал и я на самом деле с админами лично не общались вроде, а другие модеры по дружбе.
Насчёт игнора ещё месяца с тех пор не прошло.
А форум наружу вытаскивать нельзя, поскольку всё нужное юзерам имеется снаружи | | | | motherfucker
23 января 2002, 05:59
| | |
#49 (ПС)
| ну не вытаскивать я имел ввиду в прямом смысле этого слова
я о том, что нужен форум "о сайте и форуме"... чтоб на месте не стоять... ведь именно во взаимной критике и проходит все движение вперед... | | | | iSQUAD
23 января 2002, 06:00
| | |
#50 (ПС)
| А на хуй потеть то? По моему из этого долгого социологического исследования (форума), очень заметны наклонности людей, их интересы. Если в названии темы есть сиськи или децл, то тысячи хитов, и это не потомучто это не нормально, а именно потомучто нормально, и вот на такой планете ты живешь. Конечно я согласен что это уже начинает быть маразмом, но невозможно постоянно обсуждать хип-хоп. В россии столько хип-хопа нет, чтоб его обсуждать, а западный ... Еминема уже обсудили... там к стати все идет своим чередом, и мне не кажется что присутствие безбашенки както портит очередной форум. Это как комп держишь чистым и все гавно в мусорный бак суешь, только не опорожняешь... Единственно что плохо, это то что место занимает.
Насчет кого банить.. По моему банить (плюс к тому что уже есть) стоит еще и за обещания разобраться в реале, и всякие забивания стрелок, я тебе позвоню, я к тебе приду, все такое.. пусть в ЛС разбираются или по мылу.
Или так, за угрозы физической расправы
Усе | | | | |