Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 04:50
  #1 (ПС)
Повесть. Расследование в Кирилловке.
Нашел рассказик свой, написанный на тетрадке, который написал лет 7-8 назад. сейчас я немного подправил текст и переписал первую главу. если заинтриговало, то могу продолжить печатать главы. Я понимаю, что для многих тут будет "много букв", но мало ли, может кто-то прочитает

Расследование в Кирилловке

Пролог

История эта приключилась с двумя юными парнями. Им было всего по пятнадцать лет. Звали их: Андрей Богохульник и Ваня Иудов. Они были хорошими друзьями. На лето они поехали отдыхать в Кирилловку на Азовское море. Там с ними и произошла удивительная история.
У себя во дворе они имели репутацию местных полоумных дебилов и уродов. Довольно часто можно было наблюдать картину, когда ребята слушали убогий рэп на мобилке и подпевали, представляя себя теми же убогими людьми, которые звучат из динамиков. Когда они фристйлили в подъезде, то Станислав Змий - алкоголик с первого этажа - выбегал из квартиры и начинал избивать их различными предметами, будь то тапок или газета. Естественно, ребят никто не уважал среди ровесником, поэтому гуляли они в основном одни.
Ужасный музыкальный вкус, к счастью, не ограничивал ребят в других вещах, - они часто любили читать детективы. Начитавшись их изрядно, они решили связать свою судьбу с карьерой детективов, а уж если не получится, то всегда можно вернуться к чтению рэпа и стать звездами эстрады.
Ребята начали считать себя детективами и говорить об этом всем во дворе, хотя, конечно, никакими детективами они не были. В их послужном списке, через время, даже накопилось несколько раскрытых дел. Например, они расследовали дело о украденном футбольном мяче у 5-тилетнего мальчика. Оказалось, что это дворовой задира и нахал - Леша Адамов. Правда, он сам в этом сознался, поэтому Андрей и Ваня не имели к этому событию никакой причастности.
Позже, они хотели выяснить, кто разжигает костры по ночам. Но из-за того, что родители не пускали их на улицу позже 22:00, они так и не узнали, кто этим занимался.
Первое серьезное дело было, когда кто-то стал воровать газеты из почтовых ящиков. Друзья устроили засаду и, когда какой-то человек, средь бела дня, полез открывать ящики, они напали на него и избили до полусмерти. Но оказалось, что это почтальон и он хотел всего лишь выполнить свою работу и разложить газеты по ящикам. После этого случая им грозили колонией, и ребята решили на время залечь на дно и повременить со своими расследованиями. Позже вора газет нашли, но это сделали другие мальчики - Семен Святыня и Рома Иконов. Так что все лавры достались им, а не нашим героям. Про Семена и Рому даже написали статью в газете и показывали по телевизору. Зависти у наших героев не было предела. Поэтому они решили в следующий раз раскрыть по-настоящему громкое дело. И это громкое дело их ждало в Кирилловке.

Глава 1

- Вот мы и приехали, Ваня! - воскликнул Андрей. - Остановите, пожалуйста, маршрутку напротив базы отдыха "Сигнал"!
- Повежливее, молодежь! - зарычал водитель, покуривая сигарету и проезжая мимо базы отдыха.
- Эй! Остановите здесь! Пожалуйста! - взмолил Андрей.
- Эйкать своему папе и маме будешь! Пацан! Я - водитель маршрутки, мать твою! А ты кто? Чего добился, чтоб так говорить со мной? Звезда что ли? - водитель был зол не на шутку.
- Я обычный мальчонка, рубаха-парень! Ударник в школе! Прошу остановите тут! - голос у Андрея уже дрожал.
- Ты тут умничать вздумал, да, щенок? Удар в школе держишь, говоришь? Это ты меня, типа, на бой вызываешь, молокосос? - водитель остановил маршрутку. - Выходи. Будешь сейчас ударником маршрутки, сосунок.
Андрей и Ваня запаниковали и выскочили из салона маршрутки, а когда оказались на песчаной дороге, тут же начали бежать к своей базе отдыха. Водитель немного бежал за ними, что-то крича им вслед. Ребятам слышались только обрывки фраз, что-то вроде: "пошутил", "багаж", "забыли".
Позже, когда все утряслось, и друзья забрали свой багаж из маршрутки, они пришли к базе отдыха "Сигнал" и стали искать администрацию.
- Извините, вы не знаете где тут администрация? - спросил Андрей у проходящего мимо человека. У него были короткие темные волосы, грубые черты лица. Видно было, что лет ему меньше, чем скажешь - частые употребления алкоголя давали о себе знать. Одет он был в черные шорты "Redook", безрукавка в сетку и шлепки.
- Администрация? Кастрация! - ухмыльнулся он и побрел дальше.
Андрей и Ваня недоуменно посмотрели друг на друга.
- Не обращайте внимания, это Геннадий - местный идиот-рэпер. - сказала полная женщина, подошедшая к ним. - Он всегда пытается подобрать рифмы к словам, которые слышит. - сказала она и грустно покачала головой.
- А вы, должно быть, Александра Матвеевна? Администратор? - спросил Ваня.
- Нет. Она умерла. - ответила женщина. - Внутренняя война за власть на базах отдыха, такое бывает, не удивляйтесь. Я вместо нее. Меня зовут Раиса Автандиловна Богоматерь.
- Приятно познакомиться. - ответили ребята.
- Хотелось бы сказать то же... - промямлила администратор.
После неловкой паузы, Раиса Автандиловна спросила, на сколько дней приехали отдыхать друзья, взяла плату и дала ключи от их домика.
- Кстати! - воскликнула администратор. - А вы случайно не детективы?
- Да. Детективы. А что? - спросил Андрей.
- Есть для вас, ребятушки, одно задание.
- А какое вознаграждение? - мигом спросил Ваня.
- Ну-у-у... Я вас кукурузкой угощу. Хорошей. Солененькой! Ух!
- Нет, нас такое не устраивает. - скривился Ваня.
- Ну тогда дам вам на двоих 200 рублей, - сказала администратор, - а также вы получите то, что не стоит никаких денег!
- И что же это? - вместе спросили ребята.
- Мое уважение! - гордо сказала Раиса Автандиловна.
- Хорошо, мы согласны. - сказал Андрей. - Что надо расследовать?
- Кто-то постоянно срет мимо щели в туалете. Знаете, такие дырочки в туалетах, куда надо писать-какать?
- Конечно, знаем. - кивнул Ваня.
- Так вот, кто-то постоянно, намеренно срет мимо. В мужском туалете. Узнайте кто это. Мне надоело уже убирать это гавно!
- Но с чего вы взяли, что это один человек?
- Цвет и запах фекалий один и тот же. И что примечательно, - администратор перешла на шепот, - Это всегда происходит в кабинке №3!
Повисло напряженное молчание. Казалось, что даже чайки, пролетавшие мимо, почувствовали всю таинственность сказанного.
- Разберемся. - уверенно сказал Андрей.
- Ну давайте. Удачи. - сказала Раиса Автандиловна и ушла прочь.
Друзья зашли в свой домик и разложили вещи.
- Я предлагаю обследовать туалет! - предложил Андрей. - Прямо сейчас!
Ваня подумал о том, что сейчас было бы куда лучше пойти и покупаться в море, но все-таки согласился с идеей Андрея.
Они пошли в мужские туалеты, там было четыре кабинки. Они зашли в кабинку №3 и то, что они там увидели, заставило друзей издать вопль ужаса.
На полу возле щели лежала куча говна...

502 Bad Gateway
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 07:11
ВКонтакте
  #2 (ПС)
прочел последний абзац и проникся.
жду продолжения

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 13:06
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #3 (ПС)
жду продолжения

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2013, 14:54
  #4 (ПС)
прочел название и проникся.
жду продолжения

Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 09:44
ВКонтакте
  #5 (ПС)
жду продолжения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 09:56
  #6 (ПС)
из глаз кровь пошла, не советую никому читать

А что в подписи?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 11:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шкипер Куш
  #7 (ПС)
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение
из глаз кровь пошла, не советую никому читать
В баньке теперь кровоточишь ты бро, хуй знает почему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 13:55
  #8 (ПС)
прочел "рэп", "фристайл" и проникся.
жду продолжения

Попчанский Разрывайтунг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 15:18
Отправить сообщение через twitter для Kotenok_Gav_meow
  #9 (ПС)
прочел название и проникся.
жду продолжения

Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 17:58
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #10 (ПС)
Автор какой-то идиот ебаный из церковныой школы, добавь в свой рассказ больше еврейских фамилий, добавь экшена, байкеров и стриптизерш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2013, 19:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #11 (ПС)
жду отдолжения

арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2013, 10:32
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #12 (ПС)
прочел ник автора и проникся.
жду продолжения

Шокк педорас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 07:44
  #13 (ПС)
жду продолжения

Самый популярный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2013, 15:04
ВКонтакте
  #14 (ПС)
жду продолжения

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2013, 14:05
  #15 (ПС)

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2020, 16:21
  #16 (ПС)
-Цитата от Довакин Посмотреть сообщение
Нашел рассказик свой, написанный на тетрадке, который написал лет 7-8 назад. сейчас я немного подправил текст и переписал первую главу. если заинтриговало, то могу продолжить печатать главы. Я понимаю, что для многих тут будет "много букв", но мало ли, может кто-то прочитает

Расследование в Кирилловке

Пролог

История эта приключилась с двумя юными парнями. Им было всего по пятнадцать лет. Звали их: Андрей Богохульник и Ваня Иудов. Они были хорошими друзьями. На лето они поехали отдыхать в Кирилловку на Азовское море. Там с ними и произошла удивительная история.
У себя во дворе они имели репутацию местных полоумных дебилов и уродов. Довольно часто можно было наблюдать картину, когда ребята слушали убогий рэп на мобилке и подпевали, представляя себя теми же убогими людьми, которые звучат из динамиков. Когда они фристйлили в подъезде, то Станислав Змий - алкоголик с первого этажа - выбегал из квартиры и начинал избивать их различными предметами, будь то тапок или газета. Естественно, ребят никто не уважал среди ровесником, поэтому гуляли они в основном одни.
Ужасный музыкальный вкус, к счастью, не ограничивал ребят в других вещах, - они часто любили читать детективы. Начитавшись их изрядно, они решили связать свою судьбу с карьерой детективов, а уж если не получится, то всегда можно вернуться к чтению рэпа и стать звездами эстрады.
Ребята начали считать себя детективами и говорить об этом всем во дворе, хотя, конечно, никакими детективами они не были. В их послужном списке, через время, даже накопилось несколько раскрытых дел. Например, они расследовали дело о украденном футбольном мяче у 5-тилетнего мальчика. Оказалось, что это дворовой задира и нахал - Леша Адамов. Правда, он сам в этом сознался, поэтому Андрей и Ваня не имели к этому событию никакой причастности.
Позже, они хотели выяснить, кто разжигает костры по ночам. Но из-за того, что родители не пускали их на улицу позже 22:00, они так и не узнали, кто этим занимался.
Первое серьезное дело было, когда кто-то стал воровать газеты из почтовых ящиков. Друзья устроили засаду и, когда какой-то человек, средь бела дня, полез открывать ящики, они напали на него и избили до полусмерти. Но оказалось, что это почтальон и он хотел всего лишь выполнить свою работу и разложить газеты по ящикам. После этого случая им грозили колонией, и ребята решили на время залечь на дно и повременить со своими расследованиями. Позже вора газет нашли, но это сделали другие мальчики - Семен Святыня и Рома Иконов. Так что все лавры достались им, а не нашим героям. Про Семена и Рому даже написали статью в газете и показывали по телевизору. Зависти у наших героев не было предела. Поэтому они решили в следующий раз раскрыть по-настоящему громкое дело. И это громкое дело их ждало в Кирилловке.

Глава 1

- Вот мы и приехали, Ваня! - воскликнул Андрей. - Остановите, пожалуйста, маршрутку напротив базы отдыха "Сигнал"!
- Повежливее, молодежь! - зарычал водитель, покуривая сигарету и проезжая мимо базы отдыха.
- Эй! Остановите здесь! Пожалуйста! - взмолил Андрей.
- Эйкать своему папе и маме будешь! Пацан! Я - водитель маршрутки, мать твою! А ты кто? Чего добился, чтоб так говорить со мной? Звезда что ли? - водитель был зол не на шутку.
- Я обычный мальчонка, рубаха-парень! Ударник в школе! Прошу остановите тут! - голос у Андрея уже дрожал.
- Ты тут умничать вздумал, да, щенок? Удар в школе держишь, говоришь? Это ты меня, типа, на бой вызываешь, молокосос? - водитель остановил маршрутку. - Выходи. Будешь сейчас ударником маршрутки, сосунок.
Андрей и Ваня запаниковали и выскочили из салона маршрутки, а когда оказались на песчаной дороге, тут же начали бежать к своей базе отдыха. Водитель немного бежал за ними, что-то крича им вслед. Ребятам слышались только обрывки фраз, что-то вроде: "пошутил", "багаж", "забыли".
Позже, когда все утряслось, и друзья забрали свой багаж из маршрутки, они пришли к базе отдыха "Сигнал" и стали искать администрацию.
- Извините, вы не знаете где тут администрация? - спросил Андрей у проходящего мимо человека. У него были короткие темные волосы, грубые черты лица. Видно было, что лет ему меньше, чем скажешь - частые употребления алкоголя давали о себе знать. Одет он был в черные шорты "Redook", безрукавка в сетку и шлепки.
- Администрация? Кастрация! - ухмыльнулся он и побрел дальше.
Андрей и Ваня недоуменно посмотрели друг на друга.
- Не обращайте внимания, это Геннадий - местный идиот-рэпер. - сказала полная женщина, подошедшая к ним. - Он всегда пытается подобрать рифмы к словам, которые слышит. - сказала она и грустно покачала головой.
- А вы, должно быть, Александра Матвеевна? Администратор? - спросил Ваня.
- Нет. Она умерла. - ответила женщина. - Внутренняя война за власть на базах отдыха, такое бывает, не удивляйтесь. Я вместо нее. Меня зовут Раиса Автандиловна Богоматерь.
- Приятно познакомиться. - ответили ребята.
- Хотелось бы сказать то же... - промямлила администратор.
После неловкой паузы, Раиса Автандиловна спросила, на сколько дней приехали отдыхать друзья, взяла плату и дала ключи от их домика.
- Кстати! - воскликнула администратор. - А вы случайно не детективы?
- Да. Детективы. А что? - спросил Андрей.
- Есть для вас, ребятушки, одно задание.
- А какое вознаграждение? - мигом спросил Ваня.
- Ну-у-у... Я вас кукурузкой угощу. Хорошей. Солененькой! Ух!
- Нет, нас такое не устраивает. - скривился Ваня.
- Ну тогда дам вам на двоих 200 рублей, - сказала администратор, - а также вы получите то, что не стоит никаких денег!
- И что же это? - вместе спросили ребята.
- Мое уважение! - гордо сказала Раиса Автандиловна.
- Хорошо, мы согласны. - сказал Андрей. - Что надо расследовать?
- Кто-то постоянно срет мимо щели в туалете. Знаете, такие дырочки в туалетах, куда надо писать-какать?
- Конечно, знаем. - кивнул Ваня.
- Так вот, кто-то постоянно, намеренно срет мимо. В мужском туалете. Узнайте кто это. Мне надоело уже убирать это гавно!
- Но с чего вы взяли, что это один человек?
- Цвет и запах фекалий один и тот же. И что примечательно, - администратор перешла на шепот, - Это всегда происходит в кабинке №3!
Повисло напряженное молчание. Казалось, что даже чайки, пролетавшие мимо, почувствовали всю таинственность сказанного.
- Разберемся. - уверенно сказал Андрей.
- Ну давайте. Удачи. - сказала Раиса Автандиловна и ушла прочь.
Друзья зашли в свой домик и разложили вещи.
- Я предлагаю обследовать туалет! - предложил Андрей. - Прямо сейчас!
Ваня подумал о том, что сейчас было бы куда лучше пойти и покупаться в море, но все-таки согласился с идеей Андрея.
Они пошли в мужские туалеты, там было четыре кабинки. Они зашли в кабинку №3 и то, что они там увидели, заставило друзей издать вопль ужаса.
На полу возле щели лежала куча говна...
Что было дальше

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2020, 15:08
  #17 (ПС)
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
Что было дальше
нихуя ты тему откопал
по коментам понял, что это никому не интересно, и такое надо постить разве что в кулстори баттлах. поэтому и не скидывал продолжение.

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2020, 18:46
  #18 (ПС)
Что было дальше
нихуя ты тему откопал
по коментам понял, что это никому не интересно, и такое надо постить разве что в кулстори баттлах. поэтому и не скидывал продолжение.
Ну хз - 10 положительных отзывов есть как бы ... С 4 той строки истории , уже начинаешь улыбаться ..
Ну и окончание заинтриговало всё таки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2020, 19:06
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #19 (ПС)
довакин, ебошь дальше, че ты

Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2020, 23:55
  #20 (ПС)
Ну хз - 10 положительных отзывов есть как бы ... С 4 той строки истории , уже начинаешь улыбаться ..
да ладно, эти посты ж типа шутейка-повторейка, очевидно, что прочитали только те, кто оставил отрицательные отзывы
но рад, что тебе понравилось

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
это с тетрадки я перепечатывал, сейчас хз уже где она лежит даже, все-таки сколько времени прошло. попробую поискать, если что напишу продолжение

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2020, 11:48
  #21 (ПС)
жду продолжения

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2020, 18:53
  #22 (ПС)
да ладно, эти посты ж типа шутейка-повторейка, очевидно, что прочитали только те, кто оставил отрицательные отзывы
но рад, что тебе понравилось

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
это с тетрадки я перепечатывал, сейчас хз уже где она лежит даже, все-таки сколько времени прошло. попробую поискать, если что напишу продолжение
Да нормас бульбас , вполне же веселого и любопытно всё таки , кто же совершает это в третьей кабинке . Я склонен подозревать саму Раису Автадиловну пока что

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2020, 21:11
  #23 (ПС)
Не читал, боб не ожил

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2020, 22:01
  #24 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
Не читал, боб не ожил
При чём тут боб или фасоль

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2020, 03:52
  #25 (ПС)
есть расследования по круче))) посмотрите в инстаграме хештег #antianonymoussainfulclub там тимоти и дрейка нагибают по полной, не сочтите за рекламу, просто я УГАРАЛ,

Ответ