-
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | суп с клётцками это вкусно | | | | S.G.C.
Сообщения: 42
Регистрация: 09.03.2005 | Ну чё там кто наготовил??? я пожрать пришёл!! | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | я щас подсел на пончики с шоколадным муссом
наполнитель просто | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от S.A. а почему вредно?? я про это слышал, но так и не понял в чём заключается вред тем, что пища плохо обрабатывается пищеварительными соками в желудке, ферменты разбавляются и инактивируются MasterJay-Vlad - офигенский рецептик, попробую приготовить! | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | а я жую охрененную жевачку дирол
дирол в подушечках с жидким центром, охуенно вкусная штука!
рекомендую
(это новинка)
он бывает клубничный с лаймом
малиновый с персиком
вкус вообще реально долгий
у пузыри можно надувать! | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | вкусная не мпорю, но вот на счёт долгого вкуса не соглашусь | | | | ___________
Сообщения: 2,273
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ тем, что пища плохо обрабатывается пищеварительными соками в желудке, ферменты разбавляются и инактивируются MasterJay-Vlad - офигенский рецептик, попробую приготовить! Потом раскажешь как получилось | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от S.A. вкусная не мпорю, но вот на счёт долгого вкуса не соглашусь мне кажется, по сравнению с обычным диролом, долго -Цитата от MasterJay-Vlad Потом раскажешь как получилось обязательно расскажу как я там хуякс в кастрюлю! | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | по сравнению с обычным подольше немного | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | Маlа_Я
Сообщения: 533
Регистрация: 23.08.2005 | очень вкусная тема:
канапе из крабовых палочек и бекона....
собственно только эти два продукта и нужны...ну можно по желанию оливки добавить
оберните крабовую палочку в бекон, скрепите зубочисткой и засуньте в микроволновку на 1-2 минуты... (оливку нанизать сверху на зубочистку)...очень вкусно))) | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | а я вот сижу водочку под пельмешки хуярю. | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | ну чо - тоже неплохо | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | это солидно | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | просто пиздато, в Германии не часто пельмешки. | | | | ___________
Сообщения: 2,273
Регистрация: 11.11.2004 | Соус для сухариков:
Столовуа ложка кетчупа + полложки майонеза, смешать с растертым зубчиком чеснока. | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MasterJay-Vlad Соус для сухариков:
Столовуа ложка кетчупа + полложки майонеза, смешать с растертым зубчиком чеснока. и как это есть? макать туда сухарики? | | | | ___________
Сообщения: 2,273
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от muno суп с клётцками это вкусно Это ахуенно -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ и как это есть? макать туда сухарики? Были же сухарики, клинские снэки, с контейнером- соусом. Тар-Тар, горчичный соус и т.д.
А этот соус универсальный, кому есть желание заморачиваться дома с этим. | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от MasterJay-Vlad Это ахуенно
Были же сухарики, клинские снэки, с контейнером- соусом. Тар-Тар, горчичный соус и т.д.
А этот соус универсальный, кому есть желание заморачиваться дома с этим. аа, ну я не видела
с соусом только наЧОсы видела в кинотеатрах | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Сегодня запекаю свинину с чесночком вечером | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а я сделал рис + курица в кляре | | | | ___________
Сообщения: 2,273
Регистрация: 11.11.2004 | -Цитата от S.A. Сегодня запекаю свинину с чесночком вечером Долго готовить? | | | | Senior Pomidor
Сообщения: 278
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от S.A. Сегодня запекаю свинину с чесночком вечером Люблю я это блюдо . Особенна тонко порезать и с хлебом и чаем . Еще ее удобно в дорогу с собой брать т.к. она и холодная вкусная. | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | в целом весь процесс занимает порядка полутора часов
но время ожидания того стоит | | | | ___________
Сообщения: 2,273
Регистрация: 11.11.2004 | Раскажи в двух предложениях как делать, дальше я сам пойму.
ЗЫ: Температура духовки и время, специи. Подготовка.? | | | | |