-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
аа, макароны я вообще обожаю
и супчики тоже
я охуительно умею готовить супы
всякие-разные
Ахуенный суп на скорую руку.
Время приготовления 30-40 мин.
Состав на 5 литровую каструлу:
Курица грамм 200-250 грамм (не окорочка).
3-4 средние картошки
1 средняя луковица
4 ст ложки муки
1 яйцо
Пучок укропа и петрушки
Соль (можно с приправами)
================================
Разморозили курицу. Не стоит пользоваться микроволновкой или водой. Помыли курицу (без фейри). Налили в чистую каструлу воды. Отправили туда плавать

мяско и поставили на сильный огонь.
00:00 мин - Как только начали показываться пузырьки и появилось ощущение что

курица уже в джакузе... Короче как вода закипела, делаем тише огонь (намного тише, главное чтоб кипело), шумоффкой снимаем пенку, снимаем, а она появляеться, снимаем - появляеться. Сцуко.
00:07 мин - Чистим и моем картошку, лук (извращенцы могут почистить морковку

). Нарезаем картошку кубиками.
00:10 мин - Кидаем картошку и снова делаем огонь максимальным. Когда закипит - делаем тише огонь (намного тише, главное чтоб кипело).
00:15 мин - Готовим клецки: В глубокую миску разбиваем яйЦО, сверху сыпим 4 ложки муки. Чуть солим, мешаем. Снова солим, на этот раз по вкусу. Тщательно мешаем. Должна получиться жесткая жижа или гуща.
00:20 мин - Шинкуем лук (извращенцы и морковку). Особо талантливые могут предварительно обжарить лук (+ морковку) на сливочном масле до золотисткой корочки. Но я лично не обжариваю.
Скидываем лук в кастрюлю.
00:25 мин - Берем гущу (клецковидную смесь) и чайную ложку. Ложкой чуть отщипнем от гущи (примерно 1\3 ЧАЙНОЙ ложки - потому что они потом разбухают как попкорн) и хуякс в кастрюлю. Затем Ложкой чуть отщипнем от гущи и хуякс в кастрюлю.

Затем Ложкой чуть отщипнем от гущи и хуякс в кастрюлю. Затем Ложкой чуть отщипнем от гущи и хуякс в кастрюлю. И так пока не кончиться гуща.

.
Солим, пробуем, солим, пробуем, солим, пробуем, пересолил? Пиздец.
Если есть специи которые содержат соль, сыпим их до того как будем солить (в меру по инструкции).
00:30 мин - Быстро мелко-мелко нарезаем зелень. В кастрюлю хуякс.
00:32 мин - Выключем огонь. Тут можно в каструлу заебенить пару лавровых листика.
00:40 мин - Ахуенный супчег настоялся и готов.
PS: Тут больше слов чем дел. Друзья ахуевают от этого супча. Каструлько за полчаса съедаеться
PPS: Можно все ускорить, зная сколько времени нужно варить:
Курица: 30-35 мин
Картошка: 20-25 мин
Клецки: 7 мин
Лук: 5 мин
Зелень: 1-2 мин.