Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | у меня корешок один школьный по утрам с бодуна таааакккуууююю яичницу делал!!!
просто вспоминаю и радуюсь | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ утку в духовке замутишь? утки не было, сделал шашлыка. а вообще в духовке ебашу да. можно ещё на гриле с копчением замутить, но это замут на пол дня, я так чисто после работы поужинать. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ ммм, как вкусно!
а что значат эти не понятные слова "горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс "??? горгонзола это итальянский сыр с плесенью, портабелла - грибы, аругула это листья типа салата что-то, деми-гляс соус французский из трубчатых костей томатной пасты и прочей хрени, готовится по принцыпу холодца с костями для густой консистенции -Цитата от LIMP Ну как бы ты прав что тут сильно играют стереотипы, но ведь не просто так говорят что американская кухня ужасно не сбалансирована в плане белков, углеводов, витаминов, и ту же корову кормян хрен знает чем...
Мить приезжай борщика наваристого по хлебушек с сальцом замороженным и чесночком, еще бабушкин пирог с мясом под овощи лупанем, забьем поросенка да под водочку..ммм? да хуй бы с ней с американской кухней, такой кухни нет вообще.это либо итальянская либо ещё какая имигрантская.спасибо за приглашение, но мне бы в родные края застелить сперва. а украинский борщ с жареным шпигом и чесноком знатная весч, знаю. | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | Mok- нифига себе рецептик
а я только что пожарила оладьи офигенские
даа, пиздатые вообще, из дрожжевого теста, которое сама замутила из быстрых дрожжей | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | раньше вот не любил есть что готовлю а щас восхищаюсь аш | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | что нет на форуме поваров больше? | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | они стесняютца. | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | картошечки бы щас | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | в гостиб кто позвал...... | | | | Cwalk
Сообщения: 121
Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Cwalk | я повар | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | Double H project
Сообщения: 37
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Уфа | СЦука,Сижу блять теперь и думаю нахуя 8 страниц этих читал!?Жрать захотелось ПИПЕЦ!!А холодильник пустой!!!На кафешку бабла нет!!!Ща каким нить гавном давиться придётся!!!!=( | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Pu2(f)y СЦука,Сижу блять теперь и думаю нахуя 8 страниц этих читал!?Жрать захотелось ПИПЕЦ!!А холодильник пустой!!!На кафешку бабла нет!!!Ща каким нить гавном давиться придётся!!!!=( поехавай моё | | | | Double H project
Сообщения: 37
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от muno поехавай моё Ты блять ся наверно невъебенно крутым возомнил!!Лучше сходи ка на хуй наберись чувства юмора!! | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Только что мантов поел охуительно стало -Цитата от Pu2(f)y Ты блять ся наверно невъебенно крутым возомнил!!Лучше сходи ка на хуй наберись чувства юмора!! ты ошибаешся идиотина я на твой пост ответил | | | | в Бане
Сообщения: 4,361
Регистрация: 03.02.2006 | Я токо недавно открыл для себя два маленьких секрета , это конечно не кулинария но тема пиздатая -
1) Если на бутер под колбаску или что угодно налить кетчуп то это просто охуительно
2) Если яичницу полить кетчупом и маинезом то это тоже охуенно | | | | SS
Сообщения: 386
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | Ребят, ну как вам не стыдно, у меня 4 часа ночи в холодильнике пусто, слюни текут, заливают, пол, соседи(снизу) орут, жрать хочется вобщем зашел НА СВОЮ ГОЛОВУ!!!
Хорошо хоть картинок всего вышеперечисленного нету! -Цитата от MC Sollo Я
1) Если на бутер под колбаску или что угодно налить кетчуп то это просто охуительно
2) Если яичницу полить кетчупом и маинезом то это тоже охуенно Гы кетчупом или майонезом можно вообще куда угодноналить(в более-менее разумных пределах конеш...) и будет вкусно, не всякй желудок только выдержит а еще можно (100пудово все в детстве ели) хлеб с солью и растительным маслом, яблоки со сгущенкой, и извращение на любителя:
Тыквенная каша с соевым соусом...
А китайцы офигенно каартошку лобают! при чем в куче видов и все вкусные
P.S. Доширак рулит!!!!)))))) | | | | в Бане
Сообщения: 4,361
Регистрация: 03.02.2006 | Яблоко со сгущёнкой это жесть
А про бутеры с кетчупом я всю жизнь не знал - даже как то в голову не приходило - но теперь токо так хаваю ... Мне конечно сказали что я единственный человек в мире не знающий этого но мало ли не один ) | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я люблю мороженое , простой пломбир сгущёнкой поливать | | | | SS
Сообщения: 386
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | А ещё можно макароны с зеленью смайонезом перемешать тока на любителя=)
и ещё майонез с кетчупом в одну гущу, горчицу по желанию +сосиска в микроволновке
вот вам и хот-дог, без теста правда, но тож ниче..
А вабще окрошку уважаю, домашнюю.. И картошку, с салом внутри запеченную с укропом Блин опять есть захотел.... | Не в тему будет | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | дёнер кебаб рулит. | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mok дёнер кебаб рулит. не разу не пробывал хуета наверное | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от muno не разу не пробывал хуета наверное второе фото, вот оно и естъ, первое фото, хуй знает, хуйня какаято, если честно то заебись вещь | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | отлично щас себя чувствую
поел тока что курочку в кляре с картошкой - пюрэ | | | | |