-
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S.A. но лазанью в микроволновке готовлю чаще ооо лазанья Ообажаю лазанью | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | тянет вас на хуйню всяку импортну. | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dutchmastah тянет вас на хуйню всяку импортну. тянет на то что вкус радует | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от LIMP где? | | | | Capo Status
Сообщения: 9,069
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | вы завязывайте с этими стереотипами про америку и гамбургеры кстати, тут ресторанов с лутшими поварами мирового уровня хуем бей.
и потом гамбургеры тоже бывают разными. гамбургер это по идее котлета просто, а не дешёвая прослойка из мороженной говядины между двумя булками из низкопробной муки, как большенству представляется.
в дорогих ресторанах даже подают Haute(с итл. высший сорт) Гамбургер с добавлением горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс (приготовление которого занимает 24 часа). так что гамбургер гамбургеру рознь. | | | | ۞XA_Pro The Best
Сообщения: 219
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от Dj [SL.AY] коллега) отлично где учился? | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от leg ооо лазанья Ообажаю лазанью я чёто уже не очень | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S.A. я чёто уже не очень
переел чтоли? | | | | Не работаю с мудаками
Сообщения: 3,338
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | неделю ей ужинал
сегодня буду трескать чебуреки | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от S.A. неделю ей ужинал
сегодня буду трескать чебуреки я сегодння ел блинчики с творогом обмакивая их плавно в сгущёнку | | | | новый пользователь
Сообщения: 110
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: NYC, NY, USA | | | | | offline
Сообщения: 5,388
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | не думаю что сдесь можно почерпнуть что-то новое, ну да ладно
Щас ем блинчики с шокаладом и мёдом... просто и вкусно. | | | | Sooo...
Сообщения: 3,650
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | я люблю готовить, в том чиссле и блинчики | | | | Senior Pomidor
Сообщения: 278
Регистрация: 10.07.2007 | Я бы щас картошечки жаренной на сале с огурчиками покушал. А жрать нечего | | | | зяба
Сообщения: 7,503
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от dutchmastah утяки с тыблаками замучу сегодня, али шашлычка свинячего, как масть попрёт. настрой есть. утку в духовке замутишь? -Цитата от dutchmastah вы завязывайте с этими стереотипами про америку и гамбургеры кстати, тут ресторанов с лутшими поварами мирового уровня хуем бей.
и потом гамбургеры тоже бывают разными. гамбургер это по идее котлета просто, а не дешёвая прослойка из мороженной говядины между двумя булками из низкопробной муки, как большенству представляется.
в дорогих ресторанах даже подают Haute(с итл. высший сорт) Гамбургер с добавлением горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс (приготовление которого занимает 24 часа). так что гамбургер гамбургеру рознь. ммм, как вкусно!
а что значат эти не понятные слова "горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс "??? | | | | САРО
Сообщения: 13,057
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah вы завязывайте с этими стереотипами про америку и гамбургеры кстати, тут ресторанов с лутшими поварами мирового уровня хуем бей.
и потом гамбургеры тоже бывают разными. гамбургер это по идее котлета просто, а не дешёвая прослойка из мороженной говядины между двумя булками из низкопробной муки, как большенству представляется.
в дорогих ресторанах даже подают Haute(с итл. высший сорт) Гамбургер с добавлением горгонзоллы, партабеллы,листьев аругулы и соусом деми-гляс (приготовление которого занимает 24 часа). так что гамбургер гамбургеру рознь. Ну как бы ты прав что тут сильно играют стереотипы, но ведь не просто так говорят что американская кухня ужасно не сбалансирована в плане белков, углеводов, витаминов, и ту же корову кормян хрен знает чем...
Мить приезжай борщика наваристого по хлебушек с сальцом замороженным и чесночком, еще бабушкин пирог с мясом под овощи лупанем, забьем поросенка да под водочку..ммм? | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | борща ёбнул тока что | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от 'Dj [SL.AY ;1062002917') ]коллега | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от muno борща ёбнул тока что | | | | Senior Pomidor
Сообщения: 278
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Mok научу, напишу позже, ща времени нету, а уху главное на природе, у озера, свежак, во Кажется кто-то говорил что научит уху готовить | | | | -
Сообщения: 12,678
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | бля забыл сказать ещё что плов акуэнная вещь | | | | новый пользователь
Сообщения: 74
Регистрация: 25.05.2007 | | | | | .
Сообщения: 19,289
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Why?_$_M Кажется кто-то говорил что научит уху готовить озеро, рыбка свежая, на костре кострюля, в кострюле вода, картошечки, лучок с горошковым перцем, картошка сварилась, водочки туда, потом рыбку, моментом у рыбки глаза побелели, всё, вкусно, ну канечно не забываем посолить это дело. Ничего сложнова не вижу в этом. - это простой вариант.
Хлебная уха
Для рецепта Вам потребуются:
- хлеб пшеничный - 200г
- рыба (мелочь или рыбные отходы) - 600г
- судак - 600г
- петрушка (корень) - 10г
- сельдерей (корень) - 10г
- лук репчатый - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- уксус - 5г
- перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рубленым луком, зеленью, специями, залить холодной водой так, чтобы она покрыла продукты, и варить на слабом огне 15-20 минут, снимая пену. Когда уха будет готова, ее процедить, добавить очищенный и разделанный на куски судак, посолить и варить еще 20 минут. Желтки тщательно размешать с уксусом, добавить к ним несколько ложек горячей ухи и этой смесью заправить всю уху. При подаче в глубокую тарелку положить ломтик поджаренного хлеба и залить ухой с кусками рыбы.
ну а так, сюда. http://www.cooking-book.ru/.../
_________________ | | | | -
Сообщения: 2,484
Регистрация: 21.01.2007 | Котлеты по-киевски | | | | |