Рассказчик Fairy Tale
24 июня 2003, 22:25
| | |
#1 (ПС)
| Повар [Feating] Хотелось бы посмотреть на критику и оценку альбома тех, кто его прослушал.
Что до меня - мне альбом понравился.
Ваше слово | | | | буквально
24 июня 2003, 22:39
| | |
#2 (ПС)
| Мне тоже понравился, правда всякие там миксы и тому подобное по-моему лишнее. Повар и Хлоп-Ч по-моему лучшие в Беларуси (ну плюс От и До и Нестанды). Единственное смущали прогоны в форуме Повара на Шефа, но кое какие закосы первого под второго присутствуют. | | | | Senior Member
25 июня 2003, 00:24
| | |
#3 (ПС)
| - Цитата от Termit : Мне тоже понравился, правда всякие там миксы и тому подобное по-моему лишнее. Повар и Хлоп-Ч по-моему лучшие в Беларуси (ну плюс От и До и Нестанды). Единственное смущали прогоны в форуме Повара на Шефа, но кое какие закосы первого под второго присутствуют.
Самая лучшая рэп группа белоруссии это 100% «Нестандартный вариант»
Поверьте, на выступлениях не на одну группу так и близко не реагируют
Когда к нам в Минск приезжала Каста, или ЮГ…то на нестандартный вариант
Зал реагировал не капли не хуже чем на гостей…
Надо отметить то, что НВ публика ведет практически на каждой вечере
А касту и Югов в первые…НВ рулит!!! Они лучшие и пока канкурентов им наверное нет…
Я насказал бы что Хлоп-ч пользуется «спросом» у публики на его выступлениях на него
Реагируют слабо…да и рэпом он уже серьезно не занимается.
Повар более менее перспективен реагируют на него гораздо лучше чем на Хлоп-ч`а
(альбом нормальный) Но сам он о нем отзывается не очень хорошо…долго писать из за чего…
От и До не спорю были достойным женским коллективом но сейчас их можно не рассматривать как группу точнее их вообще обсуждать не надо уже так как с они уже завязали с рэпом т.е уже довно не выступают и выступать не будут…
Сейчас лучшая Мс Белоруссии это КЭТ ее трек можно послушать на 3 х-х нации
«старик и апостол Петр»
вот и все…
2-Термит какой у тя номер ICQ?
или если хочешь постучись ко мне 290210277 | | | | активный пользователь
25 июня 2003, 07:03
| | |
#4 (ПС)
| Данный альбом можно купить на СиДи и Кассетах здесь: http://shop.rapland.ru/ | | | | буквально
25 июня 2003, 15:46
| | |
#5 (ПС)
| Нету у меня Аськи. Могу мыльце дать. | | | | Senior Member
26 июня 2003, 01:34
| | |
#6 (ПС)
| - Цитата от Termit : Нету у меня Аськи. Могу мыльце дать. ну дай | | | | Бля, мне хуёва...
26 июня 2003, 21:21
| | |
#7 (ПС)
| Для меня альбом полное дерьмо, только один трек понравился, "Веди Себя Хорошо" называется. | | | | новый пользователь
27 июня 2003, 01:05
| | |
#8 (ПС)
| Альбом мне понравился, по крайней мере если брать из того мизера альбомов, что выходят у нас. У него есть свои плюсы и минусы, к плюсам можно отнести его хорошее качество(опять же в сравнении с нашими...), его направленность на довольно широкий круг людей(+ это или - решать каждому), ещё он не напрягает, к минусам - абсолютно все темы знакомы, причём приличное время, да и в общем мало их(плюс они совмесные-там много кто засветился, хотя может ет и не минус...).
haTIMOn критик Бел. рапа мля...(((
насчёт НВ можно конечно с тобой согласится, но в остальном нет. Мурешан и Повар одназначно входят в так сказть "первый эшелон" с теми же НВ, так же можно сюда включить и Кампоса, ГородскуюТоску и КЭТ(абсолютно объективное мнение, это не значит, что они мне больше всего нравятся). - Я насказал бы что Хлоп-ч пользуется «спросом» у публики на его выступлениях на него
Реагируют слабо…да и рэпом он уже серьезно не занимается. Я не знаю что в твоём понимании "достойно" но недостатком внимания он явно не страдает(как и Повар). Да и вообще он один из самых старых сторожил=)) у нас и однозначно своей деятельностью заслужил уважение.
Насчёт КЭТ ты прав, по професионализму она меня очень поразила, такой качественной считки в живую(со сцены) я наверно ещё не слышал(я был и на касте и на Ю.Г.'ах ), я до сих пор сомневаюсь, а не под фанеру ли она читает???(но наврядли, я за её ртом следил ), хотя её темы не очень нравятся(в том же "старик и апостл пётр" смысловая нагрузка текста мне абсолютно не понравилась).
Termit
А когда мы тебя сможем лицезреть в наших краях | | | | Senior Member
28 июня 2003, 13:58
| | |
#9 (ПС)
| - Цитата от hogan :
haTIMOn критик Бел. рапа мля...(((
насчёт НВ можно конечно с тобой согласится, но в остальном нет. Мурешан и Повар одназначно входят в так сказть "первый эшелон" с теми же НВ, так же можно сюда включить и Кампоса, ГородскуюТоску и КЭТ(абсолютно объективное мнение, это не значит, что они мне больше всего нравятся).
2-HOGAN да-да-да! Конечно, Хлоп-ч и Повар входят, как ты сказал в "первый эшелон"
В этом же "первом эшелоне" есть Н.В., и они возглавляют этот "первый эшелон"
Такого же не может быть, что бы в стране была только одна нормальная группа…
И народ выделяет ещё достойные команды, которые выделяются на фоне других
Вот они и выделили ещё выше тобой упомянутых...
/Я не знаю что в твоём понимании "достойно" но недостатком внимания он явно не страдает(как и Повар). Да и вообще он один из самых старых сторожил=)) у нас и однозначно своей деятельностью заслужил уважение./
Уважения Хлоп-ч заслуживает, с этим я и не спорил,…но вот говорить что его «РЭП»
Нравится народу это будет не правильно…конечно может и есть люди, которым по душе
Его творчество но их очень мало…раньше хлоп-ча слушали, но сейчас…
Повар делает в отличие от хлоп-ча, делает рэп который воспринимается гораздо большей аудиторией…будущее есть и хорошее только работать больше надо…
Кэт читает хорошо! И спорить с этим не стоит…( и по секрету тебе могу сказать что в рэпе она раньше Хлоп-ча) и уважать ее можно не только за то что она «старожил»
А ещё и за то, что сейчас она делает качественный продукт…в отличие от хлоп-че
Из этих 3 мс: Хлоп-ч, Campos,Повар.
Лучший это Повар…остальные же…время покажет…люди выберут…
P/S судить о группе не по творчеству, а по тому сколько она в рэпе глупо…
То есть группа в рэпе с 1996 г. но в настоящие время делает плохой Рэп
Но она всё ровно крута, потому что она, давно этим занимается…бред какой-то…
Да уважать можно но не более… | | | | вялый букинист
28 июня 2003, 18:11
| | |
#10 (ПС)
| согласен, что "Веди себя хорошо" - это супер!! гэнста такой
кроме альбома я слыхал ещё 1 трек Повала - Солнечный свет... списал с кассеты - могу выложить | | | | Риск-не порок
12 июля 2003, 00:43
| | |
#11 (ПС)
| Понимаешь, у вас как и многих других есть один большой недостаток. Вы не можете остановиться, идёту вас привыкание к вашей манере играть и читать. Когда вы играете, мне достаточно определить что это вы. Пахнет этот альбом однообразием, но в целом неплохо для Беларуси. | | | | крякнутый
14 июля 2003, 06:34
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от Termitа: Единственное смущали прогоны в форуме Повара на Шефа, но кое какие закосы первого под второго присутствуют. Повар был на форуме? Это тот, у которого ник Povar?
Странно... | | | | Senior Member
14 июля 2003, 11:39
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от CherePushka :
Повар был на форуме? Это тот, у которого ник Povar?
Странно... может на форуме и был Powar но не тот Повар который альбом выпустил... | | | | крякнутый
14 июля 2003, 13:08
| | |
#14 (ПС)
| Я тоже так думаю. | | | | активный пользователь
14 июля 2003, 13:23
| | |
#15 (ПС)
| Нда.Беларусь в деле. | | | | BRAT INFO
15 июля 2003, 13:54
| | |
#16 (ПС)
| Альбом повара мне не понравился немного как то Попсавата.Но вообщето не мало он сделал для Х.Х. в Белорусии. | | | | старый новый чел
20 июля 2003, 17:22
| | |
#17 (ПС)
| Согласен.Можно выделить отдельные песни, но в целом так себе. | | | | BRAT INFO
28 июля 2003, 19:54
| | |
#18 (ПС)
| Повар давольно известный в Росии а так же не мало известны Кэт ,От и До,Нестандартный вариант. Это я так сужу по таму что я был 5 Апреля в городе Смоленске где проходил 3 Международный фестиваль "РЭПОРТАЖ" Без Границ. Куда и были преглашены выше перечисленные каманды, а так же немалоизвестная Витебская каманда "Старый завод".Но приехали туда НЕСТАНДАРТНЫЕ и СТАРЫЙ ЗАВОД а остальные белорусы не смогли.
Но было это давно и чё щас об этом судить.
p.s.Если есть вопросы как проходил этот фестеваль задавйте их!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
28 июля 2003, 20:14
| | |
#19 (ПС)
| не помню кто писал что лучшая группа белорусии это Нестандарт. вот с этим я согласна. ну а Повар тож ниче. | | | | вялый букинист
28 июля 2003, 21:29
| | |
#20 (ПС)
| "про100 мнение" рулит | | | | BRAT INFO
31 июля 2003, 18:39
| | |
#21 (ПС)
| - Цитата от AIA : не помню кто писал что лучшая группа белорусии это Нестандарт. вот с этим я согласна. ну а Повар тож ниче. Так оно и есть я с этим тоже согласен но не стоит забывать про остальные группы!!!! | | | | Риск-не порок
4 августа 2003, 21:26
| | |
#22 (ПС)
| fox, да я смотрю ты просто эстэт некий, везде просто появляться успеваешь. Молоток. Знаешь чо скажу, не поклоняйся им, рэп-группам, не торчи, просто наслаждайся этими рифмами. Я уважаю таких как ты, ты хоть и недавно здесь (каки я), но авторитет себе заимел неплохой. Валяй, дерзай, возьми эту жизнь. Кстати как думаешь, у меня есть пару моих текстов, да и музыка на уме бьётся, так вот, если я дам их миху, он их исполнит, или откажет, так как я про него малёк грузанул то, чего ему наверное не очень понравилось? Твоё мнением. | | | | BRAT INFO
6 августа 2003, 17:57
| | |
#23 (ПС)
| , у меня есть пару моих текстов, да и музыка на уме бьётся, так вот, если я дам их миху, он их исполнит, или откажет, так как я про него малёк грузанул то, чего ему наверное не очень понравилось? Твоё мнением. [/B][/QUOTE]
Моё мнение! Мне кажется что Мих не станет этого делать по тому что Рэп это не попса чтобы исполнять чьито тексты. Ведь текст должен исходить из нутри,из души того кто исполняет.Возможно какито не опытная каманда возьмётся прочитать чьи либо тексты но это будет совершенно не то!Так делали многие но далеко они не заходили ( так досих пор делается в ПОПСЕ).
P.S. Хотя я думаю у тя не плохие тексты!!!!!!!!!!! [email protected] | | | | www.rap4all.net
6 августа 2003, 18:07
| | |
#24 (ПС)
| 2fox: MNE TOGE NADA TEXTI!!!
Lol! | | | | Метросексуал!
6 августа 2003, 23:30
| | |
#25 (ПС)
| Ох ёпт!
Школьное собрание! | | | | |