![]() |
Повар бля!!! Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? |
используй стремянку, табурет, стул, стол, шею отца |
лечится друг мой лечится |
Цитата:
|
ебать же я ржу щас:D |
:tolstiy: |
Цитата:
Как эту херь теперь снять с потолка ? Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. |
Автор разве не человек - паук?! :zooninja: :D |
Мож сами высохнут и свалятся.... Щя за мной дурку пришлют!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Хорошо, бля, не все кастрюлю захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 45 секунд Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. |
отец любит тебя:nsk: |
Цитата:
|
ясно . |
баян |
Боянище |
Картинка заебись :horosho: |
поржал:D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была... И ноги..... |
хуй встанет - посбиваешь:horosho: |
клинический случай :bath: |
какой нахуй боооян |
соси хуй у обезьян |
главное чтобы хуй не прилип за макаронами:boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |