Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 12:12
  #1 (ПС)
Потоки либерального хаоса
Сидел, много думал, пришёл к выводу, что определяющим фактором в червоточинах общественного сознания является субкультурное наследие древних времён, которое берёт истоки ещё от кроманьонцев или даже возможно от неандертальцев, полученое кроманьонцами посредством применния грубой силы. Пытаясь выявить метафизику данного явления наткнулся на интереснейшую особенность социальных правил - они противоречат теории эволюции, причём даже в том случае, если данная теория не верна ни разу. Судите сами. Разве может поток девиационного резонирования войти в синхронизацию с когнитивным консонансм физиологического развитя человеческой рассы? На мой взгляд конечно может, но вы спросите каким же образом, и тут, увы, я смогу ответить лишь "никаким". Единственный выход из сложившейся ситуации, на мой взгляд, это отречение от кконсервативной техники аборта личности и созидание структурных нормалей хаотического потока главенствующего либерализма. Как к этому прийти я не знаю, ваши мысли?

адекватен например
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
я думаю, вы критически правы, однако прошу заметить, что многие данные были потеряны во временной цепочке, и неоновые лучи солнца, некогда осветляющие планету, так же пропитались здешней радиацией, поэтому нельзя сказать, что личностные аборты влияют на круговорот временного течения, я считаю, что бесполезно говорить на эту глубоко затрагивающую тему, ибо все мы умрём от нейронного коллайдера, и это будет очень скоро.

Я - цапля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:06
  #3 (ПС)
-Цитата от hydroponique Посмотреть сообщение
я думаю, вы критически правы, однако прошу заметить, что многие данные были потеряны во временной цепочке, и неоновые лучи солнца, некогда осветляющие планету, так же пропитались здешней радиацией, поэтому нельзя сказать, что личностные аборты влияют на круговорот временного течения, я считаю, что бесполезно говорить на эту глубоко затрагивающую тему, ибо все мы умрём от нейронного коллайдера, и это будет очень скоро.
Хуёво как-то ответил

ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:13
Домашняя страница
  #4 (ПС)
отсыпте немного мне мозга.....

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 22:23
  #5 (ПС)
-Цитата от hydroponique Посмотреть сообщение
адронного
21 октября
но мы не умрём, всё это не важно.
Круговорот временного течения круговоротом, учитывая возможность интерпритации спиральных колебаний по методике обратного даосского круга мы можем плевать на всё это излучение радиационное, но тут уже ударяемся в окультизм и эзотерику.
Я же говорю о характерных чертах распада линии социального поведения прямоходщих индивидумов, проблема в том, что они прошиты нитью консерватизма через наше ссознание со времён, когда индивиды ещё были и не совсем прямоходящими и даже ещё более не совсем индивидами.

[dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
Хуёво как-то ответил
ты то ещё более хуёво

Последний раз редактировалось Коля терминатор, 17 сентября 2008 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
just-excuse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2008, 22:41
Домашняя страница Live Journal
  #6 (ПС)
а мне просто отсыпьте(( не понятно что ты Коля ешь и где это берёшь)) в хорошем смысле

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2008, 09:01
  #7 (ПС)
ничего не ем, ты же меня не кормишь

just-excuse
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2008, 09:15
Домашняя страница Live Journal
  #8 (ПС)
тебе не прокормишь и кстати поэт должен быть голодным

Жопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2008, 09:23
  #9 (ПС)