активный пользователь
9 мая 2010, 01:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Эрзи ну да, пост набил
но не насрал похуй,друк | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 01:28
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Рия -Цитата от Хаус Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Не тот возраст,что искать спутницу до конца дней своих.
Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10% вот после таких слов и появляются мысли и страх, а на этой почве ссоры недоверия а уж потом как следствие- расставание)
АВТОР
лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна? Добавлено через 1 минуту 40 секунд блин я как сотрудница загса уже стока пар перевидала перемирила. такие вы все со стороны странные, неужто не доходит до вас что у вас все круто
эх молодёжь Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
Просто надо принять это,чтоб потом хуже не было.Чем дальше,тем хуже.
А сказок не бывает... потерял ту с которой был долгое время? И даже кажется что уже всё забыто но в глубине души всё равно где-то таится эта травма? | | | | вопросительный
9 мая 2010, 01:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной -Цитата от Эрзи -Цитата от Беспроводной
ты то тут конечно не посты набиваешь ну да, пост набил
но не насрал похуй,друк акей
ну да, опять тупо пост | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 01:40
| | |
#54 (ПС)
| если будешь часто об этом думать,потеряешь,верь в силу мысли , и старайся не думать об этом | | | | в Бане
9 мая 2010, 01:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от well_twist если будешь часто об этом думать,потеряешь,верь в силу мысли , и старайся не думать об этом спасибо | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 01:59
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень -Цитата от well_twist если будешь часто об этом думать,потеряешь,верь в силу мысли , и старайся не думать об этом спасибо просто лучше учиться на чужих ошибках,я боялся,думал,что если потеряю,жить не смогу...потерял,теперь я не живу,стал амёбой...скоро будет год,как мы не вместе,а я всё не могу вернуться в состояние "живу" | | | | Выебонами заебу тебя
9 мая 2010, 05:07
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от well_twist если будешь часто об этом думать,потеряешь,верь в силу мысли , и старайся не думать об этом ага, на меня такая тема тоже находила...но это всё от любви,просто очень сильно любишь и не хочешь терять,может она тоже как и ты боится | | | | Patrick Dekker
9 мая 2010, 12:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Хаус -Цитата от Рия
вот после таких слов и появляются мысли и страх, а на этой почве ссоры недоверия а уж потом как следствие- расставание)
АВТОР
лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна? Добавлено через 1 минуту 40 секунд блин я как сотрудница загса уже стока пар перевидала перемирила. такие вы все со стороны странные, неужто не доходит до вас что у вас все круто
эх молодёжь Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
А сказок не бывает... потерял ту с которой был долгое время? И даже кажется что уже всё забыто но в глубине души всё равно где-то таится эта травма? Ты у меня спрашиваешь? | | | | feelMe
9 мая 2010, 19:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Хаус Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
А сказок не бывает... блин ну а вдруг это на всю оставшуюся?? так ведь бывает и так скажу- во время отношений реалистом быТь не выгодно. пока любишь- люби так как будто это навсегда и до гроба так сказать. тогда и любица будет приятнее и мыслей о расставании дурных не будет, так то. а если уж и получится так что завяли помидоры, тогда уж и не так хреново будет от мысли что типа конец будет. понимаешь? отлично сказано стоит прислушаться многим | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 19:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Хаус Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
А сказок не бывает... блин ну а вдруг это на всю оставшуюся?? так ведь бывает и так скажу- во время отношений реалистом быТь не выгодно. пока любишь- люби так как будто это навсегда и до гроба так сказать. тогда и любица будет приятнее и мыслей о расставании дурных не будет, так то. а если уж и получится так что завяли помидоры, тогда уж и не так хреново будет от мысли что типа конец будет. понимаешь? крайне не согласен
любил,даже не думал о том,что мы когда-нить будем не вместе
а в итоге,я инвалид практически,нервы сдали совсем,в универе на грани вылета....а всё потому,что ГОД назад мы расстались,и я до сих пор в себя придти не могу | | | | Кима
9 мая 2010, 21:05
| | |
#61 (ПС)
| Это вполне нормальное явление. Но лучше себе не накручивай. По себе знаю. | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 21:10
| | |
#62 (ПС)
| Понимаю автора..такая же хрень происходит | | | | Кима
9 мая 2010, 21:11
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Energetic Понимаю автора..такая же хрень происходит Это настоящая любовь! | | | | мистер драма
9 мая 2010, 21:43
| | |
#64 (ПС)
| а я вот как раз не боялся потерять свою любимую. не ценил так сказать наши отношения,
хоть это и была первая любовь и первые действительно серьезные отношения. я считал, что так будет всегда и от меня моя девушка никуда не денется, пока я сам не захочу конца, допустим. зачастую моросил по хуйне, любил хорошенько вынести мозг. три раза был инициатором разрыва, хотя через день-два приходил в себя, как говорится, и возращал ее, как никак любил очень сильно. но много раз в голову приходили мысли начать встречаться с др. девушкой, так как мне постоянно, что-то не нравилось в наших отношениях, не устраивало, бесило, думал будет все как-то лучше с другой. но при любом раскладе я никогда не изменял ей. ну, вот сейчас, когда она ушла от меня, как-то грустно совсем стало и новых отношений то совсем не хочется.
да, знаю, я дурак. | | | | | Фотографии:
(152.0 Кбайт / 71 просм.)
(153.0 Кбайт / 64 просм.)
(121.6 Кбайт / 59 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Артур Апатик, 9 мая 2010 в 21:55.
| | | активный пользователь
12 мая 2010, 03:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от UltraSound -Цитата от Хаус
Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
А сказок не бывает... потерял ту с которой был долгое время? И даже кажется что уже всё забыто но в глубине души всё равно где-то таится эта травма? Ты у меня спрашиваешь? ну типа да | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
12 мая 2010, 03:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик а я вот как раз не боялся потерять свою любимую. не ценил так сказать наши отношения,
хоть это и была первая любовь и первые действительно серьезные отношения. я считал, что так будет всегда и от меня моя девушка никуда не денется, пока я сам не захочу конца, допустим. зачастую моросил по хуйне, любил хорошенько вынести мозг. три раза был инициатором разрыва, хотя через день-два приходил в себя, как говорится, и возращал ее, как никак любил очень сильно. но много раз в голову приходили мысли начать встречаться с др. девушкой, так как мне постоянно, что-то не нравилось в наших отношениях, не устраивало, бесило, думал будет все как-то лучше с другой. но при любом раскладе я никогда не изменял ей. ну, вот сейчас, когда она ушла от меня, как-то грустно совсем стало и новых отношений то совсем не хочется.
да, знаю, я дурак. бля знакомая история не сцы, всё буит ещё круче со временем вот увидишь | | | | активный пользователь
12 мая 2010, 03:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик а я вот как раз не боялся потерять свою любимую. не ценил так сказать наши отношения,
да, знаю, я дурак. блин..история один в один,.как всё похоже..видимо первые отношения так всегда складываются | | | | мистер драма
12 мая 2010, 10:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter -Цитата от Артур Апатик а я вот как раз не боялся потерять свою любимую. не ценил так сказать наши отношения,
да, знаю, я дурак.
бля знакомая история не сцы, всё буит ещё круче со временем вот увидишь я знаю
грусть и всякая подобная сопливая хуетень это нормально, при любом раскладе | | | | awakening
12 мая 2010, 13:31
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно.... Почему боишься?! Потому что ты встречал мало девушек в жизни, чтобы по настоящему в них разбираться. Ну признайся.
Ты подсознательно боишься, что не испытаешь больше такого чувства, которое доставляет тебе твоя половинка. Ещё наверно ты чувствуешь, что не до конца завоевал её расположения. Ещё наверно ты очень ревнивый и недоверчивый. | | | | Выебонами заебу тебя
12 мая 2010, 13:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Любил Осень даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно.... Почему боишься?! Потому что ты встречал мало девушек в жизни, чтобы по настоящему в них разбираться. Ну признайся.
Ты подсознательно боишься, что не испытаешь больше такого чувства, которое доставляет тебе твоя половинка. Ещё наверно ты чувствуешь, что не до конца завоевал её расположения. Ещё наверно ты очень ревнивый и недоверчивый. не согласен с твоими словами"бывает всякое" | | | | awakening
12 мая 2010, 13:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Mangoost -Цитата от Любил Осень даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно.... Почему боишься?! Потому что ты встречал мало девушек в жизни, чтобы по настоящему в них разбираться. Ну признайся.
Ты подсознательно боишься, что не испытаешь больше такого чувства, которое доставляет тебе твоя половинка. Ещё наверно ты чувствуешь, что не до конца завоевал её расположения. Ещё наверно ты очень ревнивый и недоверчивый. не согласен с твоими словами"бывает всякое" ахахаха, для парня, который первый раз влюбился в свои 18?!?! | | | | Человек разумный
12 мая 2010, 14:58
| | |
#72 (ПС)
| спасибо всем | | | | Выебонами заебу тебя
12 мая 2010, 15:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от BaZz'iL -Цитата от Mangoost
Почему боишься?! Потому что ты встречал мало девушек в жизни, чтобы по настоящему в них разбираться. Ну признайся.
Ты подсознательно боишься, что не испытаешь больше такого чувства, которое доставляет тебе твоя половинка. Ещё наверно ты чувствуешь, что не до конца завоевал её расположения. Ещё наверно ты очень ревнивый и недоверчивый. не согласен с твоими словами"бывает всякое" ахахаха, для парня, который первый раз влюбился в свои 18?!?! ну ёпт всякое бывает,тут на форуме тип 20 летний девственик хули удивляться то?такому) | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
12 мая 2010, 15:06
| | |
#74 (ПС)
| какие же вы все ущербные Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Артур Апатик а я вот как раз не боялся потерять свою любимую. не ценил так сказать наши отношения,
да, знаю, я дурак. я её в милионер из трущоб видел | | | | мистер драма
12 мая 2010, 15:09
| | |
#75 (ПС)
| ок | | | | |