в Бане
8 мая 2010, 23:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от attr Нет конечно, я просто на середине взял ствол и заставил свою суку приготовить мне пожрать
Но текст все равно трогательный окей. | | | | Patrick Dekker
8 мая 2010, 23:33
| | |
#27 (ПС)
| Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Не тот возраст,что искать спутницу до конца дней своих.
Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10% | | | | ◄Мерзкий Тип►
8 мая 2010, 23:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Хаус Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Удачи. Я надеюсь,что вы войдете в 10% ух, Хаус лжёт
с остальным согласен | | | | в Бане
8 мая 2010, 23:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Хаус Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10% спасибо , мужик. сам так думал. | | | | Patrick Dekker
9 мая 2010, 00:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от Хаус Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Удачи. Я надеюсь,что вы войдете в 10% ух, Хаус лжёт
с остальным согласен не пали,братан
дежурная фраза
тебя не учили этикету? | | | |
9 мая 2010, 00:14
| | |
#31 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 00:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно.... дохуяточия используют только пидорасы | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:17
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной дохуяточия используют только пидорасы свободен | | | | вопросительный
9 мая 2010, 00:18
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной -Цитата от Любил Осень даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно.... дохуяточия используют только пидорасы вообще то многоточия используют либо по привычке, либо когда на уме какой то грузняк.
но тебе то что, тебе лишь пост набить и посрать в теме | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:20
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Эрзи вообще то многоточия используют либо по привычке, либо когда на уме какой то грузняк.
но тебе то что, тебе лишь пост набить и посрать в теме | | | | Viva España
9 мая 2010, 00:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно.... это называется "вечно Вам мужикам трудностей не хватает, когда все хорошо. вот вы себе их и накручиваете" радуйся тому что имеешь и разбавляй этим щастьем свою жись. не занимайся мастурбацией мозга своего. | | | | вопросительный
9 мая 2010, 00:24
| | |
#37 (ПС)
| на за Сосите у себя Я бы тебе всё равно по ебалу бы дал | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Эрзи на за Сосите у себя Я бы тебе всё равно по ебалу бы дал а чё , весело было | | | | Viva España
9 мая 2010, 00:25
| | |
#39 (ПС)
Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10% вот после таких слов и появляются мысли и страх, а на этой почве ссоры недоверия а уж потом как следствие- расставание)
АВТОР
лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна? Добавлено через 1 минуту 40 секунд блин я как сотрудница загса уже стока пар перевидала перемирила. такие вы все со стороны странные, неужто не доходит до вас что у вас все круто
эх молодёжь | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:27
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Рия АВТОР
лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна? спасибки , милая | | | | вопросительный
9 мая 2010, 00:27
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень -Цитата от Эрзи на за Сосите у себя Я бы тебе всё равно по ебалу бы дал а чё , весело было это точно | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 00:28
| | |
#42 (ПС)
| автор далбаёб. больше добавить нечего | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:33
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Пасмурный автор далбаёб. больше добавить нечего окей, сказал же. | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 00:34
| | |
#44 (ПС)
| ты то тут конечно не посты набиваешь | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:36
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной ты то тут конечно не посты набиваешь я тебе про посты ничё не говрил , бро | | | | Patrick Dekker
9 мая 2010, 00:43
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от Хаус Пойми, в 90% таких случаев люди рано или поздно расходятся.Просто пойми и прими это как должное,как смерть к примеру.
Удачи.Я надеюсь,что вы войдете в 10% вот после таких слов и появляются мысли и страх, а на этой почве ссоры недоверия а уж потом как следствие- расставание)
АВТОР
лучше встречайтесь любите друг друга не думайте о хуйне ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ блин! и не слушайте ни-ко-го. ясна? Добавлено через 1 минуту 40 секунд блин я как сотрудница загса уже стока пар перевидала перемирила. такие вы все со стороны странные, неужто не доходит до вас что у вас все круто
эх молодёжь Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
Просто надо принять это,чтоб потом хуже не было.Чем дальше,тем хуже.
А сказок не бывает... | | | | активный пользователь
9 мая 2010, 00:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Любил Осень -Цитата от Беспроводной ты то тут конечно не посты набиваешь я тебе про посты ничё не говрил , бро я к эрзи обращался | | | | в Бане
9 мая 2010, 00:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной я к эрзи обращался окей | | | | Viva España
9 мая 2010, 01:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Хаус Зачем бояться того,что произойдет и чего не избежать?
Просто надо принять это,чтоб потом хуже не было.Чем дальше,тем хуже.
А сказок не бывает... блин ну а вдруг это на всю оставшуюся?? так ведь бывает и так скажу- во время отношений реалистом быТь не выгодно. пока любишь- люби так как будто это навсегда и до гроба так сказать. тогда и любица будет приятнее и мыслей о расставании дурных не будет, так то. а если уж и получится так что завяли помидоры, тогда уж и не так хреново будет от мысли что типа конец будет. понимаешь? | | | | вопросительный
9 мая 2010, 01:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Беспроводной ты то тут конечно не посты набиваешь ну да, пост набил
но не насрал | | | | |