![]() |
ПоТеРялСЯ МАЛЬЧИК!!!( Кто-ньть знает Валентина Поповского - мой друг детства?... я очень скучаю по нему... у него сабака прикольная и ещё изо рта слюна течёт иногда... :confused: может ктоньть видел,слышал,знает,рассказывали?:confused: уехал из нашего дома,так и не вернулся...не слуху не духу очень грустим по нему и скучаем Валя, если ты меня слышишь или читаешь это сообщение!!! НАпиши мне[email protected] или стучись в аську 311287125 рад буду поговорить:( |
блин...такая тема печальная...айайайа....сочувствую... а люди тут бездушные...даже ответить ниче не могут.. увижу мальчика обязательно себе возьму а потом тебе тут напишу! |
http://poisk.vid.ru -> к Кваша Игорёне :dovolen: |
Цитата:
|
в безбашке ты такую же тему создал вроде:rolleyes: |
А я Миху Рэпачка потерял. Жду, надеюсь, верю! :miha: |
Сегодня Валю видел, работает расклейщиком объявлений в районе митино, привет тебе передавал |
|
хаха следите короче После обработки история появится на сайте. На это может уйти несколько дней. |
Цитата:
:adiboy: |
Цитата:
так сказать, темка "воспоминаний" а тут серьёзная вполне\ очень хороший человек этот Валентин хочется его найти |
А, слюна у кого течет? |
у Валентина...это его отличительная особенность...он может слюной до пола достать и обратно засосать как макаронину... талантливый человек:miha: |
Валентин, с праздником тебя. :( |
я знаком с валентином он брат мой 3й ,честное слово,он когда в глубоком детсве был он слюну вогруг головы обматывал,а ещё по комнате гонял как собачку свою. |
ты брат оного пресонажа???Тогда ты и наш брат тоже.строго:miha: слюны такой,как у Валентина нет ни у кого более...она особо плотная.из неё можно строить дома,делать плотины |
вот оно сострадание и понимание, эх народ.........:( :( |
стас наш брат и без родственных связей с вальком :black: :black: эхх где же ты валёк, валентин, валик, вилы, волачник и т.д. ? :black: |
хорошо тебе :black: :black: :black: а у нас нету и валёк к тому же потерялся :( |
Иван,да мне кажется Валя всё инсцинировал может он у себя в 29? |
ну тогда я его сожительнитсу частенько вижу :black: :black: нет, не тётя лариса из 30й :black: :black: :black: :black: :black: :black: а девушка в 29й живёт :black: тёма, а тебе не кажется, что мой сосенд анатолий алексеевич - гомосексуалист? :morj: :black: :black: :D :black: походка у него, как у серого с четвёртого :black: :black: |
он не гомосексуалист,он пидераст:black: |
Цитата:
|
валюша , вернись ,засранец |
Я ОТДАМ ДАЖЕ ТЕБЕ КНИЖКУ ТВОЮ :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |