задротов на хуй
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Рыбинск(RB) | заебали такие темы про сук | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от TARANTYL Уважаемые, вот рассмотрите мое дело...
Пьем мы водку в парке, я звоню девушке, приедь ко мне, она приехала.
Пять минут мы сидим, она говорит я отойду, ну я говорю конечно, только не задерживайся.
Федералы подошли, выгнали нас суки, мы начали менять местоположение.
И тут я вижу картину - что моя девушка сидит с другом, я забираю ее, говорю где сумка? Сумка у того друга, я говорю забирай - она говорит потом заберу...
Короче я не сдержался, и высадил еблет тому хуйку, который сидел на лавке...
Из-за чего она пиздато на меня обиделась, соответственно я тоже забил на нее хуй, так как это непристойное поведение...
А теперь вопрос: я правильно сделал?
я бы поступил точно так же, если честно...но...эт не правильно)
мужик должен держать себя в руках | | | | to be
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | головои надо думать прежде чем делать что либо парнишу зря ебанул даже если ана сним непросто так сидела он мог и незнать о твоем сушествовании такчто луче извинись перед ним спроси че да как | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от TARANTYL Уважаемые, вот рассмотрите мое дело...
Пьем мы водку в парке, я звоню девушке, приедь ко мне, она приехала.
Пять минут мы сидим, она говорит я отойду, ну я говорю конечно, только не задерживайся.
Федералы подошли, выгнали нас суки, мы начали менять местоположение.
И тут я вижу картину - что моя девушка сидит с другом, я забираю ее, говорю где сумка? Сумка у того друга, я говорю забирай - она говорит потом заберу...
Короче я не сдержался, и высадил еблет тому хуйку, который сидел на лавке...
Из-за чего она пиздато на меня обиделась, соответственно я тоже забил на нее хуй, так как это непристойное поведение...
А теперь вопрос: я правильно сделал? не на что обижаться ей.ты же не девушку свою отпиздил а простого хмыря.
всё правильно! ебаш всех! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от TARANTYL -Цитата от froztt_ в беларуси принято высаживать еблет по любым вопросам? ты сам не вспомнил что ли сразу про сумку, а потом просто парня наебнул? Не, я короче ей сказал забери сумочку, она сказала потом... Я подхожу к пацанчику, отдай сумку, он рыпается мол толи не отдам, толи забоялся, и я всадил ему пулю гангстер а так ты что то погорячился да и девушка чо та затупила | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от .wesk. -Цитата от TARANTYL Федералы подошли, выгнали нас суки, мы начали менять местоположение. Федералам по еблету бы дал Думаю, девушка бы не обиделась. | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | надо было и её следом ёбнуть, чё ж ты растерялся..знала бы всю жизнь кто хозяин..эх ты жгучий любовник | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | хорошо што не по пЬяне проебал, а то я так уже 2 телефона посеял бля | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | чувак, ты чё такой психованый??а еслиб тя её друг уработал. яб например тебя за такоем с гафном съел я и так нервный до ужаса, но контролирую, а если разозлить то тут получиться как в фильме Халк, вызовешь во не большого зелёного человечка.Вобщем контролируй, сумочка не повод крошить лица,тем более тебе повезло что он те там не чёго не предъявил | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от McDos чувак, ты чё такой психованый??а еслиб тя её друг уработал. яб например тебя за такоем с гафном съел я и так нервный до ужаса, но контролирую, а если разозлить то тут получиться как в фильме Халк, вызовешь во не большого зелёного человечка.Вобщем контролируй, сумочка не повод крошить лица,тем более тебе повезло что он те там не чёго не предъявил Как-бы перед тем как бить в ебло, можно понять человека, за некоторый промежуток времени изучить его физиологию...
У меня 184 сантиметра роста, и 81 киллограм веса - у меня было строгое преимущество перед этим пацаном, плюс еще за него какой-то впрягался, но ему я просто сказал: "Хочешь беды, разбей моё ебало", на что он осел...
Короче всем спасибо, с девушкой уже разговариваю, как-бы все окей, по поводу восстановления отношений она еще думает, да думаю все будет окей...
Мир | Крик Времени (Харьков) - Ты одна.mp3 | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Ревность - симптом неуверенности в себе...от того истина:
"трахайте своих краль как следует, чтоб о чужих головках у них в их маленьких тупых головках мысли не появлалось" | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Joker/P.R. Ревность - симптом неуверенности в себе...от того истина:
"трахайте своих краль как следует, чтоб о чужих головках у них в их маленьких тупых головках мысли не появлалось" Ну как бы не у всех такие взгляды на жизнь и отношения | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от TARANTYL -Цитата от McDos чувак, ты чё такой психованый??а еслиб тя её друг уработал. яб например тебя за такоем с гафном съел я и так нервный до ужаса, но контролирую, а если разозлить то тут получиться как в фильме Халк, вызовешь во не большого зелёного человечка.Вобщем контролируй, сумочка не повод крошить лица,тем более тебе повезло что он те там не чёго не предъявил Как-бы перед тем как бить в ебло, можно понять человека, за некоторый промежуток времени изучить его физиологию...
У меня 184 сантиметра роста, и 81 киллограм веса - у меня было строгое преимущество перед этим пацаном, плюс еще за него какой-то впрягался, но ему я просто сказал: "Хочешь беды, разбей моё ебало", на что он осел...
Короче всем спасибо, с девушкой уже разговариваю, как-бы все окей, по поводу восстановления отношений она еще думает, да думаю все будет окей...
Мир тему можно закрывать? | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | правильно сделал. Просто действительно держи себя в руках | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Удав -Цитата от TARANTYL -Цитата от McDos чувак, ты чё такой психованый??а еслиб тя её друг уработал. яб например тебя за такоем с гафном съел я и так нервный до ужаса, но контролирую, а если разозлить то тут получиться как в фильме Халк, вызовешь во не большого зелёного человечка.Вобщем контролируй, сумочка не повод крошить лица,тем более тебе повезло что он те там не чёго не предъявил Как-бы перед тем как бить в ебло, можно понять человека, за некоторый промежуток времени изучить его физиологию...
Мир тему можно закрывать? Да, спасибо | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | -Цитата от TARANTYL -Цитата от McDos чувак, ты чё такой психованый??а еслиб тя её друг уработал. яб например тебя за такоем с гафном съел я и так нервный до ужаса, но контролирую, а если разозлить то тут получиться как в фильме Халк, вызовешь во не большого зелёного человечка.Вобщем контролируй, сумочка не повод крошить лица,тем более тебе повезло что он те там не чёго не предъявил Как-бы перед тем как бить в ебло, можно понять человека, за некоторый промежуток времени изучить его физиологию...
Мир лан лан "здоровяк" будь прост спокойнее)мир вашему дому | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Она просто рядом с ним сидела? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Где потерял то? Новая была или уже юзаная? | | | | |