активный пользователь
23 июня 2009, 03:35
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
некоторые любят не так, точней вроде слово одно - "любовь", а у всех по-разному! ну т.е для меня любовь, это когда всегда хочется быть рядом с ней! для моей же, нужно разнообразие общения и свобода, иначе у неё будет кислая мина и вечно недовольная речь! но стоит только 2 денька вообще не подавать сигналов о своей жизни, как сразу начинаются звонки и долгие встречи!
трудно понять! я думаю настоящая любовь с обеих сторон бывает редко! такими отношениями можно будет горы свернуть
а пока давай радоваться, что умеем любить! во | | | | нормальный пользователь
23 июня 2009, 03:36
| | |
#52 (ПС)
| ищите девушек которые 1) не дают поводов для ревности 2) которые сами не ревнуют ссор и всякой хуеты будет меньше | | | | активный пользователь
23 июня 2009, 03:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 Так раз чувствуеш нахуй через себя перешагивать?????????Вы оба знаете кто прав!И она знает.Всеравно что вы скажете всеравно что с вами станет,правый правым и останется.! чувствовать правоту и быть правым это разные вещи | | | | в Бане
23 июня 2009, 03:38
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от OgureZ да дефффченки это зло....
хули с них взять....
суки недоебеные....у них и скандалы то из за недоёба всегда.....
если любит и не пошла бы... тем более их сумачка это охуенно личная для них вешь, простому другу бы хер дала подержать..... Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? немного не прав....пускай друзья пацаны будут, мне не жалко, да и тебе бы наверное тоже....просто там полюбому был кто то больше, друга бы отправила, сказалы бы что с женихом тусуется, а тут походу явный недоёб с её стороны, и что то больше она хотела от того парня | | | | Я - цапля
23 июня 2009, 03:38
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от TARANTYL -Цитата от Public Enemy #1
Можно подробности? К сожалению, уже почти все разложено по полочкам... -Цитата от Awake
хуету не неси, друг это не собака, на её месте я бы тоже обиделся...
блин автор, тебе полюбому нужно перед другом извениться! любым образом! письменным или ещё каким-то! объяснить что пьяный был и ревновал! иначе скажи пока девушке! да и помимо этого меня бы ужасно грызла совесть! я бы не смог даже спать нормально пока не извенился Я какого-то чёрта чувствую свою правоту, но я извинюсь, постараюсь это сделать Так раз чувствуеш нахуй через себя перешагивать?????????Вы оба знаете кто прав!И она знает.Всеравно что вы скажете всеравно что с вами станет,правый правым и останется.! Да правильно пацан сделал. Тот тип, которому он еблет раскурочил узбек был. Инфа 100%. | | | | активный пользователь
23 июня 2009, 03:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от TARANTYL Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
некоторые любят не так! ну т.е для меня любовь, это когда всегда хочется быть рядом с ней! для моей же, нужно разнообразие общения и свобода, иначе у неё будет кислая мина и вечно недовольная речь! но стоит только 2 денька вообще не подавать сигналов о своей жизни, как сразу начинаются звонки и долгие встречи!
трудно понять! я думаю настоящие любовь с обеих сторон бывает редко! такими отношениями можно будет горы свернуть
а пока давай радоваться, что умеем любить! во Гениальный текст двинул Ты полностю идентичен со мной по данному вопросу...
Я тоже, хочу, чтобы на обеих сторонах было все одинаково, я люблю одну девушку, я знаю, я чувствую, что любя её - я не дам никакого внимания какой-то сторонней девушке, а буду любить лишь ту, которую люблю, и буду требовать от её того-же... Вот такие пироги дружище...
Каждый человек по натуре разный, есть такие, которым главное чтобы было такое название в контактной книжке телефона: "Любимая", и ему глубоко похуй в душе, с кем она ходит, где она проводит свое свободное время, главное что она отзвонится раз в день, и признается в любви, хотя чисто по сути, она просто-напросто играет с тобой... | | | | активный пользователь
23 июня 2009, 03:40
| | |
#57 (ПС)
| Надо было эту сумку обассать | | | | www.behance.net/pokras
23 июня 2009, 03:41
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 почувствуй себя в бронксе!как будто ты райтиш на вагонах NY метро =) райтишь себе а там гдето аж федералы ездят, рыщут)) | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от TARANTYL -Цитата от OgureZ да дефффченки это зло....
хули с них взять....
суки недоебеные....у них и скандалы то из за недоёба всегда.....
если любит и не пошла бы... тем более их сумачка это охуенно личная для них вешь, простому другу бы хер дала подержать..... Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? немного не прав....пускай друзья пацаны будут, мне не жалко, да и тебе бы наверное тоже....просто там полюбому был кто то больше, друга бы отправила, сказалы бы что с женихом тусуется, а тут походу явный недоёб с её стороны, и что то больше она хотела от того парня Ну вот в этом вся суть, она чтото больше хотела от него - за это я приревновал и обезобразил его лицо | | | | www.behance.net/pokras
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Awake у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
некоторые любят не так, точней вроде слово одно - "любовь", а у всех по-разному! ну т.е для меня любовь, это когда всегда хочется быть рядом с ней! для моей же, нужно разнообразие общения и свобода, иначе у неё будет кислая мина и вечно недовольная речь! но стоит только 2 денька вообще не подавать сигналов о своей жизни, как сразу начинаются звонки и долгие встречи!
трудно понять! я думаю настоящая любовь с обеих сторон бывает редко! такими отношениями можно будет горы свернуть
а пока давай радоваться, что умеем любить! во вы нашли друг друга наверно | | | | активный пользователь
23 июня 2009, 03:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Awake -Цитата от s3t-33 Так раз чувствуеш нахуй через себя перешагивать?????????Вы оба знаете кто прав!И она знает.Всеравно что вы скажете всеравно что с вами станет,правый правым и останется.! чувствовать правоту и быть правым это разные вещи ну прикинь ты был,прав а момент до конца не выжал?=)А если не прав,ну что делать не прав. | | | | Я - цапля
23 июня 2009, 03:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от .wesk. -Цитата от s3t-33 почувствуй себя в бронксе!как будто ты райтиш на вагонах NY метро =) райтишь себе а там гдето аж федералы ездят, рыщут)) Отряд специального назначения из Великой и Славной Нерушимой Российской Федерации! | | | | активный пользователь
23 июня 2009, 03:43
| | |
#63 (ПС)
| Еслиб нассал на сумку он бы так не пастучил | | | | в Бане
23 июня 2009, 03:43
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от Awake -Цитата от TARANTYL Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
некоторые любят не так! ну т.е для меня любовь, это когда всегда хочется быть рядом с ней! для моей же, нужно разнообразие общения и свобода, иначе у неё будет кислая мина и вечно недовольная речь! но стоит только 2 денька вообще не подавать сигналов о своей жизни, как сразу начинаются звонки и долгие встречи!
трудно понять! я думаю настоящие любовь с обеих сторон бывает редко! такими отношениями можно будет горы свернуть
а пока давай радоваться, что умеем любить! во Гениальный текст двинул Ты полностю идентичен со мной по данному вопросу...
Я тоже, хочу, чтобы на обеих сторонах было все одинаково, я люблю одну девушку, я знаю, я чувствую, что любя её - я не дам никакого внимания какой-то сторонней девушке, а буду любить лишь ту, которую люблю, и буду требовать от её того-же... Вот такие пироги дружище...
Каждый человек по натуре разный, есть такие, которым главное чтобы было такое название в контактной книжке телефона: "Любимая", и ему глубоко похуй в душе, с кем она ходит, где она проводит свое свободное время, главное что она отзвонится раз в день, и признается в любви, хотя чисто по сути, она просто-напросто играет с тобой... нехуёво сказал и сам!!!!
у меня вот вопрос, люблю девушку, но она разлюбила меня уже, ну говорит что я хороший ниибатья, но что типа уже там искра не чиркает, никто не подскажжет способы, снова влюбить её в себя???))) | | | | Я - цапля
23 июня 2009, 03:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от TARANTYL -Цитата от Awake
у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
Каждый человек по натуре разный, есть такие, которым главное чтобы было такое название в контактной книжке телефона: "Любимая", и ему глубоко похуй в душе, с кем она ходит, где она проводит свое свободное время, главное что она отзвонится раз в день, и признается в любви, хотя чисто по сути, она просто-напросто играет с тобой... нехуёво сказал и сам!!!!
у меня вот вопрос, люблю девушку, но она разлюбила меня уже, ну говорит что я хороший ниибатья, но что типа уже там искра не чиркает, никто не подскажжет способы, снова влюбить её в себя???))) Подари ей серию поделок из жёлудей. | | | | активный пользователь
23 июня 2009, 03:44
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от TARANTYL -Цитата от Awake
у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
у меня вот вопрос, люблю девушку, но она разлюбила меня уже, ну говорит что я хороший ниибатья, но что типа уже там искра не чиркает, никто не подскажжет способы, снова влюбить её в себя???))) отвернутся,не сделать то,к чему она уже привыкла ваще отношения мужду людьми как магниты,+к- -к+ | | | | нормальный пользователь
23 июня 2009, 03:45
| | |
#67 (ПС)
| будь романтичным очень хотя хз поможет ли странная ситуация .. | | | | активный пользователь
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Грустное_Жывотнае Еслиб нассал на сумку он бы так не пастучил Если-бы кто нассал в сумку? Если-бы тот пацан нассал в сумку, я бы уже писал письмо с какой-нибудь зоны за убийство... | | | | в Бане
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от OgureZ -Цитата от TARANTYL
Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? немного не прав....пускай друзья пацаны будут, мне не жалко, да и тебе бы наверное тоже....просто там полюбому был кто то больше, друга бы отправила, сказалы бы что с женихом тусуется, а тут походу явный недоёб с её стороны, и что то больше она хотела от того парня Ну вот в этом вся суть, она чтото больше хотела от него - за это я приревновал и обезобразил его лицо а с одной стороны без девченки и хорошо....но и без них как то одиноко
найди двойняшек вместо старой одной | | | | Я - цапля
23 июня 2009, 03:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от OgureZ -Цитата от TARANTYL
Гениальный текст двинул Ты полностю идентичен со мной по данному вопросу...
у меня вот вопрос, люблю девушку, но она разлюбила меня уже, ну говорит что я хороший ниибатья, но что типа уже там искра не чиркает, никто не подскажжет способы, снова влюбить её в себя???))) отвернутся,не сделать то,к чему она уже привыкла ваще отношения мужду людьми как магниты,+к- -к+ Да ты знаток отношений видать!
А мне поможешь за умеренную плату? | | | | нормальный пользователь
23 июня 2009, 03:48
| | |
#71 (ПС)
| на ххру помогают только за неумеренную плату | | | | активный пользователь
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от TARANTYL -Цитата от OgureZ
немного не прав....пускай друзья пацаны будут, мне не жалко, да и тебе бы наверное тоже....просто там полюбому был кто то больше, друга бы отправила, сказалы бы что с женихом тусуется, а тут походу явный недоёб с её стороны, и что то больше она хотела от того парня Ну вот в этом вся суть, она чтото больше хотела от него - за это я приревновал и обезобразил его лицо а с одной стороны без девченки и хорошо....но и без них как то одиноко
найди двойняшек вместо старой одной Согласен, одиноко... Тем более когда всё сложное детство, в моем случае, ебучие драки родителей, и так далее - не давали покоя душе... | | | | www.behance.net/pokras
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от funat будь романтичным очень хотя хз поможет ли странная ситуация .. если не поможет значит нада брать ягой | | | | активный пользователь
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Chiarikashi -Цитата от s3t-33 -Цитата от OgureZ
нехуёво сказал и сам!!!!
у меня вот вопрос, люблю девушку, но она разлюбила меня уже, ну говорит что я хороший ниибатья, но что типа уже там искра не чиркает, никто не подскажжет способы, снова влюбить её в себя???))) отвернутся,не сделать то,к чему она уже привыкла ваще отношения мужду людьми как магниты,+к- -к+ Да ты знаток отношений видать!
А мне поможешь за умеренную плату? ну а ты сам незамечал?Стоит только проявить капельку безразличия,сразу все меняется.Только появилась девушка сразу на тебя и другие липнут.Это необъяснить,но факт =))))
Это психология мать её! | | | | активный пользователь
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от TARANTYL -Цитата от Awake -Цитата от TARANTYL Вот и я этого мнения - что мол почему любя меня ты пытаешься быть с кем-то еще? у меня такой же вопрос возникает! просто в ноль! и я нашёл уже ответ!
Каждый человек по натуре разный, есть такие, которым главное чтобы было такое название в контактной книжке телефона: "Любимая", и ему глубоко похуй в душе, с кем она ходит, где она проводит свое свободное время, главное что она отзвонится раз в день, и признается в любви, хотя чисто по сути, она просто-напросто играет с тобой... ну это тоже трудный вопрос! моя например вечно не понимает, почему я например волнуюсь когда она в компании незнакомых людей с каким то другом, и помимо этого ещё и траву курит, прикинь какого было мне? я чуть не охуел, всю ночь не спал! потом поругались, я выразил ей своё недовольство, но и её позицию я понял, она сказала, что у неё есть своя голова, и она никогда в жизни не перебарщивала с куревом или алкоголем, и никогда бы не делала этого с подозрительными людьми, о флирте и речи быть не может! Вот поэтому я то и бросил бухло и шмаль! Ибо начинать менять нужно с себя! Я думаю она должна понять что она будущая мать, и нужно всё бросить, хотя очень редко курит или пьёт!
А вообще я например своей верю, и разрешаю гулять с пацанами друзьями... И за это она обожает меня поболе! А доказательством может быть то, что в начале этой осени она встречалась месяца 2 с моим лучшим другом, и уже после недели с ним, увидев меня, она как-то подзабила на него... потом сама поняла что решила встречаться с ним по ошибке, чисто из-за того, чтобы её прошлый отвял, с которым она встречалась года 2, эт её первый был! Вообщем-то мы общались пол года, она уже забила что возможно что-то большее! Но вот это большее и произошло Я сам то думал что на неё шансов нет, и тут бац, случайно выговорился, и услышал в ответ тёплое "конечно, я согласна"
короче любите это клёво
p.s она у меня кстати 1ая надеюсь будет последней | | | | |