![]() |
все эта хуйня:bad: |
[QUOTE="SUPER1OR";1063235420]да да,Потап труп:sleep:[/QUOTE] :D:D:D:D:morj::D:D:D:D [QUOTE=Win_Din;1063235493]Сколько же мудачья на форуме ппц![/QUOTE] [COLOR="DarkRed"]нет тут просто все фэны Потапа:rolleyes:[/COLOR] Цитата:
[COLOR="darkred"]с дет. садика:trumi:[/COLOR] Цитата:
Цитата:
как в один ряд,:eek: потапа к ним в один ряд,:confused: нет, он круче!!!!:king: |
на сало беса и на рынок,расхватают быстрее чем его альбом:sleep: |
нет, нахуй такое сало???:tomato: |
каждый фан хочет какую нибудь вещь от своего кумира,а тут бля такое счастье-сам Потап по кускам,с холодильника достал кусок и дрочи сколько влезет:sleep: |
а нахуй сд за потапа впирается, не ну вы мне объясните:confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте закроем тему а то смешно тут такую видить... |
нах,посмейся лучше и продли себе жизнь на пару десятков годков:sleep: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
какого хуя они там делают? |
Цитата:
Потап это Попса нашол что с Серёгой сравнивать послушай фиты Серёги:king: и фиты Потапа :morkovka::guinda: |
Цитата:
|
убей себя лох..убей себя лох..убей себя лох..(с)СД потапа позор украины бля..вместе со своей...настей...я бля видел его это крю супер рэперов ньюз кул..сцуко ушлепки..ото маленькое черное с трудом ваще свой блинг осиливает..его аж вперед заваливает бля..ушлепки все..икс-эсс страшнее хуй знает чего..даже насти каменских..корочче фтопку эту всю "империю" с их аренби колхозным...кто против бля обоснуйте мне в личке почему эти клоуны достойны чего то..я бля синий но похуй потап лох соси мой хуй...я бля пижжу как последний хейтер но мне по-ху-й..убей ся броу!:D |
To Rabb!T, я тебя шокирую: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149931&page=6 Прочти комменты СД)) |
он учавствует 8-офф:p |
урод этот ваш кутак |
Вам обсуждать нечего? или этот цилюлит с сосками культовый персонаж хип-хоп культуры? пусть эта сука со мной на freestail выйдет! уберу не напрягаясь, пока он будет пытаться читать, истошно задыхаясь... обсудите Триаду, Смоки..мало нормальных людей? кто вообще завел эту тему?! это позор для форума я считаю |
потап помоему весело рубит а про насю я ваще малчу нах:kiss::inlove: |
ну так фит ебани с ним, Виктор |
Денчик,ну и че там читать то?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |