![]() |
Потап Кто что думает о творчестве етого персонажа? Почему он так понтуется? Ето "real G" или фуфло. Пишем.... |
ето лох |
Антон Потапович с Дом-2? |
Цитата:
|
пошел он нахуй, этот мудозвон. Он фальшивый МС сука. Пусть там дрочит мажорик ёбаный со своими ВУЗВ и Ньюз Кул. Кстати на днях видел долбоёба из ньюзкул, был бы близко - навернул его бы чем то))) Тему создавать в разговорах надо, это не хип-хоп. Это хуйня мажористая, пиздаватия для малолеток. Потап уже так растолстел, что в экран телека не влазит. А настя каменских гарячая))))) Кстати спасибо музыкантам Алёны Винницкой, за то что отпиздели его))) :p :p :p :p и токо не смейте его защищать, хотя.. давайте, я поржу)) может найдется кто и скажет, что он риал ганста-рэпер))) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: простите за большое количество мата, просто не сдержался... :D |
Цитата:
|
Кто такой :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Философ, а ты видел его во вторник в передаче на 1+1? |
Цитата:
|
Qwan of Бережани на 1+1 не видал. Это не потап, а лох из НЬЗКУЛ. А на счет потапа, я ж говорил - он не влазит у меня в экран)) токо пузо видно и то половину, хоть экран большой)))) |
Потап-лох предпоследний! |
а кто ж тада последний?:D :D :D :D |
по кликухе можно сразу понять - мудило:D |
Цитата:
|
Цитата:
качай отсюда)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе респект,мен:horosho: |
Цитата:
Он даст всем знать, и прикурить, Он может тёлок ебать и подрочить, ЙОУ!! Куда там вова, Потап - типуля матерый))) |
Цитата:
|
а давайте потаму в рот всем форумам насым |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |