Ходим по краю...
25 января 2012, 07:35
| | |
#76 (ПС)
| наркотиков пошлите | | | | Западная Сибирь!!!
25 января 2012, 07:45
| | |
#77 (ПС)
| жвачку орбит,ну типа приколюха,когда пластинку вытаскиваешь оттуда таракан выпрыгивает игрушечный..помните да?
вот заебись будет,он от страха обоссытся и его старики будет ещё больше гнобить  | | | | активный пользователь
25 января 2012, 07:56
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Насколько я понимаю, связи с друганом нет.
В таком случае, предлагаю следующий вариант.
1) Блок сигарет(даже если не курит)
2) Шоколадных конфет(пару кг, вообще сладких фишек всяких побольше)
3) Одноразовые станки(даже если в данный момент у него нет в них нужды, лишними не будут.)
4) Нитки 3 катушки(белые, чёрные, зелёные)
5) Набор иголок Наркотики не присылай, посылки шмонают. БЛять ты чо в терьму строгого режима отослать собрался это 
чо у них там сигарет блять нет думаешь, ебать ты олень. | | | | Boonununus
25 января 2012, 10:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich Наркотики не присылай, посылки шмонают. так вещества нужно грамотно тырить еще вась..
у нас во всяком случае проблем с этим не было и никого не спалили с посылками  | | | | нихуя не новый юзер
25 января 2012, 10:36
| | |
#80 (ПС)
| наркотики- это зло  | | | | капустокрад
25 января 2012, 10:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Наркотики не присылай, посылки шмонают. так вещества нужно грамотно тырить еще вась..
у нас во всяком случае проблем с этим не было и никого не спалили с посылками  Да даже если грамотно заныкать, даже если не найдут, потом могут за употреблением спалить. Хуй знает где там он служит, у меня к примеру, образцово показательная часть была, там ни кто не дул и не бухал, даже по фишке, ибо палево жестокое. | | | | Boonununus
25 января 2012, 10:42
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от PowerShot наркотики- это зло  это тебе мама сказала?  | | | | капустокрад
25 января 2012, 10:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich Насколько я понимаю, связи с друганом нет.
3) Одноразовые станки(даже если в данный момент у него нет в них нужды, лишними не будут.)
5) Набор иголок Наркотики не присылай, посылки шмонают. БЛять ты чо в терьму строгого режима отослать собрался это 
чо у них там сигарет блять нет думаешь, ебать ты олень. Захлопни своё лицо, школьник обосанный.
Если не шаришь в вопросе, сиди и молчи в тряпочку,
что бы мудаком себя не выставлять, глупым.
Я просто служил в армии и знаю все расклады.
А по поводу тюрьмы, некоторые сходства имеются. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 25 января 2012 в 10:56.
| | | Boonununus
25 января 2012, 10:54
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Наркотики не присылай, посылки шмонают. так вещества нужно грамотно тырить еще вась..
у нас во всяком случае проблем с этим не было и никого не спалили с посылками  Да даже если грамотно заныкать, даже если не найдут, потом могут за употреблением спалить. Хуй знает где там он служит, у меня к примеру, образцово показательная часть была, там ни кто не дул и не бухал, даже по фишке, ибо палево жестокое. не служит,а служил..
ну ебать,если человек просит,значит у него там все в ажуре для употребления..к тому же их спалили там (хуле,скан же не для всяких колхозников,чтобы легко все прошло  ) ,списали на то,что пьяные были..получил пару нарядов и еще попросил того же стаффа  | | | | капустокрад
25 января 2012, 11:00
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
так вещества нужно грамотно тырить еще вась..
у нас во всяком случае проблем с этим не было и никого не спалили с посылками  Да даже если грамотно заныкать, даже если не найдут, потом могут за употреблением спалить. Хуй знает где там он служит, у меня к примеру, образцово показательная часть была, там ни кто не дул и не бухал, даже по фишке, ибо палево жестокое. не служит,а служил..
ну ебать,если человек просит,значит у него там все в ажуре для употребления..к тому же их спалили там (хуле,скан же не для всяких колхозников,чтобы легко все прошло  ) ,списали на то,что пьяные были..получил пару нарядов и еще попросил того же стаффа  Я имел ввиду человека, которому автор собрался посылку отправлять, так что служит. | | | | aka Onlyspace
25 января 2012, 13:05
| | |
#86 (ПС)
| наркота в армейке) хз
кореш служил гдето на севере говрил камнями убивались) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
25 января 2012, 13:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Фридрих мне пацаны присылали,сигарет блоков семь кидай - даже если не курит,табак там валюта.можно купить что угодно за пачку солдатиков смерти пускай мама ему 7 блоков посылает, я то че тут курить буду Добавлено через 25 минут 5 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ жвачку орбит,ну типа приколюха,когда пластинку вытаскиваешь оттуда таракан выпрыгивает игрушечный..помните да?
вот заебись будет,он от страха обоссытся и его старики будет ещё больше гнобить   | | | | новенький
25 января 2012, 14:22
| | |
#88 (ПС)
| Одни наркоманы в теме собрались  конфет побольше шли и если у них есть тренажерка, то вышли ему какую-нибудь программу занятий в тренажерке,вернется качком) | | | | Boonununus
25 января 2012, 21:38
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Terlow Одни наркоманы в теме собрались  конфет побольше шли и если у них есть тренажерка, то вышли ему какую-нибудь программу занятий в тренажерке,вернется качком) ахахах
ну ты и сказочник  | | | | активный пользователь
26 января 2012, 00:50
| | |
#90 (ПС)
| а че деньги не вариант переслать? а он себе найдет куда потратить... Добавлено через 5 минут 23 секунды ты ему еще книг там разных учебных пришли, чтобы занимался там и как вернулся то в этот раз уже точно поступил  | | | | в Бане
26 января 2012, 01:09
| | |
#91 (ПС)
| Отправляли другу:
2 блока сигарет (в ларьках там либо хуита, либо дорого)
Теплые тапочки модные по казарме гонять
2 килограмма конфет (заходишь в ларек и показываешь пальцем: "Мне 200 грамм тех, тех и вон тех")
Письмо вложи с теплыми словами.
И тюбик с анальной смазкой закинь, вдруг он питушком там пашет уже у дагов. | | | | активный пользователь
26 января 2012, 01:49
| | |
#92 (ПС)
| сиг и карманную киску | | | |
26 января 2012, 01:53
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ жвачку орбит,ну типа приколюха,когда пластинку вытаскиваешь оттуда таракан выпрыгивает игрушечный..помните да?
вот заебись будет,он от страха обоссытся и его старики будет ещё больше гнобить  никаких представлений о армейских буднях  | | | | активный пользователь
26 января 2012, 12:52
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich Насколько я понимаю, связи с друганом нет.
чо у них там сигарет блять нет думаешь, ебать ты олень. Захлопни своё лицо, школьник обосанный.
А по поводу тюрьмы, некоторые сходства имеются.   
мне похуй что ты чмоник ебаный питушился там конкретно, раз даже сигарет у тебя небыло блять.
я сам не служил но 3 друзей в армию проводил, и поддерживю их всячески пока они там были, а ктото еще там. И я знаю лучше тебя что в арми катируется а что нет гнида ты военная бля  | | | | капустокрад
26 января 2012, 13:12
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7
БЛять ты чо в терьму строгого режима отослать собрался это 
А по поводу тюрьмы, некоторые сходства имеются.   
мне похуй что ты чмоник ебаный питушился там конкретно, раз даже сигарет у тебя небыло блять.
я сам не служил но 3 друзей в армию проводил, и поддерживю их всячески пока они там были, а ктото еще там. И я знаю лучше тебя что в арми катируется а что нет гнида ты военная бля  Как-то раз в январский знойный день, пробежал по форуму  .
Иди лучше учебник русского языка полистай, заместо того что бы на форуме говно лить, а то мамка опять пиздов раскатает, за очередную двойку в четверти. Знает он, что в армии котируется, женилка пока не доросла у тебя до этого, мой юный друг. | | | | активный пользователь
26 января 2012, 13:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7 Как-то раз в январский знойный день, пробежал по форуму  .
Иди лучше учебник русского языка полистай, заместо того что бы на форуме говно лить, а то мамка опять пиздов раскатает, за очередную двойку в четверти. Знает он, что в армии котируется, женилка пока не доросла у тебя до этого, мой юный друг. бля, опять сказки про учебники и школьников, скучные вы какието( | | | | капустокрад
26 января 2012, 13:17
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7 Как-то раз в январский знойный день, пробежал по форуму  .
Иди лучше учебник русского языка полистай, заместо того что бы на форуме говно лить, а то мамка опять пиздов раскатает, за очередную двойку в четверти. Знает он, что в армии котируется, женилка пока не доросла у тебя до этого, мой юный друг. бля, опять сказки про учебники и школьников, скучные вы какието( Зато правдивые сказки, не правда ли? | | | | активный пользователь
26 января 2012, 13:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich
Как-то раз в январский знойный день, пробежал по форуму  .
Иди лучше учебник русского языка полистай, заместо того что бы на форуме говно лить, а то мамка опять пиздов раскатает, за очередную двойку в четверти. Знает он, что в армии котируется, женилка пока не доросла у тебя до этого, мой юный друг. бля, опять сказки про учебники и школьников, скучные вы какието( Зато правдивые сказки, не правда ли? Ага, в точку прям. Ведь я учусь в 7 классе, дергаю девочек за косички, и прячу сигареты в подъезде, сжог учебник рускага языка во имя ххру  | | | | капустокрад
26 января 2012, 13:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7
бля, опять сказки про учебники и школьников, скучные вы какието( Зато правдивые сказки, не правда ли? Ага, в точку прям. Ведь я учусь в 7 классе, дергаю девочек за косички, и прячу сигареты в подъезде, сжог учебник рускага языка во имя ххру  Похвально хули, может скоро девственности лишишься даже. | | | | активный пользователь
26 января 2012, 13:29
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dagot7 -Цитата от Roman Igorevich
Зато правдивые сказки, не правда ли? Ага, в точку прям. Ведь я учусь в 7 классе, дергаю девочек за косички, и прячу сигареты в подъезде, сжог учебник рускага языка во имя ххру  Похвально хули, может скоро девственности лишишься даже. Ой нигавари, твоими б устами, да богу в уши  | | | | |