в Бане
18 апреля 2010, 22:24
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE
не знаю(( как получится .дел много очень.больше всего инглиш экзамен напрягает..как сдам, так сразу туда,если ниче не изменится) Добавлено через 1 минуту 39 секунд
и девушки вне очередииииииии) А где ты живешь? Город полистай назад тему) там уже спрашивали) Глаза болят. Долго читать не могу. Так где? | | | | miami horror
18 апреля 2010, 22:25
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд
А где ты живешь? Город полистай назад тему) там уже спрашивали) Глаза болят. Долго читать не могу. Так где? ВРН -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя приветик | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2010, 22:26
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя отдел мясной в в универмаге, или отдел милиции районный. А тут раздел вот так вот: | | | | в Бане
18 апреля 2010, 22:33
| | |
#754 (ПС)
| | | | | Космический Андеграунд
18 апреля 2010, 22:34
| | |
#755 (ПС)
| Оо пацаны вы ахуели чтоли Браслет Здарова,как оно? | | | | Ты говно
18 апреля 2010, 22:35
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от La`VIVE
полистай назад тему) там уже спрашивали) Глаза болят. Долго читать не могу. Так где? ВРН -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя приветик привет, чё, местные не обижают? -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя отдел мясной в в универмаге, или отдел милиции районный. А тут раздел вот так вот: что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
18 апреля 2010, 22:35
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя отдел мясной в в универмаге, или отдел милиции районный. А тут раздел вот так вот: разделываем мясо на лево сиски направо | | | | miami horror
18 апреля 2010, 22:36
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд
Глаза болят. Долго читать не могу. Так где? ВРН -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя приветик привет, чё, местные не обижают? -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя отдел мясной в в универмаге, или отдел милиции районный. А тут раздел вот так вот: что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая нет, а что должны? | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2010, 22:36
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Mr White(White Rec.) Оо пацаны вы ахуели чтоли Браслет Здарова,как оно? привет, хуи пинаю я -Цитата от Vincent Vega -Цитата от La`VIVE -Цитата от Пан Махмуд
Глаза болят. Долго читать не могу. Так где? ВРН -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя приветик привет, чё, местные не обижают? -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega Чёто в отделе "Разговоры" подавляющее большинство унылую хуйню сочиняет, юморок какой-то ссаный стал, я ближайшее время тут потусую лучше, ребзя отдел мясной в в универмаге, или отдел милиции районный. А тут раздел вот так вот: что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая интуиция не твой конёк, друг | | | | активный пользователь
18 апреля 2010, 22:37
| | |
#760 (ПС)
| кто-нибудь скажед че за мода пошла в каментах на ргхосте отжигать так а? | | | | в Бане
18 апреля 2010, 22:38
| | |
#761 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2010, 22:38
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Кробинзон Кпузо кто-нибудь скажед че за мода пошла в каментах на ргхосте отжигать так а? это всё с трека мартини с дисом на жигана, я там сам нахуячит постов 10 | | | | Космический Андеграунд
18 апреля 2010, 22:40
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Браслет привет, хуи пинаю я Ебать!Я тут месяц не был,сука учитесь задроты Оо | | | | Ты говно
18 апреля 2010, 22:43
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от La`VIVE -Цитата от Vincent Vega -Цитата от La`VIVE
ВРН
приветик привет, чё, местные не обижают? -Цитата от Браслет
отдел мясной в в универмаге, или отдел милиции районный. А тут раздел вот так вот: что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая нет, а что должны? Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума А я восемь или девять, даже и не помню... | | | | Космический Андеграунд
18 апреля 2010, 22:45
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega А я восемь или девять, даже и не помню... сука | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2010, 22:46
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от La`VIVE -Цитата от Vincent Vega
привет, чё, местные не обижают?
что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая нет, а что должны? Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума А я восемь или девять, даже и не помню... плюс пару лет гостем сидел? | | | | miami horror
18 апреля 2010, 22:49
| | |
#767 (ПС)
что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая нет, а что должны? Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума А я восемь или девять, даже и не помню... по моему,это унизительно) | | | | Космический Андеграунд
18 апреля 2010, 22:52
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от La`VIVE по моему,это унизительно) Да пох | | | | Ты говно
18 апреля 2010, 22:54
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega -Цитата от La`VIVE
нет, а что должны? Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума -Цитата от Mr White(White Rec.) Ебать!Я тут месяц не был,сука учитесь задроты Оо А я восемь или девять, даже и не помню... плюс пару лет гостем сидел? Не, я в январе зарегился тока, в БезБ не часто сидел, но летом тут заебись было
Помню атаки мутили на эмо форум и на контактовские группы, миху градуса ещё помню с его мухтаром....и всё, дальше я подзабил чёто | | | | miami horror
18 апреля 2010, 23:00
| | |
#770 (ПС)
что-то мне подсказывает, что у тебя клава липкая нет, а что должны? Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума А я восемь или девять, даже и не помню... -Цитата от Mr White(White Rec.) -Цитата от La`VIVE по моему,это унизительно) Да пох я про оскорбление девушек) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
18 апреля 2010, 23:00
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega
Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума
А я восемь или девять, даже и не помню... плюс пару лет гостем сидел? Не, я в январе зарегился тока, в БезБ не часто сидел, но летом тут заебись было
Помню атаки мутили на эмо форум и на контактовские группы, миху градуса ещё помню с его мухтаром....и всё, дальше я подзабил чёто Михи нет с нами r.i/.p | | | | Ты говно
18 апреля 2010, 23:02
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Браслет плюс пару лет гостем сидел? Не, я в январе зарегился тока, в БезБ не часто сидел, но летом тут заебись было
Помню атаки мутили на эмо форум и на контактовские группы, миху градуса ещё помню с его мухтаром....и всё, дальше я подзабил чёто Михи нет с нами r.i/.p А куда он делся??
Я любил читать его сказки | | | | самый удачливый человек.
18 апреля 2010, 23:02
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega
Помню, год назад тут пользователь в БезБ обитал, так он девушек люто ненавидел и такими матами их крыл, что это обеспечило отток прекрасной половины человечества с форума
А я восемь или девять, даже и не помню... плюс пару лет гостем сидел? Не, я в январе зарегился тока, в БезБ не часто сидел, но летом тут заебись было
Помню атаки мутили на эмо форум и на контактовские группы, миху градуса ещё помню с его мухтаром....и всё, дальше я подзабил чёто теперь за атаки жьёсткоу банят А как у ранеток было веселоололололо | | | | Ты говно
18 апреля 2010, 23:08
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Vincent Vega -Цитата от Браслет плюс пару лет гостем сидел? Не, я в январе зарегился тока, в БезБ не часто сидел, но летом тут заебись было
Помню атаки мутили на эмо форум и на контактовские группы, миху градуса ещё помню с его мухтаром....и всё, дальше я подзабил чёто теперь за атаки жьёсткоу банят А как у ранеток было веселоололололо Заебок чо, помню в нашем походе Рэппер Ыкс половину крестоносцев в баню отправил | | | | Космический Андеграунд
18 апреля 2010, 23:09
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от La`VIVE я про оскорбление девушек) Да пох | | | | |