нормальный пользователь
10 сентября 2008, 02:06
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mult дружба есть, друзей нет вот это по-моему четко очень замечено | | | | АВТОР ГНОМ!
10 сентября 2008, 02:21
| | |
#102 (ПС)
| Вообще идеальная дружба это когда тараканы в голове одной породы у обоих. Причём интересы, круг общения при этом могут быть совсем противоположные. | | | | в Бане
10 сентября 2008, 06:16
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Icenik РОМЫЧ я бы тебе посоветовал обратиться к психологу с этой проблемой, а не искать утешения на х-х.ру если ты пишешь в своем статусе
Король рус рэпа ... то психолог тебе нужен деточка! Добавлено через 4 минуты -Цитата от РОМЫЧ Я одинокий человек, и отчасти я веду себя как мудак.
Из личных записей вам посвящаю.
У меня есть всё. Или почти всё. В свои 30 лет я прожил трудную, но от этого не менее интересную жизнь. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я половину пути прошёл.
У меня есть всё. Или почти всё. Но у меня нет настоящих друзей. Они конечно были раньше, а теперь их нет. Не думаю, что их исчезновению повлиял мой переезд из Строгино в Очаково-Матвеевское. И уж тем более не как это не связано с моей работой. Мы не ругались и никогда не подводили друг друга. Мы росли вместе на одной улице и в одном дворе. Ходили в одну школу и в одни и те же спортивные секции. Вместе прогуливали уроки и вместе пили дешёвый портвейн зимой в подъезде. Они все живы, но их нет со мной.
Я много думаю над этим, почему я остался один. Почему у меня нет друга, которому я непринуждённо в любое время мог бы позвонить просто так и сказать «привет Друг, как дела?» Или Друг, моя уехала с подружкой по магазинам, может зависним у меня, пива попьём и посмотрим футбол?» Я не разбираюсь в машинах, я пешеход. Но я с радостью в любое время, пошёл бы ему помогать в гараж и ковыряться в железках. Если бы меня позвал друг, которого у меня нет.
Меня с Днём Рождения поздравляют только моя жена и родители. Сотрудники и знакомые люди. Меня не поздравляет только друг, которого у меня нет. У моих хороших знакомых есть друзья. Я наблюдаю за их отношениями и радуюсь за них.
Они с жёнами вместе летают за границу и на курорты.
Они вместе ходят в кино и гуляют в парках.
Они вместе ходят в поход и ловят рыбу.
Они вместе отмечают праздники и Новый Год.
Они вместе переживают радость и горе.
Они ДРУЗЬЯ.
Меня поразил один случай. У одного моего знакомого мама живёт в Тверской области, и она очень сильно заболела. К ней срочно нужно было приехать с лекарствами, которые продавались только в Москве. Он позвонил глубокой ночью своему другу, и тот отвёз его на машине к маме.
Они ДРУЗЬЯ.
У меня такого друга нет. Я много думаю над этим, почему я один. Хотя у меня полно знакомых, с которыми я мог бы зависнуть в клубе, дома на кухне или просто напиться вдрызг. Но это единичные встречи. Мы не поддерживаем отношения. Мы просто хорошие знакомые. И уж тем более не приведи господь, меня никто никуда не повезёт. Потому что у меня нет такого друга.
Моя любимая, мне и жена и друг. Она может меня поддержать всегда и во всём. Она даже пиво со мной попьёт и посмотрит футбол, если мне одиноко. Но я не могу с ней поговорить так, как разговаривают мужчины друзья. Я не могу с ней обсудить мимо проходящею девушку в коротком платье, которая ненароком подмигнула.
Странно всё это. Но вот именно сейчас на пороге второй половины пути моей жизни, я осознаю, что мне не хватает друга, которого у меня нет. Слушай ман!
ты стал ( Маном ) и это естественный путь нормального человека!
к примеру те люди кто выкладывает тут видео которые меня возмущают не могут ими стать и походу не когда не станут или станут и поймут что вокруг них был театр... углубись в бизнес да с головой) и тогда ты скажешь ой МАМОЧКИ где моя спокойная жизнь)))
у добрых людей все рано или поздно будет ровно) а ты походу такой Мир ман Мир! |
Последний раз редактировалось SEFILD, 10 сентября 2008 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AVE KOZLOTAN
10 сентября 2008, 07:02
| | |
#104 (ПС)
| автор душевно написанно, но думаю это личное, у меня такая же как и у тебя ситуация, но немного подругому., долго расказывать .
я за все это время понял одну вещь ..что я не ценю тех кто ценит меня ...эгоистично но почему то я их отталкиваю а иду за всякой хуйней которой я в хуй не сдался..печально но это так..
щас стал более внимателен к тем людям на которых могу положится..я понимаю твои рассуждения о дружбе ибо тебе уже 30 ка..мне всего 20 ..может впереди но после определенных событий слово друг для меня обрело совсем другой смысл ..и я понял что настоящих друзей у меня ...и тут молчок...сказать нету язык не поворачивается ибо есть те люди которых могу назвать друзьями..и в тоже время сказать есть не могу ...
долгая история ..но тема не об этом..цени тех кто ценит тебя ..пересмотри свое мировозрение и быть может ты поймешь что настоящие друзья намного ближе чем тебе кажется, удачи бро | | | | Особый статус
10 сентября 2008, 08:11
| | |
#105 (ПС)
| Грусно .
Видимо жизнь растовляет всё на свои места. Я не могу ничего советовать 30 - ти летнему мужику, так как опыт мне мой не позволяет. Я не могу бить себя в грудь и говорить что у меня есть друзья, которые помогут мне в любую минуту, так как я не знаю что случиться со мной в 30.
Я просто могу сказать, что с появлением любимого человека, семьи, хорошей работы и прочих "радостей" приоритеты становяться другими. Дружба уходит на какой - то другой план. Наверное стоит радоваться тому, что у тебя есть на данный момент. И это тоже не совет. Просто знаю людей у которых идентичная ситуация | | | | Роисся вперде!
10 сентября 2008, 08:13
| | |
#106 (ПС)
| Пока аФФтор будет сидеть на форуме, он друзей не найдёт | | | | новый пользователь
10 сентября 2008, 08:14
| | |
#107 (ПС)
| самая мирная и душевная тема хип хоп ру)вялые попытки развязать срач были проигнорированы.Ромыч действительно поднял очень острый вопрос современности.тенденция полезной дружбы мать ее((Жил бы рядом с удовольствием пообщался бы в реале | | | | мы ебошим!
10 сентября 2008, 08:18
| | |
#108 (ПС)
| вот это чудак загнул | | | | вам нравится Хичкок?!
10 сентября 2008, 08:25
| | |
#109 (ПС)
| душевно , жизненно......печально ;D | | | | AndrewGrad
10 сентября 2008, 11:51
| | |
#110 (ПС)
| душевно... автор, друг всегда найдется, рано или поздно | | | | † Рифматор †
10 сентября 2008, 12:07
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Да не так вс просто как кажется ... Если бы я сам знал в чём дело вообще? .... Ты же психолог. Сделай самоанализ, если дело не в тебе то нужный момент ещё не настал. | | | | meowssacre
10 сентября 2008, 14:32
| | |
#112 (ПС)
| Так же примерно все. | | | | Bon à interner
10 сентября 2008, 14:55
| | |
#113 (ПС)
| Блин, Ромыч, примерно такая же -х--ня-... даже говорить об этом не буду...
понимаю тебя, короче желаю тебе друзей настоящих, держись, все будет | | | | Злой!
10 сентября 2008, 18:59
| | |
#114 (ПС)
| Блин, какие же вы все несчастные. Пожалеть вас всех, что ли Добавлено через 2 минуты Ромыч, а почему "...#1". Ты собираешься продолжить серию повестей,а? |
Последний раз редактировалось SQ.Man, 10 сентября 2008 в 19:01.
| | | пассивный пользователь
10 сентября 2008, 19:57
| | |
#115 (ПС)
| Дружба вообще какое-то эгоистичное понятие "друг должен то, должен это", так что останусь при своем и повторюсь, что для меня дружба - это миф, а хотя может когда-нибудь и поменяю свое мнение. Добавлено через 2 минуты еще у меня есть "друг" с которым мы общаемся уже 11 лет и он тоже говорит, что дружбы не бывает |
Последний раз редактировалось ErB0L, 10 сентября 2008 в 19:59.
| | | -=*U.T.R*=- Fuck
10 сентября 2008, 20:17
| | |
#116 (ПС)
| у меня вабще вся жизнь на перекосяк! одни переезды! за школьное время поменял 5 школ, в каждой оставлял своих друзей!
потом колледж! потом германия( саксония) теперь в баварии живу! и везде покинул друзей, а здесь пока не нашол!!!
но слава богу в россии ешё помнят и воспринимают как друга( а не старого приятеля)
да и с саксонией поддержую отношения!!!......... но на долго ли?? | | | | 2112?
10 сентября 2008, 21:27
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от xidumo Друзья должны иметь одинаковый статус в жизни,иначе ничего не получится с дружбой
бедный-бедным,средний-средний,багатый-багатый
мое мнение Не соглашусь, У меня есть два друга: один вообще из деревни, переехал в город за 150 км и в общем всего сам добился, второй средний ну и я(не скажу что богатый(не мажор), но по их меркам да )Эт совсем не мешает первого знаю лет 6, второго с детства.
Много с ними чего прошли они уже недрузья - а братья.
Есть проблема они оба живут в другом городе, но эт решаемо.
А знакомых и как-бы друзей было столько что иногда увидишь человека на улице, на лицо помнишь, где с ним пересекались помнишь, а имя вообще никак не могу вспомнить.
Еще бывает друзья постепенно отдаляются, ну прост замотаешься или времени все нет, сначала неделю не видишь, потом больше, вплоть до года и они уже тебя не зовут и самому уже как-то стремно, знаешь тех кто с ними общается, и видишь что они уже новыми обзавелись.
Так одного из лучших друзей потерял, мы даже не ругались, прост поступили в разные универы и чет замотало так что я его 1,5 года не видел.А потом случайно встретились, но уже не-то. | | | | Омск
10 сентября 2008, 21:53
| | |
#118 (ПС)
| вот ща подумал....
мне 16 лет.. компания у нас 16-18 лет..может не очень взрослые но адекватные люди. Вмести справляем день рожденья, ходим по клубам, в колледж...каждый день сидим в парке потягивая пивко.
Если есть проблемы пытаемся решать вместе.
Но вот чтобы среди всех друзей выделить конкретого человека который был бы как савсем в детстве "лучьшим другом" ... такого нет.
совсем в детстве было... щас нет.
все кабудто вместе но сами за себя.
жутко всё. | | | | активный пользователь
10 сентября 2008, 23:27
| | |
#119 (ПС)
| добротная тема. своих же друзей боюсь потерять. к тридцати годам всякое случиться может. | | | | ёбаный сАдовод
11 сентября 2008, 02:03
| | |
#120 (ПС)
| | | | | no joke
11 сентября 2008, 21:38
| | |
#121 (ПС)
| порядочных людей осталось очень мало... если нашли, берегите | | | | РНСНС
24 ноября 2008, 17:12
| | |
#122 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
24 ноября 2008, 17:47
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP грустно всё это | | | | space jockey
24 ноября 2008, 18:22
| | |
#124 (ПС)
| друзей лучше конечно заводить как можно раньше
С возрастом люди больше уходят в себя,появляются другие проблемы и заботы,на которых они зацикливаются. И хотя полностью доверять нельзя никому,но друзья,которых ты знаешь 10-20 лет, естественно, более надёжны чем новоприобретённые знакомые.
Отчаянно цепляться за любые знакомства тоже нецелесообразно:
Уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одним, чем вместе с кем попало (c)
По собственному опыту могу отметить, что со всеми хорошими друзьями я познакомился случайно,а не целенправленно и в большинстве случаев даже не помню как. Добавлено через 41 минуту почитал темку- каждый второй пишет мол всё хуёво, хороших друзей нет, идут требовательные перечисления необходимых качеств и т.д. А вы сами то что из себя представляете вообще? Есть такая хуйня как ответная реакция. Я сам мизантроп по сути,но даже я признаю,что в большинстве случаев как к людям относишься,так и они к тебе. Были жесты доброй воли с вашей стороны по отношению даже к малознакомым людям?Просто так,бескорыстно,без задних мыслей,целей,от души? Если нет, так хули вы удивляетесь тогда.
с тем, что проблема одиночества в наше время особенно обострилась,- соглашусь. Интернет хоть и усугубляет ситуацию,но не является причиной. По-моему мнению, это больше связано с экономико-политической обстановкой в мире,которое главным образом и влияет на развитие общества,в частности развитие капитализма в России,попытка перехода на рыночную экономику в 90-ых. Меняется сознание людей, их ценности,алгоритм поведения. Отсюда и столь интенсивное распространение блядства.
прошли времена когда на районах зарождались общины (с) |
Последний раз редактировалось Deep Smoke, 24 ноября 2008 в 19:04.
| | | aka FLOW MANUAL
24 ноября 2008, 21:00
| | |
#125 (ПС)
| Есть такое) у мя тож друзей нету | | | | |