Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 7: 1234567
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #76 (ПС)
В принципе та же хуйня, вроде и тут и там куча друзей и знакомых, но часто возникает ощущение, что настоящих друзей-то и нет

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:17
  #77 (ПС)
дружба есть, друзей нет

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:19
  #78 (ПС)
очень душевные мысли, Ромыч. интересно почитать было. Да и ответы тоже интересно почитать.)

Сатанистъ Маргиналъ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:20
Домашняя страница
  #79 (ПС)
Да, мужик. Я тебя прекрасно понимаю. Мне также не хватает того что ты описал. Но что радует - у меня есть два братана (друга) которые всегда выслушают, помогут и выручат в трудную минуту... Хотя один в армии щас защищает нашу Родину, второй постоянно с женой да на работе, но в любой момент могу его вызвонить и он приедет. Я рад что хоть они у меня есть. И тебе таких же людей желаю, не много, одного-двух, вполне достаточно

WsP WP MX fuck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:26
  #80 (ПС)
Самое главное оставайся хорошим мужиком
А остальное может всё и вернёца, не впадай в отчаянье и не заморачивайся...
Позвони старым кентам может всё вернёца...

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:29
  #81 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Оленя ты в зеркале видишь.
Только ктото рядом стоит

Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:37
  #82 (ПС)
ну у меня есть друзья,и надеюсь они тру парни!

Зажигаю Звезды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:43
  #83 (ПС)
охуенно так все написал затронула глубоко !
Дружба это не как любовь которую можно встретить в один миг
дружба проносится через года , прикол действительно в том чтобы расти вместе в одном дворе , ходить в одну школу , знать друг друга с пеленок. Потом уже после 30 уже встречаешь не друзей а просто знакомых, Но может хороший знакомый сможет стать другом через какой то время ?ты главное береги что есть
Жену береги и свою семью!
С одной стороны хорошо что нет такого друга , ты хоть уверен что жена с ним не переспит просто потому что его нет

U.C.S.M.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:48
  #84 (ПС)
бро, ты не один, у меня та же фигня С тобой согласен на все 100%, все верно написал, молодец!

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 20:49
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Женщин много не бывает или ты что-то недоговариваешь
эх мужики

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 21:11
  #86 (ПС)
Тема вообще страшная, если чёто грубое будет то это не к тебе относится , я на себя это всё примерил и ужаснулся, просыпаешься утром и тебя будит мысль что ты конченный (я не про тебя именно говорю - я на себе как то всё это представил), что у тебя нету тех людей, с которыми ты можешь встретиться и попиздеть, даже если общих-то интересов и вообще нет, а просто потому что не виделись уже неделю или две. За пивом на лавке у подъезда или на качелях во дворе убить полдня, порассуждать насчёт всякой херни, вспомнить старые споры.

И вот ещё , я написал тут - что общие интересы не делают людей друзьями, мне кажется это так, потому что с каждым годом всё меняется, мы находим новые интересы , а друзья остаются всё равно, общие интересы - это партнёры по работе, делу своему, по творчеству , это приятели , если у вас сложились хорошие отношения. Но это нивкоем случае не друзья, с друзьями чаще срёшься и споришь из за того кто прав, чаще просто так ржёшь, это те люди, за которых ты впряжёшься (в не зависимости прав друг или нет), друзья - это нечто духовное, когда приятели и знакомое это материальное. Одним святым духом сыт не будешь, но если другу не помог, то совесть будет грызть долго. С друзьями если сильно поссорился сам ищешь поводу помириться , но никогда этого не скажешь ему этого(тока если спьяну или ввиду сильного эмоционального удара).

Злой!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 21:13
  #87 (ПС)
Не в сказке живем. Не рыдать!

Ромыч, вот ты через свой пост свое уныние на пользователей перекинул...дохуя грустных смайликов, всем плохо! ужас!..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 21:16
  #88 (ПС)
грустно это все
у меня тоже знакомые есть, которые, наверное, считают, что я их друг
но я не могу считать друзьями людей, которые могут помочь только по мелочам, а при серьезной хуйне кинуть и отвернуться от тебя, а потом, как ни в чем ни бывало, жать руку и спрашивать, "о, здарова, как дела?"

есть только один человек, с которым дружим с техникума и с кем могу поговорить по душам. вот только боюсь, что к тридцатнику, с появлением семьи, переосмыслением жизни и прочего, и с ним будем видеться все реже и реже

О_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 21:25
  #89 (ПС)
Как то грустно стало((( Тема депрессию наганяет...

мистер драма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 21:33
ВКонтакте
  #90 (ПС)
друзья пиздец больная тема
скольких по ошибке называл, но пути разошлись, но хоть не предательство или ещё что и то радует

но всё же есть один друг, в самом настоящем понимании этого слова, вообще я общался с ним всего 3 года, в городе в котором я и жил три года по обстоятельствам некоторым, но щас всё ещё общаюсь с ним, приезжал уже второе лето, и зимой прошлой был, самому не верится, учитываю то, что после того как уехал от туда не общались 4 года, а все остальные из той компании, грубо говоря, вообще забыли что я существовал, и не верю что такие люди как он бывают вообще, но сдесь да и вообще я не смогу объяснить какой это человек, к сожелению.

есть ещё один друг в родном городе с которым я щас не общаюсь, но всё же считаю его другом при любом раскладе, и надеюсь искрене что он так же считает

а вот щас люди с которыми на данный момент общаюсь - не могу назвать друзьями в полном значении этого слова, но как бы (подчеркну это слово) друзья
а вообще ненавижу тему друзей обсуждать

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #91 (ПС)
-Цитата от ProFFy Посмотреть сообщение
Как то грустно стало((( Тема депрессию наганяет...
Я не хотел. Извини. Я всей душой пытаюсь позитив излучать, но вот без поддержки и друзей не могу ...

Люберецкий Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 22:55
  #92 (ПС)
Был у меня друг ! но повесился в 16 лет . дело на нас было а он не выдержал когда я на работе был вздернулся . ( девушка его сообшила ) вот так ( шас лучший друг одна девушка ( очень хороший человек а пацаны ( ну не катит эти откровения по пъяни ихние ) ( За стлом в пъяном угаре где правды я незнаю (с) Слим (Д.З.)

? ?
? ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 23:24
  #93 (ПС)
Вот если взять приведённый лично тобой пример , что помогли лекарства ночью отвезти , то на мой взгляд не является дружбой.Выручили да , но дружба тут не причём.
Есть у меня личный опыт про близких друзей и не очень хороший.Мне конечно не 30 лет , но идёт третий десяток.Так вот возвращаясь к моему другу могу сказать , что мы шлялись , пили , сливали школу , гуляли с девушками практически только с ним и в конце концов это привело к тому , что мы теперь больше не общаемся вообще.Так привет пока.Сейчас у меня есть компания.В ней около 15 человек и лично меня за год заебало видеть одни и те же физиономии,шутки и темы.
Тебе твой друг будет доставлять удовольствие своей кампанией лишь короткий период , после которого он начнёт тебя бесить.Этот период пройдёт даже если всё будет идеально , ведь это тоже бесит.
Так что не заморачивайся на отсутствии такого друга ,а ищи побольше хороших знакомых.Ведь чем больше знакомых , тем больше интересов и увлечений они смогут тебе показать и вспомнить (здесь я не беру в расчёт просмотр мячика с пивом,а беру такое как футбол,бильярд,пэйнтбол,шахматы.Да хоть нумизматикой займёшься)А найдёшь интерес сразу появиться много интересных и понимающих людей.

возможна смысловая путаница,не перечитывал

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 23:44
  #94 (ПС)
Ромыч, а смысл темы можно узнать?
так, поныть, или друга себе тут найти?
или же тут философская беседа о том, что настоящих друзей не бывает, все по натуре пидорасы, какой я одинокий?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2008, 23:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #95 (ПС)
Я, хз, кстати. Нет у меня такого. один друг точно есть. Подогреет когда надо, да и позвонить могу ему в любой момент Хотя всякая хуйня была. Да и интересы у нас разные, собснно, и с кем отдыхаем и как обычно- прямопротивоположности. Но всё равно, доупстим, набрал меня сегодня: "Чо да как, давай завтра выйдем по городу прогуляемся, а вечрком футбольчик посмотри"

автору друзей

пам-парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 00:09
  #96 (ПС)
Жоско написал, сожалею

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #97 (ПС)
мдя сказать нечего но хз если честно я прожил только половину тридцатки и друг у меня есть ему я могу позвонить итд итп а как будет дальше хз это жизнь у каждого по разному бывает.......

Бобруйск для бобров
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 00:31
  #98 (ПС)
-Цитата от РОМЫЧ Посмотреть сообщение
Да я и так простой как 5 копеек, куда уж проще то? Да я иногда несу хуйню полную, я это не отрицаю. Но всё это от одиночества и совсем не со зла. Как то бесконтрольно вся эта грязь из меня выливается на некоторых, за что потом извиняюсь дика. Друзей настоящих сейчас не найти. У устал искать.....
такая же фигня

АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 00:50
ВКонтакте
  #99 (ПС)
Время сейчас такое. С этим у всех напряг. А те, кто строит из себя "крутого пацана" вокруг которого всегда толпа друзей, чаще всего либо пиздят, либо это не друзья, а шохи, или "нужные знакомые". Да и вообще сейчас как-то вся дружба на "нужности" строится, капитализм, мать его. Я вообще так всех, кому от меня что-то надо посылаю сразу, некоторые же надеются на возможность взаимной просьбы. Но фишка в том, что всё и строится на этих просьбах.

Но ещё как-то не только в этом дело... хз, в последнее время как-то общение чётко разделилось на тематическое и шаблонное. То есть либо ты обсуждаешь что-то важное или интересное анонимно, либо с кем-то лично флудишь ни о чём на тему приветкакдела. Например пытаясь общаться с интересным форумским собеседником в личке сказать абсолютно нечего. В принципе так и в жизни.

А вообще большой респект, за то что прямо и открыто высказал всё как есть, зная, что форум по сути страна оленья, где всё так же собираются "малолетние мамонты и бизоны".

<3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 00:57
  #100 (ПС)
всю жизнь чувствую себя одиноким. много было людей, которых считал друзьями, мнения поменялись или жизнь раскидала. сейчас тоже есть пара-тройка, но я в непонятках... или планку понятия "друг" я задрал, или просто запутался...
всегда пытался делать абсолютно всё для тех, кто мне дорог, в итоге оказывалось что не так уж и дорог для них я. доверял тайны, они доверяли, но дружбу не чувствовал, потом разбежались и не весточки, да и от меня ни весточки. да и желания то нет. а может и во мне причина, у них, к примеру, тоже нет желания идти на связь после целой кучи счастливо пройденных вместе этапов и моментов в жизни, может я что то не так делал? не понимал и сейчас не понимаю. кто знает что будет дальше? да хуй знает. тоже наверное есть где-то друг, наверное..
давайте дружить мать вашу
мир всем

Страница 4 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: друг, друзья, одинокий, посвящается, ромыч