Single V
- ну да, это я 
- клип у вас этот, с Джино, хуйня 
- мне похуй на твое мнение  ну я б на его месте наверное так же бы ответил 
бля я а чо то тухло помню уже макдачную и вообще чо мы туда пошли?чья идея была то?хотя похавали заебись
а все были?я помню, что тока Игорёк съебал на автопилоте, як какой то Гудини, бац и нет его | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от REDLINE -Цитата от Messi -здорово, ты Каппа?
- ну да, это я 
- клип у вас этот, с Джино, хуйня 
- мне похуй на твое мнение  ну я б на его месте наверное так же бы ответил 
бля я а чо то тухло помню уже макдачную и вообще чо мы туда пошли?чья идея была то?хотя похавали заебись
а все были?я помню, что тока Игорёк съебал на автопилоте, як какой то Гудини, бац и нет его Ты ваще предложил-то  Ты помнишь как орал на меня, что я сломал все у них, и призывал , чтоб мне кассиры наебашили?  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Ксати да Игорек опять растворился на выходе из вокзала, так что даже никто не понял поначалу где же он | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Торо Борра Мы курили стояли на улице, так что Каппа мимо нас прошел, зато Бледного во всей красе рссмотрели Зря мы ушли так рано походу, все веселье впереди было.
Где вы Бледного увидали-то? Каппу, я так понял, в Макдаке тусил? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Торо Борра Мы курили стояли на улице, так что Каппа мимо нас прошел, зато Бледного во всей красе рссмотрели бледного? с засады который что ли? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Торо Борра Мы курили стояли на улице, так что Каппа мимо нас прошел, зато Бледного во всей красе рссмотрели Зря мы ушли так рано походу, все веселье впереди было.
Где вы Бледного увидали-то? Каппу, я так понял, в Макдаке тусил? Бледный сидел за соседним столиком от нас в вокзале, там у стены  Каппу Рэдлайн в макдаке встретил, правда учитывая в каком состоянии был Рэдди не удивлюсь, что он доебался до какого-ить левого чувака с криками "ТЫ КАППА ТЫ КАППА?" ахахха -Цитата от юзай -Цитата от Торо Борра Мы курили стояли на улице, так что Каппа мимо нас прошел, зато Бледного во всей красе рссмотрели бледного? с засады который что ли? Да да, он самый | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Торо Борра -Цитата от StanCentrum -Цитата от Торо Борра Мы курили стояли на улице, так что Каппа мимо нас прошел, зато Бледного во всей красе рссмотрели Зря мы ушли так рано походу, все веселье впереди было.
Где вы Бледного увидали-то? Каппу, я так понял, в Макдаке тусил? Бледный сидел за соседним столиком от нас в вокзале, там у стены  Каппу Рэдлайн в макдаке встретил, правда учитывая в каком состоянии был Рэдди не удивлюсь, что он доебался до какого-ить левого чувака с криками "ТЫ КАППА ТЫ КАППА?" ахахха -Цитата от юзай -Цитата от Торо Борра Мы курили стояли на улице, так что Каппа мимо нас прошел, зато Бледного во всей красе рссмотрели бледного? с засады который что ли? Да да, он самый На того веселого пухленького танцора в очках и свитере обратил внимание, а Бледного проглядел. Как же так.) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хахахахах дааа танцор был ваще красава | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я таких раньше только на картинках видел. | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | Вот бледный из засады, это ещё куда не шло, но хмурый из подъезда это вообще пиздец. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | Видимо Бледный такой же постоянный посетитель Вокзала, как и народ со сходки ) всегда там по субботам он тусуется, сколько раз его и ко видели ) | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Торо Борра Хахахахах дааа танцор был ваще красава Мой автопилот это вообще очень нужная весч. А вот танцора я записал, если сумею выложу | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от Гаж -Цитата от Торо Борра Хахахахах дааа танцор был ваще красава Мой автопилот это вообще очень нужная весч. А вот танцора я записал, если сумею выложу Редлайн вроде тоже записывал, пускай из вас двоих кто-нибудь выложит. Если качество нормальное, то это того стоит.) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля весело по ходу было...жаль заболел бля( | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | собрать бы старый состав образца 2007-2008...с таким составом хоть в лигу чемпионов  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty собрать бы старый состав образца 2007-2008...с таким составом хоть в лигу чемпионов  А может отпразднуем новый год заранее в след. Суботу таким составом?) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй -Цитата от Elenty собрать бы старый состав образца 2007-2008...с таким составом хоть в лигу чемпионов  А может отпразднуем новый год заранее в след. Суботу таким составом?) хули нет,я тока за... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty -Цитата от Проверяй -Цитата от Elenty собрать бы старый состав образца 2007-2008...с таким составом хоть в лигу чемпионов  А может отпразднуем новый год заранее в след. Суботу таким составом?) хули нет,я тока за... Так!Я не понял...Это что за плагиат щас был????
я токо за... !?
Так ну короче понятно Я,Лёха,Ты,Антоша уже есть по сути... КТО ЕЩЕ ? | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | я буду | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Молодец Жеси)
Может еще кого-нить нароем?) | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | Я новенький, можно к вам? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | тоже затусил бы тока не вкруил чо как | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | просто "старая гвардия" уже на форум даже не заходит... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля я бы подтянулся только хуй знает даже....вроде не получица ни хуя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty просто "старая гвардия" уже на форум даже не заходит... Ну да...Есть контакты?) | | | | |