Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Messi придет  ксения милый покусанный пупсик например
с редлайном,шахимом и ильязом в клубе каком то щас.ахах ебать ты задротишка, ещё там в клубе чо то отписать умудрился
бля ну был добрый кромешный ад ахуитительный просто
Ключ видимо не долго продержался в амплуа непьющего культурного юноши и снова был в состоянии Ключэ, девочка там это на себе ощутила ахахахххах, эх я себя прям в первый раз вспомнил, когда эти клыки в мою плоть впились
ох и лицо у тебя было ахахахахах
Гажик как всегда убрался в хламину и автопилотом уебал, ни привет ни пока ахахах
дядька Шахим как всегда нас повёл на приключения
в пизду всё описывать, было ахуенно, за что вам всем отдельный респектос
всех рад был видеть, особенно тех кого давно не наблюдал
сходочка на 5 баллов  | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | Автопилот это вещь дельная, только надо настроечку подрехтовать
Ключ напиши что это ты меня покусал, а то я устал уже объяснять...  Рубашку кстати мне порвал.
В целом нормально было, вот только Ваньки с Кристиной не хватало. | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | данунахуй короче   | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от REDLINE ебать ты задротишка, ещё там в клубе чо то отписать умудрился ты не поверишь,но на форуме я и выцепил чувака который подорвался, забрал в 4 утра и довез до дома мое нихуя не соображающее уже тело  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Messi -Цитата от REDLINE ебать ты задротишка, ещё там в клубе чо то отписать умудрился ты не поверишь,но на форуме я и выцепил чувака который подорвался, забрал в 4 утра и довез до дома мое нихуя не соображающее уже тело  "Заберите меня из клуба, а то, блядь, всех перебаню" так было?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да не,я набрал братку,мобила выключена.я на форуме поискал,смотрю он в теме со своим алкемистом сидит 
ну я методом покупки пивка на утро в общем то договорился,а не угроз  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Гаж Автопилот это вещь дельная, только надо настроечку подрехтовать
Ключ напиши что это ты меня покусал, а то я устал уже объяснять...  Рубашку кстати мне порвал.
В целом нормально было, вот только Ваньки с Кристиной не хватало. бро...обязательно свидимся в ближайшее время....просто не получается что то вот пока( | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Гаж Автопилот это вещь дельная, только надо настроечку подрехтовать
В целом нормально было, вот только Ваньки с Кристиной не хватало. бро...обязательно свидимся в ближайшее время....просто не получается что то вот пока( Ну я надеюсь на следующие выходные  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Класно посидели...В принципе были все кто обычно самый отпетые) + Ключ и Шахим придающий изюминки...
Рад был познакомиться с Месси...Такой скромняга)Молодец...
Девочка не плач...Но увы ты скоро станешь Ключом( | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Гаж -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Гаж Автопилот это вещь дельная, только надо настроечку подрехтовать
В целом нормально было, вот только Ваньки с Кристиной не хватало. бро...обязательно свидимся в ближайшее время....просто не получается что то вот пока( Ну я надеюсь на следующие выходные  бля дая на фудбик еду...а потом хуй знает будут ли силы...)) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Messi а ты сам то когда реп споешь ?  Как только созрею)
Слишком многое сказанно) -Цитата от Проверяй Предлагаю в Суботу осквернить священное место...  Попробую в эту.
Ты как? ODB! -Цитата от DavidGuetta если не срулю на дачу, буду рад всем лицезреть
Гейм Овер, Женек, с днем вваренья  Пасиб)
Messi на след сходку придёшь? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Game_over Как только созрею)
Слишком многое сказанно) Попробую в эту.
Ты как? -Цитата от твердый знак ODB! -Цитата от DavidGuetta если не срулю на дачу, буду рад всем лицезреть
Гейм Овер, Женек, с днем вваренья  Пасиб)
Messi на след сходку придёшь? 2 Сходки подряд врядли осилю...  | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | До сих пор что ли по субботам на лавке у памятника в 6 после полудня? | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Гаж -Цитата от MaDneZZ
бро...обязательно свидимся в ближайшее время....просто не получается что то вот пока( Ну я надеюсь на следующие выходные  бля дая на фудбик еду...а потом хуй знает будут ли силы...)) Да ты прав. Я совсем забыл че-то. Тогда через недельку))) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ну чо сорванцы сёня все футбол палят? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от REDLINE ну чо сорванцы сёня все футбол палят? С борОдами да в сопогах сафьяновых  | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | ну ничего святого в вас нет | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | Попуститесь, есть сегодня вечеринка аль нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | естественно!  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | ахахахахах суки, вспомнил и поржал, по сиротски было, но душевно 
ну в общем я тогда тоже в другое место рву, а потом может чо нарулю, так что кому надо наберите, может состыкуемся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё тут у вас бротва? Месси споили всё таки? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Messi ну сейчас футбол надо посмотреть, он в 21-00 кончится. а потом уже в зависимости от ситуации, можно и вжарить дико прямо до утра, суббота же  а мне вот на работу завтра вжаривать | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Удав чё тут у вас бротва? Месси споили всё таки? нераз,, но и ещё успеем  | | | | |