ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Удав -Цитата от MaDneZZ а че с моим сообщением? -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй
По-ходу никому не интересно оно... ахахах...бля...да ну тебя на хуй....просто удалилось как то или я не ебу че такое...ащщще) так уж и не ебёшь чё такое.....ащщще прям) бля ебты....ну ни хуя себе....я его редактировал...а потом такая во хуйня.... Добавлено через 2 минуты 45 секунд да и нассать как то...ебта...ащеее прям на вас)
белочка или как там тебя Добавлено через 8 минут 7 секунд а еще Торо....у меня есть для тебя подарок охуенный олдовый значок Трактор Челябинск....вот....если буду на пушке....и не забуду...подгоню тебе....вот ебта и все на хуй) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так!Вас чё тут так дохера собралось а в прошлую Суботу никого не было на Пушке!
Вы еще не поняли?Кто не приезжает,не имеет права сидеть в этой теме! | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а на хуя ты мне звонил до хуя раз в субботу то))) я бля тока увидел пропущенные вызовы....ну ты и педяха) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проверяй Так!Вас чё тут так дохера собралось а в прошлую Суботу никого не было на Пушке!
Вы еще не поняли?Кто не приезжает,не имеет права сидеть в этой теме! это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было | | | | домохозяйка
Регистрация: 25.03.2005 | -Цитата от Удав -Цитата от Проверяй Так!Вас чё тут так дохера собралось а в прошлую Суботу никого не было на Пушке!
Вы еще не поняли?Кто не приезжает,не имеет права сидеть в этой теме! это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было а вы уже в москве? | | | | пуфик
Андрею, я смотрю, очень уж там понравилось. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi они уже не в москве.
Андрею, я смотрю, очень уж там понравилось. Лена мне больше нравится | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ а на хуя ты мне звонил до хуя раз в субботу то))) я бля тока увидел пропущенные вызовы....ну ты и педяха) А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос) -Цитата от Удав -Цитата от Проверяй Так!Вас чё тут так дохера собралось а в прошлую Суботу никого не было на Пушке!
Вы еще не поняли?Кто не приезжает,не имеет права сидеть в этой теме! это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было Ну да ладно...В следующем году исправитесь... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi они уже не в москве.
Андрею, я смотрю, очень уж там понравилось. Лена мне больше нравится а если Лена и бутово вместе, то ваапче прям -Цитата от Проверяй -Цитата от MaDneZZ а на хуя ты мне звонил до хуя раз в субботу то))) я бля тока увидел пропущенные вызовы....ну ты и педяха) А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос) -Цитата от Удав -Цитата от Проверяй Так!Вас чё тут так дохера собралось а в прошлую Суботу никого не было на Пушке!
Вы еще не поняли?Кто не приезжает,не имеет права сидеть в этой теме! это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было Ну да ладно...В следующем году исправитесь... да щаз! в этом!!!! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi да щаз! в этом!!!! кстати скорее всего ты права но тут ещё с какой стороны посмотреть, возможно что и в этом и в следующем | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй -Цитата от MaDneZZ а на хуя ты мне звонил до хуя раз в субботу то))) я бля тока увидел пропущенные вызовы....ну ты и педяха) А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос) -Цитата от Удав -Цитата от Проверяй Так!Вас чё тут так дохера собралось а в прошлую Суботу никого не было на Пушке!
Вы еще не поняли?Кто не приезжает,не имеет права сидеть в этой теме! это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было Ну да ладно...В следующем году исправитесь...
ты дибил что ли....я ваще тока сегодня свой телефон нашел....в солнцево бля....у пацанчиков) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от Armi да щаз! в этом!!!! кстати скорее всего ты права но тут ещё с какой стороны посмотреть, возможно что и в этом и в следующем А если переедите лет на 40, то моему счастью предела не будет. | | | | easy rider
будет чо послезавтра али нет? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Armi -Цитата от Удав -Цитата от Armi они уже не в москве.
Андрею, я смотрю, очень уж там понравилось. Лена мне больше нравится а если Лена и бутово вместе, то ваапче прям -Цитата от Проверяй -Цитата от MaDneZZ а на хуя ты мне звонил до хуя раз в субботу то))) я бля тока увидел пропущенные вызовы....ну ты и педяха) А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос) -Цитата от Удав это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было Ну да ладно...В следующем году исправитесь... да щаз! в этом!!!! Фига вы богатые...Номера в гостиницах в Москве нынче не дешёвые... -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй -Цитата от MaDneZZ а на хуя ты мне звонил до хуя раз в субботу то))) я бля тока увидел пропущенные вызовы....ну ты и педяха) А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос) -Цитата от Удав это 26-го чтоли? Нам с Леной прислали смс в 22:45 - "придёте на пушку?" но нам с юж. Бутово поздновато уже ехать было Ну да ладно...В следующем году исправитесь...
ты дибил что ли....я ваще тока сегодня свой телефон нашел....в солнцево бля....у пацанчиков) Я твой телефон продал давно на рынке,ебанулся что-ли... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проверяй Фига вы богатые...Номера в гостиницах в Москве нынче не дешёвые... эт мне было? там мы не в гостишке жили. мы квартиру снимали в Бутово за 2000 в день | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Armi -Цитата от Удав Лена мне больше нравится а если Лена и бутово вместе, то ваапче прям -Цитата от Проверяй
А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос)
Ну да ладно...В следующем году исправитесь... да щаз! в этом!!!! Фига вы богатые...Номера в гостиницах в Москве нынче не дешёвые... -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй
А на хуя ты не брал?След-но встречный вопрос)
Ну да ладно...В следующем году исправитесь...
ты дибил что ли....я ваще тока сегодня свой телефон нашел....в солнцево бля....у пацанчиков) Я твой телефон продал давно на рынке,ебанулся что-ли... я его на твою жопу вернул.... ебанашка | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Удав -Цитата от Проверяй Фига вы богатые...Номера в гостиницах в Москве нынче не дешёвые... эт мне было? там мы не в гостишке жили. мы квартиру снимали в Бутово за 2000 в день Хуя...60 за месяц...Квартира с бассейном что-ли?) -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй -Цитата от Armi а если Лена и бутово вместе, то ваапче прям
да щаз! в этом!!!! Фига вы богатые...Номера в гостиницах в Москве нынче не дешёвые... -Цитата от MaDneZZ
ты дибил что ли....я ваще тока сегодня свой телефон нашел....в солнцево бля....у пацанчиков) Я твой телефон продал давно на рынке,ебанулся что-ли... я его на твою жопу вернул.... ебанашка А про отдых свой мне так и не рассказал,дурак... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля может завтра подтянусь....многие вроде собираюца....хз... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проверяй Хуя...60 за месяц...Квартира с бассейном что-ли?) да не. квартира как квартира. Просто по разному считается "на месяц" и "посуточно". | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Логично...Слушай,а ты бы мог быть риэлтором... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проверяй Логично...Слушай,а ты бы мог быть риэлтором... знал бы нормально Москву - был бы | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а че кто будет сегодня | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | подъезжай | | | | Старый Miller