Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от shamhal -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad
Обычно ебут кого-нибудь кто пришёл на каблуках.
Так что приходи. Ты нужен. На каблуках. Важен именно я лично на каблуках или любая мужская жопа вам сгодится? У тебя хорошая жёпа? А как это у вас определяется? | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Barry Cada -Цитата от shamhal -Цитата от Barry Cada
Важен именно я лично на каблуках или любая мужская жопа вам сгодится? У тебя хорошая жёпа? А как это у вас определяется? Когда хочется сказать "хороша" или когда у тебя самого на нее хуй встает | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну у меня например говно прекрасно из неё выходит, я не жалуюсь Добавлено через 1 минуту 44 секунды Иногда приходится поднатужиться, но это нюансы, как когда хуй опадает | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Для элиты мероприятие. Для стариков. Мимо прохожу... | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Barry Cada Если нужен, могу и я подъехать (без каблуков)  Но если никто бухать не будет, то я не нужен. Не в курсе какой у вас формат, но на других форумских сходняках бывал. Обычно всё заканчивалось тем, что мы в каком-то рандомном падике у какого-то рандомного чувака с форума на 12м этаже дудкой накуривались в компании 3-4 людей. А у вас чё за шоу предполагается? Обычно ебут кого-нибудь кто пришёл на каблуках.
Так что приходи. Ты нужен. На каблуках. Важен именно я лично на каблуках или любая мужская жопа вам сгодится? нихуя у вас тут романтика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Форвард Чуть погодя потеплее чуть станет, попробуем народ собрать. Посмотрим, что из этого выйдет. Хуясе
То есть раньше все срасталось легко и непринуждённо а ныне же уже будем посмотреть..
Стареем.. Ну если ты подтянешься, то уже процентов 30 от общей массы считай будет собрано.)  вы втроем планируете собраться что-ли?    | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от ПлавлюМозги Ну у всех процент разный. Мое присутствие так вообще обеспечит в лучшем случае пару процентов от общей массы.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Тихомир Давайте на следующих выходных  давай) жопа есть сам давай))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ну что пидарасы...не ждали?))) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Может уже соберемся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | приду в патрулях, всем ебальники посшибаю, позову еще парней из Вайт Смоука и вообще перевернем всю пушку  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Открывайте тему со сборами, посмотрим, сколько людей впишется, но что-то мне кажется придёт полторы калеки. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Гость из Краснодара приду в патрулях, всем ебальники посшибаю, позову еще парней из Вайт Смоука и вообще перевернем всю пушку  Пум, ты?  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Впишусь, если в выходные  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Надеюсь леф протев вас обоссыт | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | санчоз мц может организовать сходку кстати, с блекджеком, накруткой просмотров и спасательными кругами  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Форвард -Цитата от Elenty -Цитата от Форвард Прослезился и обнял
Хуй кто соберется на Пушку, последний раз пять человек в Вокзале собрались. Душевно попиздели под пивко Эй, ребятки. Давайте соберемся. Мне сегодня приснился сон, что форум не в коме и тусовка не разбежалась. Все повзрослели, но продолжают общаться. Ну, думаю надо в кои-то веки на ххру заглянуть. Захожу, а там Оксимирон в баттлы вернулся. Это ли, блядь, не знак судьбы?
Если нас соберется хоть сколько-нибудь значимое количество, как в тот раз когда Нойз после победы на баттле пришел на сходку, человек 50, то такую хуйню посчитают каким-нибудь митингом. Нужно встретиться в каком-нибудь другом месте.
Внезапно, у Нойза бесплатный концерт 13 сентября в пятницу вечером ТЦ Ривьера - https://events.riviera.su. Звезды, блядь, говорят - надо встречаться.
После концерта как раз можно было бы там и затусить. Если большинству подходит время и место. Если нет, придумаем несколько вариантов и проголосуем.
Я понимаю, что скорее всего в эту тему хуй кто заглянет, но кто заглянет - пишите в личку, добавлю в ICQ в чат в телеге. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Идея здравая, что именно в другом месте надо. На улице пить как-то не айс, старый я стал. Касаемо 13 числа вариант неплохой, но точно буду знать числа 10-го. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | чтож вы блядь за пидорасы то такие Фю? как только я путешествую по стране вы все по окопам сидите, как только отпуску пиздец, вы мутите! не первый раз такая хуйня уже  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Форвард Идея здравая, что именно в другом месте надо. На улице пить как-то не айс, старый я стал. Касаемо 13 числа вариант неплохой, но точно буду знать числа 10-го. Концерт в торговом центре. Это не улица. Ну и там очевидно есть и кафе-рестораны и фудкорт, ближе к делу будет понятно где именно осядем, смотря сколько нас соберется. | | | | .
Жаль, не удастся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | время мутить сходочку на таком подъеме  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А че где это вы собираетесь и что делаете? | | | | |