настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Ну и всё тогда, по бротве норм, ориентир завтра на семь в центре платформы черкизона, всё равно половина опоздает, чтобы с горем пополам к половине восьмого уже выпить, доползти и переодеться | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Elenty -Цитата от Fsbdiler
я и во время пью, это не мешает с левой заряжать и плясать как пьяный ниггатив. Там какое покрытие и на сколько народа? Если асфальт и 5х5, то народу уже норм и Тубус там спички сломает нахуй если 7х7 и полусинтетика, то надо ещё четверых певцов ртом намутить, типа проверяев, например покрытие полусинтетика5на5 + ворота с сеткой и трибуны где переодеться можно
можно и три команды на вылет играть,смотря кто придет чо, на семь завтра сбор мутим на черкизоне?
народу, правда, понты, все работают или инвалиды, восемьвосемь процентов что точно будут, я так понял, ты,стас,антон,коля,тубус,я,герыч,рыбак,торик (?). Каедик с Машей Хэнкок фотографы и кузьмичи
ещё пару персон намутим и норм будет, хотя там же местные рыбяты могут быть,не? СБОРЫ в 19:00 около м.ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ(1вагон из центра,из стеклянной двери на лево,из перехода направо)
запишите в телефон себе товарищи рэперы,что б потом не было хуиты...опоздавшие сами дойдут,там 100метров до коробки
и там по-любому будет играть местные узбеки-даги-таджики-азеры,так если народу мало соберется это не проблема -Цитата от Торо Ровно -Цитата от Товарищ Messi ага, а обхуяченный усюсюсик на замене Ну хз, обхуяченный Типси это феерия, а обхуяченный Усюсюсик это печально, обхуяченный Тубус это вообще вселенская печаль Типси - это психологическая атака как минимум и драка с хачами будет неизбежна -Цитата от 2bass я Типси и Киду отписал. сейчас Вэлу отпишу давай-давай | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | Артур, а кто у тебя на аватаре? девушка твоя? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 2bass я Типси и Киду отписал. сейчас Вэлу отпишу и толку хуле? у меня дома комп пиздой пошел.
Не приеду я, дел много, зашиваюсь. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от kid21 -Цитата от 2bass я Типси и Киду отписал. сейчас Вэлу отпишу и толку хуле? у меня дома комп пиздой пошел.
Не приеду я, дел много, зашиваюсь. как котятку назвал? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от полуёжик -Цитата от kid21 -Цитата от 2bass я Типси и Киду отписал. сейчас Вэлу отпишу и толку хуле? у меня дома комп пиздой пошел.
Не приеду я, дел много, зашиваюсь. как котятку назвал? Дымок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от полуёжик Артур, а кто у тебя на аватаре? девушка твоя? Маша, подруга хорошенькая | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока приезжай завтра в футбол играть с рэперами | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рока на Преображенскую площадь в 19 часов.
вот я смотрю Бейс в теме мелькает. Стас, поедешь играть?
а Типсик не поедет - поезд вечером у него. | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от 2bass -Цитата от Рока -Цитата от Elenty
приезжай завтра в футбол играть с рэперами где куда? на Преображенскую площадь в 19 часов.
а Типсик не поедет - поезд вечером у него. Проверяй тоже в теме, чо не зовёшь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Fsbdiler -Цитата от 2bass -Цитата от Рока
где куда? на Преображенскую площадь в 19 часов.
а Типсик не поедет - поезд вечером у него. Проверяй тоже в теме, чо не зовёшь? у меня его номеров нет | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | орлы, в баскетбол я бы не прочь.. футбол ваш пиздой пошел.. | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | какой футбол вы че, пацаны так бы от души, конечно, но в другой жизни уже, наверно | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Рока буду рад поиграть с тобой братуль -Цитата от Fsbdiler -Цитата от 2bass -Цитата от Рока
где куда? на Преображенскую площадь в 19 часов.
а Типсик не поедет - поезд вечером у него. Проверяй тоже в теме, чо не зовёшь? я ему написал в асю,он до сих проверяет -Цитата от Усюсюсик орлы, в баскетбол я бы не прочь.. футбол ваш пиздой пошел.. так все говорят кто играет как соленая залупа -Цитата от base какой футбол вы че, пацаны так бы от души, конечно, но в другой жизни уже, наверно ты сторчался чтоль?
в футбол можно гонять в любом возрасте,а тебе еще и тридцатника нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Усюсюсик орлы, в баскетбол я бы не прочь.. футбол ваш пиздой пошел.. -Цитата от base какой футбол вы че, пацаны так бы от души, конечно, но в другой жизни уже, наверно тогда увидимся на очередной сходке | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | Тихонов, или, например, ван дер сыр половину местных в рот бодрили :хорошо:
усюсюсик - ссыч, ногомяч - сила.
Я знаю чо за поле,по идее раньше там буду,чем семь, в майке ди канио с зигой, так что,артур,у метро не жди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Fsbdiler Тихонов, или, например, ван дер сыр половину местных в рот бодрили :хорошо:
Я знаю чо за поле,по идее раньше там буду,чем семь, в майке ди канио с зигой, так что,артур,у метро не жди. ага.
и еще пацаны, которые живут там рядом, может воды возьмете в бутылках, чтоб руки, ноги можно было помыть потом? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от 2bass -Цитата от Fsbdiler Тихонов, или, например, ван дер сыр половину местных в рот бодрили :хорошо:
Я знаю чо за поле,по идее раньше там буду,чем семь, в майке ди канио с зигой, так что,артур,у метро не жди. ага.
и еще пацаны, которые живут там рядом, может воды возьмете в бутылках, чтоб руки, ноги можно было помыть потом? Ахуел, может тебе еще хуй помыть принести парфюмированной розовой воды? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни я бы порубил...
Чё за поле?Сколько сильных футболистов есть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Торо Ровно -Цитата от 2bass -Цитата от Fsbdiler Тихонов, или, например, ван дер сыр половину местных в рот бодрили :хорошо:
и еще пацаны, которые живут там рядом, может воды возьмете в бутылках, чтоб руки, ноги можно было помыть потом? Ахуел, может тебе еще хуй помыть принести парфюмированной розовой воды?
опять усюсюсик распиздел всем? | | | | ♥ собака Мули Хенкок
Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Мск, Митино хилл | Аршавин сыграет завтра | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 2bass -Цитата от Торо Ровно -Цитата от 2bass
ага.
и еще пацаны, которые живут там рядом, может воды возьмете в бутылках, чтоб руки, ноги можно было помыть потом? Ахуел, может тебе еще хуй помыть принести парфюмированной розовой воды?
опять усюсюсик распиздел всем? ты меня к своим движениям не приплетай, Артур.. по-тихому веди себя.. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Проверяй Парни я бы порубил...
Чё за поле?Сколько сильных футболистов есть?) я думал,ты только к фифе на боксе привыкший | | | | |