активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | в баскет поиграть никто не уважает?) | | | | настоящий волшебный
Там ориентир на семь вечера, только после мяча пить придется, предупреждаем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Выезжаю | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от 2bass ну зато мы в футболе хотя бы все рэп коллективы поимеем -Цитата от Fsbdiler все работают.
Там ориентир на семь вечера, только после мяча пить придется, предупреждаем  напугал ежа...мы и заранее тоже пить будем  | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | я и во время пью, это не мешает с левой заряжать и плясать как пьяный ниггатив. Там какое покрытие и на сколько народа? Если асфальт и 5х5, то народу уже норм и Тубус там спички сломает нахуй  если 7х7 и полусинтетика, то надо ещё четверых певцов ртом намутить, типа проверяев, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Рибек сказал, что хочет поиграть 
можно позвать Мяу и Торика, хотя последний парень очень пассивный в отношении игровых видов спорта | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | дабстэп  | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от 2bass -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Elenty ну зато мы в футболе хотя бы все рэп коллективы поимеем
напугал ежа...мы и заранее тоже пить будем  я и во время пью, это не мешает с левой заряжать и плясать как пьяный ниггатив. Там какое покрытие и на сколько народа? Если асфальт и 5х5, то народу уже норм и Тубус там спички сломает нахуй  если 7х7 и полусинтетика, то надо ещё четверых певцов ртом намутить, типа проверяев, например  Рибек сказал, что хочет поиграть 
можно позвать Мяу и Торика, хотя последний парень очень пассивный в отношении игровых видов спорта мяу работает до 11, у фреда разрыв крестов, он до сентября не игрок, я с Герычем приеду, так что рама есть. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | покрытие полусинтетика5на5 + ворота с сеткой и трибуны где переодеться можно
можно и три команды на вылет играть,смотря кто придет | | | | активный пользователь
Хуй я еще приеду на ваш движ - тусите на хатах и в клубах и не зовете  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Вот это жара была конечно | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от 2bass Питухи вы блять 
Хуй я еще приеду на ваш движ - тусите на хатах и в клубах и не зовете  странный ты, Тубус | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от I.B. -Цитата от 2bass Питухи вы блять 
Хуй я еще приеду на ваш движ - тусите на хатах и в клубах и не зовете  странный ты, Тубус ты имеешь ввиду что он мудак или что-то вроде того? если так то это попадание прямо в цель  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | Всем риспект.Цем цем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от I.B. -Цитата от 2bass Питухи вы блять 
Хуй я еще приеду на ваш движ - тусите на хатах и в клубах и не зовете  странный ты, Тубус ты имеешь ввиду что он мудак или что-то вроде того? если так то это попадание прямо в цель  
такой ты забавный, Женя -Цитата от #GS Всем риспект.Цем цем  вот тебя я рад был видеть, кстати  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | я не шутил  | | | | настоящий волшебный
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Elenty -Цитата от Fsbdiler -Цитата от Elenty ну зато мы в футболе хотя бы все рэп коллективы поимеем
напугал ежа...мы и заранее тоже пить будем  я и во время пью, это не мешает с левой заряжать и плясать как пьяный ниггатив. Там какое покрытие и на сколько народа? Если асфальт и 5х5, то народу уже норм и Тубус там спички сломает нахуй  если 7х7 и полусинтетика, то надо ещё четверых певцов ртом намутить, типа проверяев, например  покрытие полусинтетика5на5 + ворота с сеткой и трибуны где переодеться можно
можно и три команды на вылет играть,смотря кто придет чо, на семь завтра сбор мутим на черкизоне?
народу, правда, понты, все работают или инвалиды, восемьвосемь процентов что точно будут, я так понял, ты,стас,антон,коля,тубус,я,герыч,рыбак,торик (?). Каедик с Машей Хэнкок фотографы и кузьмичи
ещё пару персон намутим и норм будет, хотя там же местные рыбяты могут быть,не? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Бля, кеды в общаге, не ехать же за ними блеа, ну и не в форсах же играть, а так хочется подрулить Добавлено через 1 минуту 17 секунд Мне кажется нужен еще обхуяченный Типси, с ним веселее будет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | ага, а обхуяченный усюсюсик на замене  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Товарищ Messi ага, а обхуяченный усюсюсик на замене  Ну хз, обхуяченный Типси это феерия, а обхуяченный Усюсюсик это печально, обхуяченный Тубус это вообще вселенская печаль | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Торо Ровно обхуяченный Типси это феерия, а обхуяченный Усюсюсик это печально вот поэтому Типси в основе, а Валентин печальный полирует лавку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я Типси и Киду отписал. сейчас Вэлу отпишу | | | | |