Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | а вы только по вечерам собирается и по выходным ??
я тока один день в мск буду и это получается понедельник
хотела бы вас увидить
тока понедельник день тяжелый как бы
хто нибудь придет ?? | | | | abissinia is here
я б тож на тя взглянул бы) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Princess_jes -Цитата от Ras Kapone ну и где вы были в 23:40? ни в ростиксе ни у памятника никого не было. мы до полпервого были не видно вас было не фига, я конечно слепой, но я потом на крыше лазил зато | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты паркурщик что-ли? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Проверяй Ты паркурщик что-ли? ты сегодня с нами )))? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MaDneZZ а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг ахахахахха ))))))
а как вы туда попали ?? ))))))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от kycok -Цитата от MaDneZZ а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг ахахахахха ))))))
а как вы туда попали ?? ))))))) ахаххаха...да не ман....это стеб такой....))))
я думаю паркурщик понял))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от kycok -Цитата от MaDneZZ а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг ахахахахха ))))))
а как вы туда попали ?? ))))))) ахаххаха...да не ман....это стеб такой....))))
я думаю паркурщик понял))) ааа )) я не читал предидущие посты )
но всё равно круто | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Проверяй Ты паркурщик что-ли? нет, в рот я их чирипихал, паркурщиков . я думаю принцесса джесси поняла, тем более, что это была правда. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaDneZZ а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг не ври, злобный подлец, в кабине машиниста может находиться только человек в форме машиниста, плюс там сигналки на дверях как-бы... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг -Цитата от Мисси -Цитата от Проверяй Ты паркурщик что-ли? ты сегодня с нами )))? Конечно...Как же я могу пропустить встречу с тобой) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Проверяй Ты паркурщик что-ли? нет, в рот я их чирипихал, паркурщиков . я думаю принцесса джесси поняла, тем более, что это была правда. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MaDneZZ а мы в метро всей толпой в кабине машиниста катались...такого еще никто в жизни на всем свете не делал...)))))гггггг не ври, злобный подлец, в кабине машиниста может находиться только человек в форме машиниста, плюс там сигналки на дверях как-бы...
мне по хуй...такого еще никогда никто во всей галактике во всей жизни всех живых существ не делал) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от MaDneZZ мне по хуй...такого еще никогда никто во всей галактике во всей жизни всех живых существ не делал) ты сам то понял? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | верно Мэднез пишет, всё это просто невероятно, это ёбаный нонсенс | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | иди ебта в подземелье ко мне под дом хуярь...а то у меня канализацию прорвало....там для тебя много интересного | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Проверяй Ты паркурщик что-ли? ты сегодня с нами )))? а чо сегодня тусовочка? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от юзай -Цитата от Мисси -Цитата от Проверяй Ты паркурщик что-ли? ты сегодня с нами )))? а чо сегодня тусовочка? дааа, была) мини тусовочка. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошая такая мини-мика получилась...
Всем ... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от MaDneZZ иди ебта в подземелье ко мне под дом хуярь...а то у меня канализацию прорвало....там для тебя много интересного меньше серить надо, тогда и канализацию прорывать не будет. но и в себе не держи, а то мало ли что... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ахаха...бля...ну ты глист)))) иди копошись ебта там вихляйся....такого еще никто никогда в жизни на всем свете не делал)...видео выложишь...похвалишься) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | да иди ты, я забираю свои слова о том, что этого никто не делал до нас в жизни обратно, ибо так из вас ещё в жизни никто не забирал своих слов, сыч ты! ))) | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | ты как сучка побитая....за слова не отвечаешь...забираю забираю....лебзюк) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от мальвина-67 а вы только по вечерам собирается и по выходным ??
я тока один день в мск буду и это получается понедельник
хотела бы вас увидить
тока понедельник день тяжелый как бы
хто нибудь придет ?? ты уже была здесь или нет? если есть желание, давай погуляем, и не обязательно на пушке, есть много других хороших мест | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | носки постирать не забудь....да хату прибери))) шныренок) | | | | |