Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от decafry По возможности на каждый заметный дабстеп привоз хожу, но не знал, что там ххру бывает. Borgore - весёлый дабстеп продюсер с треками про шлюх: слабенький он чё-то для грайма, вот это например грайм я понимаю: | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Удав слабенький он чё-то для грайма, вот это например грайм я понимаю: Это не грайм, Borgore дабстеп пишет, а начитывают там другие товарищи. А грайм охуенный я месяца три назад слышал в исполнении Flow Dan из Roll Deep под адовые биты The Bug'а: | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | The Bug чем-то напомнил Killa-P | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Удав The Bug чем-то напомнил Killa-P продакшн от жука
читонят другие люди
вот конечно классика уже
но пиздец как круто
хочу в жёны её | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Удав The Bug чем-то напомнил Killa-P Flow Dan + Killa P = Roll Deep, и они оба читают в треке Skeng (Дэн второй, в кепке Sox). Но с Багом в тот раз приезжал только Флоу Дэн, надеюсь, приедут ещё как-нибудь, уши у меня после них долго свистели и дымились. Последний видос с фристайлом Дэна, а то оффтоп пошёл:
ure not rolldeep ure not ready 4 the mic, gave u the mic u neva handled it right, stop chattin shit u beta stay out of my sight, before u get in my book u cant bang or hang with flowdan on the block, jungle out here im the king of this shit more tym im a lion and ure just a fox.
wots the point of ramping with me, told u already got my own policy, ure not rolldeep so u cant chat 2 me because there beside me blood ure behind me -Цитата от klu4ique вот конечно классика уже
но пиздец как круто
хочу в жёны её Под эту тему Дэн тоже читал (Stampin на тот же бит), один из лучших треков за выступление был... Warrior Queen тоже пиздатая первобытная читака, конечно. |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 6 июля 2010 в 16:27.
| | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от decafry -Цитата от Удав The Bug чем-то напомнил Killa-P Flow Dan + Killa P = Roll Deep, и они оба читают в треке Skeng (Дэн второй, в кепке Sox). Но с Багом в тот раз приезжал только Флоу Дэн, надеюсь, приедут ещё как-нибудь, уши у меня после них долго свистели и дымились. Последний видос с фристайлом Дэна, а то оффтоп пошёл: бля а я в тот раз так и не дополз до клуба
водка сломала мою волю Добавлено через 1 минуту 20 секунд похуй на оффтоп | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | Куки Монста повеселей будет по сути, нежели БГ. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Ты знаешь мое имя Куки Монста повеселей будет по сути, нежели БГ. БГ это из другой оперы, хотя на него я бы может тоже посмотрел |
Последний раз редактировалось Луиш Вультон, 7 июля 2010 в 01:17.
| | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | бг - батя | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | да не, парни, это всё жалкий пердёж, котирующийся среди "ценителей стиля". а на самом деле шляпа.
вот настоящий орёл. правда, он делает нынче какую-то галимую попсу, но навыки он от этого не потерял
(тут он начинает вторым) | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | БГ=будь готов, БГ= бей глупых, БГ=божий гнев, БГ=Боргоре. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Ты знаешь мое имя БГ=будь готов, БГ= бей глупых, БГ=божий гнев, БГ=Боргоре. боргор десятого июля в москве | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Благо да не, парни, это всё жалкий пердёж, котирующийся среди "ценителей стиля". а на самом деле шляпа.
вот настоящий орёл. правда, он делает нынче какую-то галимую попсу, но навыки он от этого не потерял P Money, тогда уж, как по мне. Мне, например, не нравится, когда возбуждённо так читают, как Геттс, что руки и слюни так и летают во все стороны. Вот это пизже:
А у Флоу Дэна охуительный ямайский акцент, особенно подходящий под дабовые басовые биты Бага (хотя и Roll Deep мне нравится), так что сравнивать их не стал бы, тут на вкус и цвет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | -Цитата от Благо да не, парни, это всё жалкий пердёж, котирующийся среди "ценителей стиля". а на самом деле шляпа.
вот настоящий орёл. правда, он делает нынче какую-то галимую попсу, но навыки он от этого не потерял
(тут он начинает вторым) нормальный типос, гриш
слышал уже его на записях -Цитата от I.B. -Цитата от Ты знаешь мое имя БГ=будь готов, БГ= бей глупых, БГ=божий гнев, БГ=Боргоре. боргор десятого июля в москве какой нах боргор???
все тусуем возле памятника, будем играть в крышки с бомжами |
Последний раз редактировалось ключищка, 7 июля 2010 в 13:34.
| | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | Онли под даб факин стэп. | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | ну чё может сходим погулять))? | | | | есть мелочищка?
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: яблоко и корова | нет Добавлено через 8 часов 16 минут 54 секунды рэп-девочки
кто желает познакомится с лидой??? | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | хуйня...) | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | чо, братья-алкоголики, приедете сегодня?) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Боргор нормально запилил, правда дышать в клубе было нечем и приходилось на улицу выходить постоянно за воздухом, и ещё драммеры заебали там выплясывать. Ну и сорвались мы оттуда рановато, так бы я ещё полтора часика потусил. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ну и где вы были в 23:40? ни в ростиксе ни у памятника никого не было. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я где то в 11-20 срулил...) | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | -Цитата от Ras Kapone ну и где вы были в 23:40? ни в ростиксе ни у памятника никого не было. мы до полпервого были | | | | |