TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Иван Мэднез тогда еще выступил в трубах и кедах...
А ну еще Питер Крауч... ебать какой был олдовый оллстар
Крауч так до сих пор и остался самым перспективным эмси | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я помню мы тогда таких здоровых мужиков выебали...В футбол...
Пиздец вышли лбы в форме Спартака...Я думал пизда нам) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | кто на воротах стоять будет? | | | | ..
Регистрация: 28.07.2009 | -Цитата от Проверяй здорово так | | | | Но доверяй
Пройденная правда уже тема)Надо дальше двигаться,да и не очень она мне по читке нравица... -Цитата от Elenty кто на воротах стоять будет? Бля Алексий в Питере(
Так что самого гнилого и ущербного придётся выбрать...
Меня походу... | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | -Цитата от KaeDik во...я приеду в футбик погонять Elenty, не забудь в следующий раз выйти из моего профиля, потому что я в футбик вообще не гоняю | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | тогда то пиздато на каширке.....забил гол...дунул точку....дальше играешь....пива попил...дальше играешь...стеб над зож прям какой то был)))) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | кто выграл то? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ тогда то пиздато на каширке.....забил гол...дунул точку....дальше играешь....пива попил...дальше играешь...стеб над зож прям какой то был)))) Да тогда скорее отдых был чем спорт) -Цитата от Amig0 я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) Бля а мож туда рвануть на маленькое искуственное поле на Тульской?
Там я помню сильные команды местные были...
Плюс с Российским гражданством... | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Amig0 я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) да, мне тоже понравилась идея насчет того чтоб по 50р скинуться и на пиздатой площадке поиграть мутите на след выходные | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ка3анова -Цитата от Amig0 я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) да, мне тоже понравилась идея насчет того чтоб по 50р скинуться и на пиздатой площадке поиграть мутите на след выходные согласен с Костей | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Гаж ты пидераст!
кстати, пиздатая тема конская ILWT - Саша Ты Ювелир Не правда я натурал.
Да и песенка говно если честно
Лучше послушай ILWT [= FaNя =]
-
Гордость Движа | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Amig0 я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) Че там на Преображенке ток гравий как максимум?)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0 я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) Че там на Преображенке ток гравий как максимум?)) ну ваще тема в Черкизовно...
Искусственный мягкий газончик,одно из тренировочных полей в парке
Скидываемся по 50рублей и покупаем пару ворот,если будет человек 10 было бы заебись поперек поля погонять пять на пять
я считаю будет заебись,кто за? | | | | Но доверяй
Только не честно что вам ехать никуда не надо...
Давайте вы доезжаете до Красногорска,и едем вместе отсюда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Elenty -Цитата от DiMonk -Цитата от Amig0 я предлагаю в след. раз намутить полянку попижже,товарищи реперы)))) Че там на Преображенке ток гравий как максимум?)) ну ваще тема в Черкизовно...
Скидываемся по 50рублей и покупаем пару ворот,если будет человек 10 было бы заебись поперек поля погонять пять на пять
я считаю будет заебись,кто за? так, а 500 р - час да? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Elenty -Цитата от DiMonk
Че там на Преображенке ток гравий как максимум?)) ну ваще тема в Черкизовно...
я считаю будет заебись,кто за? так, а 500 р - час да? пока не устанем будем играть за эти 500р,но это я Амигу ща подключу...он у нас мастер по части коммерции | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Проверяй Я за...
Давайте вы доезжаете до Красногорска,и едем вместе отсюда? Влад,давай без твоих кошерных замашек а)))))
ВОрота наскока я знаю можно брать тока по выходным,ну я думаю ето не проблема. Надо подковырять время када поле будет относительно свободно и можно лабать буит))) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | ну кому как,а я начинаю здоровый образ жизни привези подуть евгеша | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | во сколько и где встречаемся завтра? замутите поляну и ворота, Нефеловцы | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Amig0 -Цитата от Проверяй Я за...
Давайте вы доезжаете до Красногорска,и едем вместе отсюда? Влад,давай без твоих кошерных замашек а)))))
ВОрота наскока я знаю можно брать тока по выходным,ну я думаю ето не проблема. Надо подковырять время када поле будет относительно свободно и можно лабать буит))) Так Субота вроде и есть выходной...
Нет? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | чо всё тусуетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от юзай чо всё тусуетесь пфф | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | не ты чо, давайте тусоваться вместе | | | | |