добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Krina Лилек такая смешная на первой фотке
круто, что вы еще собираетесь, РАППЕРЫ  рапперы мясные, за 29  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | грамотный выбор  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Krina круто, что вы еще собираетесь, РАППЕРЫ  приезжай, стерва  | Makossa & Megablast - Soy Como Soy | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от I.B. немного фото @ 05/06 где остальные?
рад был всех видеть! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проверяй Ути какие вы брезгливые господа,может еще скажете что моетесь каждый день? я тоже например не понимаю нахуй вы с этими пропойцами шкварными тусуете там. Что ни фотография, так какой-нибудь забулдыга опухший на фоне. Мы например у себя таких чуханов нахуй сразу скручиваем, ибо это мало того, что рассадник заразы, так ещё и удручающие опущенцы зачастую | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | У нас демократия дружище,не знаю как у вас...
И всеобщая территория на то и всеобщая что всеобщая...  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Проверяй Ути какие вы брезгливые господа,может еще скажете что моетесь каждый день? я тоже например не понимаю нахуй вы с этими пропойцами шкварными тусуете там. Что ни фотография, так какой-нибудь забулдыга опухший на фоне. Мы например у себя таких чуханов нахуй сразу скручиваем, ибо это мало того, что рассадник заразы, так ещё и удручающие опущенцы зачастую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | буду в ближ субботу, как раз чм начнется 
пойдем куда-нибудь смотреть или затусим на пушке? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | я бы пошел посмотреть матч к примеру... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | какой хоть?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Ну ваще я бы баскет пошел посмотреть,но ща чемпионат мира и наверно в это время будет что-нить типо Аргентины играть  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Проверяй У нас демократия дружище,не знаю как у вас...
И всеобщая территория на то и всеобщая что всеобщая...  дело не в демократии Валера
никто ведь не говорит ,что этим парням модным с опухшими еблетами,нельзя находиться в радиусе скажем 50 метров от людей нормальных,сидеть где то неподалеку на лавочке,пожалуйста
но зачем с ними за руки здороваться,в картишки рубиться и за жизнь слушать, вот вопрос,я этого не понимаю..  | | | | Viva España
у полуежика глаза красивые | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля да хуль объяснять....хотят бля могут с ними трусами меняца в знак дружбы....или пиво напрмиер из одной бутылки хуячить....ваще насрать....)))) хотя нет...потом стремно здороваца со своими даж будет...) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Накидаю -Цитата от Проверяй У нас демократия дружище,не знаю как у вас...
И всеобщая территория на то и всеобщая что всеобщая...  дело не в демократии Валера
никто ведь не говорит ,что этим парням модным с опухшими еблетами,нельзя находиться в радиусе скажем 50 метров от людей нормальных,сидеть где то неподалеку на лавочке,пожалуйста
но зачем с ними за руки здороваться,в картишки рубиться и за жизнь слушать, вот вопрос,я этого не понимаю..  Не ну есс-но лучше поставить себя выше него Валера,и пройти мимо с гордо поднятым ебалом не замечая его...  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Проверяй -Цитата от Накидаю -Цитата от Проверяй У нас демократия дружище,не знаю как у вас...
но зачем с ними за руки здороваться,в картишки рубиться и за жизнь слушать, вот вопрос,я этого не понимаю..  Не ну есс-но лучше поставить себя выше него Валера,и пройти мимо с гордо поднятым ебалом не замечая его...  при чем тут нахуй гордость? вы в разных соц. статусах, вам по идее не о чем с ним говорить и по идее ему нечему вас учить, ибо сам он нихрена не достиг.
я понимаю разок подошел, ну потерли с ним, поорали немного, разошлись.
а прям ведь чут ли не дружбан.
как будто всю жизнь на рублевке жили а тут неизвестный доселе человек | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от твердый знак -Цитата от Проверяй -Цитата от Накидаю
дело не в демократии Валера
но зачем с ними за руки здороваться,в картишки рубиться и за жизнь слушать, вот вопрос,я этого не понимаю..  Не ну есс-но лучше поставить себя выше него Валера,и пройти мимо с гордо поднятым ебалом не замечая его...  при чем тут нахуй гордость? вы в разных соц. статусах, вам по идее не о чем с ним говорить и по идее ему нечему вас учить, ибо сам он нихрена не достиг.
как будто всю жизнь на рублевке жили а тут неизвестный доселе человек Статус?Ну и какой у тебя статус гринго? | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ~bReAth~ "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт а ты то сам чё? думаешь полоскаться с этими селезнями притрушенными - варик мастёвый? нихуя подобного. Для меня, так пусть куняют на все четыре стороны дальше в стиле "чебурашка у которого нет друзей" марафонить. Например нахуй оно не надо, чтобы ещё нормальные люди с подобными опухшими снеговиками кентовались. Ты я вижу толерантен и думаешь, что если ты поелозился до талого с пропащим, так всё - освободился от грехов земных, ибо несправедливость классовую отверг? нихуя подобного. Различай понятия и масти, хуиплётам - хуеплётная дрянь, нормальным людям - перспективы. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~ "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт а ты то сам чё? думаешь полоскаться с этими селезнями притрушенными - варик мастёвый? нихуя подобного. Для меня, так пусть куняют на все четыре стороны дальше в стиле "чебурашка у которого нет друзей" марафонить. Например нахуй оно не надо, чтобы ещё нормальные люди с подобными опухшими снеговиками кентовались. Ты я вижу толерантен и думаешь, что если ты поелозился до талого с пропащим, так всё - освободился от грехов земных, ибо несправедливость классовую отверг? нихуя подобного. Различай понятия и масти, хуиплётам - хуеплётная дрянь, нормальным людям - перспективы. а тебе что,если ты ни то ни другое  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~ "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт а ты то сам чё? думаешь полоскаться с этими селезнями притрушенными - варик мастёвый? нихуя подобного. Для меня, так пусть куняют на все четыре стороны дальше в стиле "чебурашка у которого нет друзей" марафонить. Например нахуй оно не надо, чтобы ещё нормальные люди с подобными опухшими снеговиками кентовались. Ты я вижу толерантен и думаешь, что если ты поелозился до талого с пропащим, так всё - освободился от грехов земных, ибо несправедливость классовую отверг? нихуя подобного. Различай понятия и масти, хуиплётам - хуеплётная дрянь, нормальным людям - перспективы. С тебя вообще спроса нет, но раз уж ты написал, то себя то ты к кому причисляешь мне дико интересно? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от RBNEMM -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~ "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт а ты то сам чё? думаешь полоскаться с этими селезнями притрушенными - варик мастёвый? нихуя подобного. Для меня, так пусть куняют на все четыре стороны дальше в стиле "чебурашка у которого нет друзей" марафонить. Например нахуй оно не надо, чтобы ещё нормальные люди с подобными опухшими снеговиками кентовались. Ты я вижу толерантен и думаешь, что если ты поелозился до талого с пропащим, так всё - освободился от грехов земных, ибо несправедливость классовую отверг? нихуя подобного. Различай понятия и масти, хуиплётам - хуеплётная дрянь, нормальным людям - перспективы. а тебе что,если ты ни то ни другое  -Цитата от ~bReAth~ -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~ "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт а ты то сам чё? думаешь полоскаться с этими селезнями притрушенными - варик мастёвый? нихуя подобного. Для меня, так пусть куняют на все четыре стороны дальше в стиле "чебурашка у которого нет друзей" марафонить. Например нахуй оно не надо, чтобы ещё нормальные люди с подобными опухшими снеговиками кентовались. Ты я вижу толерантен и думаешь, что если ты поелозился до талого с пропащим, так всё - освободился от грехов земных, ибо несправедливость классовую отверг? нихуя подобного. Различай понятия и масти, хуиплётам - хуеплётная дрянь, нормальным людям - перспективы. С тебя вообще спроса нет, но раз уж ты написал, то себя то ты к кому причисляешь мне дико интересно? я себя причесляю к тем людям, которые не "ищут друзей" как ваши буцифалы карманные, с которыми вы в крышечки бодаетесь. Мне итак общения хватает и я в жизни не пойду педалить с какими то бомжами тему "за жизнь" даже если мне вталого прижмёт такой рамс. Разделяйте классы и ступень. Вот вы пиздите что "все равны", ну ты вот не кривя душой бы такого забулдыгу привёл бы к себе домой перекантоваться пару суточек, чисса потому, что "он такой же как мы, просто в жизни меньше повезло"? Нихуя. я уверен. Просто красивый пиздежь о равенстве и прочем Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от RBNEMM -Цитата от Удав -Цитата от ~bReAth~ "узколобый"
PS "нихуя не достиг" и "нечему учить" это из разных плоскостей понятия. Хотя видно что ты учитель тот ещё... с богатым внитренним, а главное внешним миром... не забудем же и про жизненный опыт а ты то сам чё? думаешь полоскаться с этими селезнями притрушенными - варик мастёвый? нихуя подобного. Для меня, так пусть куняют на все четыре стороны дальше в стиле "чебурашка у которого нет друзей" марафонить. Например нахуй оно не надо, чтобы ещё нормальные люди с подобными опухшими снеговиками кентовались. Ты я вижу толерантен и думаешь, что если ты поелозился до талого с пропащим, так всё - освободился от грехов земных, ибо несправедливость классовую отверг? нихуя подобного. Различай понятия и масти, хуиплётам - хуеплётная дрянь, нормальным людям - перспективы. а тебе что,если ты ни то ни другое  во первых ты меня не знаешь это раз, во вторых делаешь выводы со своего бугра, пытаясь это как истину в высшей инстанции приподнести. Давай мы не будем переходить на "а ты кто" сам то ты кто такой по жизни? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Проверяй -Цитата от твердый знак
при чем тут нахуй гордость? вы в разных соц. статусах, вам по идее не о чем с ним говорить и по идее ему нечему вас учить, ибо сам он нихрена не достиг.
как будто всю жизнь на рублевке жили а тут неизвестный доселе человек Статус?Ну и какой у тебя статус гринго? да ладно че ты, ты же понял о чем он тебе говорит, чего доебался то
ну в целом соглашусь с твердым знаком, посыл, по-моему, верный  Я то всё понял...
Если ответить ему кратко,то это просто ебаное высокомерие и ебаная брезгливость.
Были бы все в одной большой куче гавна,никто бы не кривил нос от того что от кого-то воняет.
Я просто немного в другое русло хотел разговор перевести,ну не хочет человек говорить,ничего не поделаешь...
Просто никто не пытается понять этих людей...Посмотреть на мир с их стороны,их взглядом.
Они вполне возможно посчастливей и посвободней этого поцика...Положили хуй на всё,на проблемы,а он по ним париться и убивается ходит... Добавлено через 31 минуту 30 секунд И вообще здесь по поводу этой темы просто одной фразы достаточно :
"Никогда не знаешь что произойдёт завтра,и как жизнь повернётся...
Может быть завтра ты окажешся на его месте,а я буду сидеть рядом с тобой на Пушке и говорить : "Слышь бомж бля,уёбывай на хуй на свой Курский вокзал,это мои лавки..."
Никто не говорит что надо с ним лобызаться и целоваться при встрече в щёчку.
Но и не нужно выделять таких людей как редкий подвид.Именно из за того что мы ставим себя выше других,у нас такая ебаная страна...
Хотя так во всём мире по сути... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 12 июня 2010 в 04:01.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Проверяй -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Проверяй
Статус?Ну и какой у тебя статус гринго? да ладно че ты, ты же понял о чем он тебе говорит, чего доебался то
ну в целом соглашусь с твердым знаком, посыл, по-моему, верный  Я то всё понял...
Если ответить ему кратко,то это просто ебаное высокомерие и ебаная брезгливость.
Были бы все в одной большой куче гавна,никто бы не кривил нос от того что от кого-то воняет.
Я просто немного в другое русло хотел разговор перевести,ну не хочет человек говорить,ничего не поделаешь...
Просто никто не пытается понять этих людей...Посмотреть на мир с их стороны,их взглядом.
Они вполне возможно посчастливей и посвободней этого поцика...Положили хуй на всё,на проблемы,а он по ним париться и убивается ходит... Добавлено через 31 минуту 30 секунд И вообще здесь по поводу этой темы просто одной фразы достаточно :
"Никогда не знаешь что произойдёт завтра,и как жизнь повернётся...
Может быть завтра ты окажешся на его месте,а я буду сидеть рядом с тобой на Пушке и говорить : "Слышь бомж бля,уёбывай на хуй на свой Курский вокзал,это мои лавки..." а ты уверен в нём? может он мокрую статью на хате примотал и вышел через 12-15 с лагеря в поисках тупой керды? Я бы за своих близких боялся, если бы такая ханыга пятнистая по району скользила. Отсутствие денег и жилья - путь к крирминалу  | | | | |