активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами народа пиздец на эту сходку соберется ахахахахахахаха Женяяяяя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Проверяй Ты чё,у нас не пить нельзя...
У нас даже несовершенно летние пьют.Почти что грудные... я вот приеду и изменю вашу статистику нахрен
НЕТ Я не пью честно
ибо когда приезжаю из России у меня потом так желудок болит когда бухаю
такие боли до осени потом хожу как калич
тебя чего в аськи никогда нет заебал уже скрываться У меня её нету просто...Как спиздили,я и забил на неё) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Проверяй мне кажется его никто не переплюнет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | и не перекусит | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мне кажется отпивать у всех пиво бес спроса это высшая степень раскрепощённости... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами народа пиздец на эту сходку соберется даже из других городов наверняка билеты заранее возьмут) | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от few -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами народа пиздец на эту сходку соберется даже из других городов наверняка билеты заранее возьмут) Ой спасибо
я прям взволнована
мне надо будет подготовиться тогда | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами и я хочу к вам в августе
тока я пить не буду
просто постою с вами | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами народа пиздец на эту сходку соберется Разгоним, если здоровья хватит. | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ты знаешь мое имя -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами народа пиздец на эту сходку соберется Разгоним, если здоровья хватит. Хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Гаж -Цитата от мальвина-67 я тоже к вам хочу в августе
тока пить я не буду
просто постою с вами и я хочу к вам в августе
тока я пить не буду
просто постою с вами ой пиздиииииииииишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | приходи проверь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | 31го числа будет месяц как я не пью
хотя 31го и нахуярюсь водочкой, у друга др, на даче будет пить, природа - вот это лучший отдых
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | -Цитата от Русија - Србија за! 31го числа будет месяц как я не пью
хотя 31го и нахуярюсь водочкой, у друга др, на даче будет пить, природа - вот это лучший отдых
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу У тебя явно проблемы с самооценкой, если ты до сих пор думаешь, что ты там званный гость. | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! 31го числа будет месяц как я не пью
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу ну месяц скажем так это не показатель, учитывая что ты хочешь прервать это действо. Но в любом случае молодец) | | | | Ильяз Жив
Регистрация: 04.10.2009 | Я знаю,что у одного иментого человека скоро день рождения.. | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ты знаешь мое имя Я знаю,что у одного иментого человека скоро день рождения.. Да я бы сказал что осталось несколько дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ты знаешь мое имя -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Гаж
приходи проверь) 31го числа будет месяц как я не пью
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу У тебя явно проблемы с самооценкой, если ты до сих пор думаешь, что ты там званный гость. где? -Цитата от Гаж -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Гаж
приходи проверь) 31го числа будет месяц как я не пью
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу ну месяц скажем так это не показатель, учитывая что ты хочешь прервать это действо. Но в любом случае молодец) спасибо, Игорек) Добавлено через 10 минут 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ant-ft-dimaestro-virazhi-309...1070201373
рекомендую, кстати |
Последний раз редактировалось Тубус, 27 мая 2010 в 00:42.
| | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Русија - Србија за! -Цитата от Ты знаешь мое имя -Цитата от Русија - Србија за!
31го числа будет месяц как я не пью
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу У тебя явно проблемы с самооценкой, если ты до сих пор думаешь, что ты там званный гость. где? -Цитата от Гаж -Цитата от Русија - Србија за!
31го числа будет месяц как я не пью
мы, кстати, совсем забыли про Ванину идею сгонять шашлыки подмутить на природу ну месяц скажем так это не показатель, учитывая что ты хочешь прервать это действо. Но в любом случае молодец) спасибо, Игорек) Добавлено через 10 минут 47 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ant-ft-dimaestro-virazhi-309...1070201373
рекомендую, кстати Добро так | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | -Цитата от Проверяй Мне кажется отпивать у всех пиво бес спроса это высшая степень раскрепощённости... все боятся быть покусанными) | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Princess_jes все боятся быть покусанными) Многие уже покусаны и боятся все равно | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Гаж -Цитата от Princess_jes -Цитата от Проверяй
Мне кажется отпивать у всех пиво бес спроса это высшая степень раскрепощённости... все боятся быть покусанными) Многие уже покусаны и боятся все равно не пиздите на Ключика, а то я прибуду и всех вас убью исподтишка... | | | | -
Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Double V -Цитата от Гаж -Цитата от Princess_jes
все боятся быть покусанными) Многие уже покусаны и боятся все равно не пиздите на Ключика, а то я прибуду и всех вас убью исподтишка... Очень и очень жду твоего визита | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Гаж -Цитата от Double V -Цитата от Гаж
Многие уже покусаны и боятся все равно не пиздите на Ключика, а то я прибуду и всех вас убью исподтишка... Очень и очень жду твоего визита у вас там развратных и доступных телок нет, не приеду к вам... | | | | |